Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

LookAtHer Butt: дети ревели каждый день. Я лежала пластом, а они ревели, что я отняла у них все, и больше нет дома, нет чувства покоя. конечно, если вы на них ежедневно выливаете то, что льете здесь, еа форуме, только так они и будут реагировать
LookAtHer Butt: А цены в Арамили теперь выше, чем вторичка в ебурге, моя стоит 3500, а в арамили двушки от 4500, ибо новострой все, я сама в шоке- не врите, не смешно это даже
LookAtHer Butt: мне риэлторы отказали вы где таких находите, подобных себе?
Тактичная Козаполянская: С двушкой в центре екб конечно шансов нет ни на жизнь ни на работу. И дети бедные , никуда им не пойти: ни школ хороших, ни секций в центре екб нет.
Маткап обесценивается ежегодно на 15%. Когда дети вырастут, этой суммы хвати только на 1 семестр в вузе.
Конечно, зачем вы потратили маткап. Лежала бы и дальше эта бумажка, пока ее не отменили бы.
Я вам очень сочувствую, что в центре екб для вас нет жизни +++ точно, только пожалеть
LookAtHer Butt: ни за что больше никуда не перееду- это адский стресс детям! это ужасно, это самое страшное в жизни для старшей дочери! я столько боли у нее никогда не видела, она не может просто это перенести! так это вы их довели, что такого потеряли дети? Ни в секциях не занимались, школы не было, ох потеря деревня

LookAtHer Butt: у меня была хорошая ангельская мама, а ее стыдилась, стыдилась, что она болеет, что не пьет, как весь двор это ж где в екб вы жили? В какой попе? Что все бухали кругом.
Клёпкa: Вон там рядом есть, кто переехал в другой регион и пожалел, почитай. Мало хорошего про южные города пишут

Как раз про южные города много хорошего, да и не было бы иначе там такого роста населения

Но автору и в центре калифорнии будет печаль

Mуся,
тогда понятно

Татьяна Вакалюк: она пишет, именно когда ей плохо.

Когда шибко хорошо, тоже пишет... Такое, что не забудешь. Я уж и переехала (из центра в пригород), и ребенок в школу пошел, а не забыла.
Жила, кстати, на Московской горке, это очень близко от места, где автор живёт. И хочу вернуться! А ей наоборот не нравится.

Mуся: на выкладку товара и без образования возьмут, это не кассир, где нужны хотя бы курсы) а пройдет какие-нибудь месячные курсы)) и на весы поставят, и за кассу посадят)

с 9 классами? месячные курсы? :)
Мы просто привыкли к тому, что людей с 9 классами почти нет. Либо 11,либо СПО. У автора ни того, ни другого. И объяснить,почему так, она даже на собеседовании не сможет.
А местные люди ее вон еще документы толкают подделывать. Да она же спалится на полщелчка, а это уже плоть до уголовки.

Kaбанчик: репетитор

Чтобы нарисовать- написать детскую,помогающую учить просто слова...не надо иметь спецобразование

Надо иметь желание!

Люциферия: Так вроде продала и что-то купила. Правда в теме об этом молчит, как рыба об лед.

Вам, как бывшей подруге, виднее, нет? ))
По темам у нее была однушка в Арамили, она ее продала и купила 2шку в Екатеринбурге...что-то еше было?

Пятровна: аппер интермедиэйт на сколько помню предполагает уровень при котором можно учиться, работать или жить за границей в англоговорящей стране, а также успешно сдавать международные экзамены

Круто, конечно, но я боюсь спросить,откуда там B2,если даже вышки нет.
Я с вышкой по ин язу, но нет практики почти, и то уже в2 близко нет...

Клёпкa: По темам у нее была однушка в Арамили, она ее продала и купила 2шку в Екатеринбурге...что-то еше было?

Мы потеряли нить событий, черт !

Татьяна Вакалюк,

Много людей работают на хорошей работе без диплома
Без прописки
И прочее
Выкручиваются

Клёпкa: бывшей подруге

Ключевое. Несколько месяцев уже не общаемся. Муж видел, как мебель грузили у нее, да и она сама что-то писала, что продала двушку и купила что-то в Арамили. Я подробности не уточняла. Нехай живет, как самой хочется, раз все друзья у нее плохие, сволочи и твари. А мне надоело регулярно обтекать от очередного ушата помоев и оправдывать ее тяжелым детством и проблемами с психикой...

Аноним 552: конечно, если вы на них ежедневно выливаете то, что льете здесь, еа форуме, только так они и будут реагировать

Аноним 552: так это вы их довели

+++ уверена, что автор лежала , ревела и вот так же, как нам тут, ругала себя перед детьми, говорила, что я же я сделала, я отняла у вас все и тд и тп

Аноним 552: школы не было

там была норм школа и хорошая учитель :)

LookAtHer Butt,
Автор, детям хорошо там, где мать рядом, хоть где. Матери может быть плохо, а дети счастливы с мамой.
Вы наверное ныли и они с вами?
Ну какой вы дом у них отняли?

Помвоспитателя?
Простая работа, очень. Всегда сыта сама.
У меня две есть.
Которая В Москве, еду практически не покупает, по минимуму + вся бытовая химия.Хорошая экономия.
Которая в Перпи, тоже что то тянет, но не так много.

Люциферия: что продала двушку и купила что-то в Арамили.

т.е. вернулась???
нас за идиотов всех держат опять, да?
или я чота не поняла?

Татьяна Вакалюк: . У автора ни того, ни другого. И объяснить,почему так, она даже на собеседовании не сможет.

А , кстати, это как? У нас же обязательное среднее

Анонимчег,
если честно я не вникала, мне своих проблем хватает, посмотрела только первые две страницы темы

имхо, кто хочет вылезти из ямы - хотя бы барахтается, а не стонет на форумах
автор - тролль знатный

Беседа: нарисовать- написать дальше что с этим делать?
Анонимчег: Круто, конечно, но я боюсь спросить,откуда там B2,если даже вышки нет. там даже среднего образования нет. Сказки какие про
Пятровна: аппер интермедиэйт

Mуся: Месячные курсы - это образно.

там внизу есть надпись "курсы повышения квалификации". Автору есть что повышать?

Клёпкa: т.е. вернулась???
нас за идиотов всех держат опять, да?
или я чота не поняла?

Я сама толком не поняла. Вроде как домик купила, как и мечтала. Правда что-то радости от исполненной мечты не заметно. Хотя, уверена,что и в Краснодаре так же бы страдала

Люциферия: домик купила, как и мечтала

Нормальный поворот.

Люциферия: Вроде как домик купила, как и мечтала.

эммм.....
ну тогда по ней точно больничка плачет...
не понимаю тогда, что за страдания...раз вернулась в Арамиль свой любимый

Mуся: Что бы выкладывать товар на полки

я, серьезно, не думаю, что автор именно об этом. Что именно товар на полки она стремится выкладывать. Так-то, имхо, в мак ее тоже возьмут, есть же 18 лет. Но не идет. Потому что это не то, это не будущее...с ее тз.

Аноним 897: А , кстати, это как? У нас же обязательное среднее

закончила 9 классов, поступила в техникум и бросила его. Все. Дальше муж, дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы