Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

МаTрица: В Москву не соваться

Да нужна она там кому

МаTрица,
у меня есть редкий случай. Брат моего друга как раз тот редкий красавец, у которого нет аттестата. Бросил школу ккогда-то. Но он сам увлекался программированием и вот программист самоучка такой, который занимался этим, работал, делал заказы.. Как ни странно, он сейчас начальник айтиотдела. Понятное дело, что путь этот был начат в муьные времена 20 лет назад. Но все же всякое бывает, да...

Пол мыть не стыдно, стыдно ничего не делать и ныть

Беседа: Автор!
Дарю идею.

Пишите детские книжки

🤦‍♀️ ей работа нужна ,какие книжки я вот например думаю,что все не так уж и плохо у неё, на что то же живет она сейчас, если денег нет на любую работу побежишь и продавцом на кассу и полы мыть пойдёшь в этом нет ничего стыдного, а авторша вечно стонет,во всех своих темах, какие там книжки ей писать, да ещё детские 🤦‍♀️,образование если хочет пусть заочно идёт в колледж платно! Или в вечернюю школу , а днём на кассу в пятёрочку или монетку, туда всех берут, работать не покладая ног и рук!!

Автор, а какие проблемы конкретно сейчас у вас?на что вы живёте?хватает ли вам денег?устроили ли дочек здесь в школу, как у них там дела?

Беседа: Пишите детские книжки

это норм, на самом деле норм, но оно не продается :(

Что мешает продать эту хату, которая явно очень подорожала, и купить в своей деревне обратно? Или на юге, автор всё мечтала в тепло. Нашла из-за чего ныть. В онко теме девочки и то на позитиве. Фу такой быть.

Беседа: Плюс знание англ языка.

Автор!
Дарю идею.

Пишите детские книжки

1. Помогающие изучению англ языка. совет ещё хлеще чем репетитор.

А на что живёт автор? Я вот в каждой её теме спрашиваю. Болеть ведь это затратный досуг,а у неё это часто. Няней в садик,не вариант?

Vivienne W: Она тут народ на эмоции разводит, ей внимания не хватает

Я сначала тоже с любопытством взирала на многочисленные темы автора...
Сейчас с уверенностью могу сказать, что

• никакой уборщицей она не работает и не работала
  • никакими диагнозами (сердце, почки, астма, что там еще у нее) она не болеет
  • у нее что-то психиатрическое точно есть
  • все что она говорит о себе и пишет нужно делить на сто. правды там нет
    Кстати про полы она сама уже писала, что это легенда. Забыла уже, зашла на новый круг.

МаTрица: Я знаю, что дело не в аттестате 11 классов

МаTрица: Понятно, что на квалифиц труд так не пройдёшь

А Вам не думается, что автору самой перед собой стыдно? Что она не смогла получить больше, чем 9 классов? Что в свое время техникум закончить не смогла?

МаTрица: Люди, готовые пахать

да не готова она пахать. Она же не лошадь. Она девочка. У нее лапки. И она хочет комфортной прогнозируемой удобной и понятной жизни для себя и детей.
А крокодил не ловится и с кокосом вот все что-то не задается. Муж был не тот. Город не тот. Аттестата нет. Здоровье выкаблучивается. Она не та лягушка из притчи, которая масло взбила, она та, которая тонет.

LookAtHer Butt: английский аппер интермедиэйт

переводчиком на дому не предлагать? с таким то уровнем многие тематики доступны

Социальный контракт можно пока заключить, 11 тыс получать будет 4 месяца.

При принятии решения о назначении государственной социальной помощи на основании социального контракта Управление также устанавливает причины в случае документального подтверждения следующих обстоятельств, указанных в заявлении:

1) регистрация неработающего трудоспособного члена семьи либо одиноко проживающего гражданина в установленном порядке в качестве ищущего работу;

2) наличие в семье ребенка-инвалида (детей-инвалидов);

3) наличие ребенка (детей) в возрасте до 18 лет в неполной семье.

Государственная социальная помощь на основании социального контракта назначается Управлением социальной политики по месту жительства либо по месту пребывания на основании заявления. К заявлению прилагаются документы и согласие всех совершеннолетних членов семьи на осуществление выплаты государственной социальной помощи на основании социального контракта лицу, подавшему заявление. Сведения, указанные в заявлении, подтверждаются посредством проверки (комиссионного обследования), проводимой управлением социальной политики. Заявитель вправе представить документы, подтверждающие сведения, указанные им в заявлении, по собственной инициативе.

Мероприятия

социального контракта

Период заключения социального контракта

Размер выплаты

1.Поиск работы

от 4 до 9 месяцев

11 713 руб.

ежемесячно на 4 месяца

1. Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности и деятельности в качестве самозанятого

на 12 месяцев

Единовременно в размере фактически понесенных расходов на приобретение основных средств, но не более 250 тыс. руб.

1. Иные мероприятия, направленные на преодоление гражданином трудной жизненной ситуации, в целях удовлетворения текущих потребностей граждан в приобретении товаров первой необходимости, одежды, обуви, лекарственных препаратов, товаров для ведения личного подсобного хозяйства, в лечении, профилактическом медицинском осмотре, в целях стимулирования ведения здорового образа жизни, а также для обеспечения потребности семей в товарах и услугах дошкольного и общего образования

Татьяна Вакалюк: пне кажется, она пишет, именно когда ей плохо. А когда норм - не пишет.

так и есть
раз месяце в 6, когда очередная депрессия накатывает

Аноним 250: Няней в садик,не вариант? с псих. диагнозом?
Пятровна: с таким то уровнем с каким? Фильтруйте информацию.

Странно,что многие предлагают автору психолога и психотерапию. Репетиторство и работа в школе вообще за гранью понимания для такого человека. Тут явная психиатрия . А на ковид сейчас очень удобно автору списать все свои проблемы. Вот детей реально жалко,жить с такой нестабильной матерью то еще удовольствие.

LookAtHer Butt,
Автор, у меня мама умерла от ковида прошлым летом и только сейчас накрывает, понимаешь что все: не придет , не позвонит, не обнимет, не посмотрит.
Вы живы, у вас есть дети, свое жилье. Миллионы не имеют то что есть у вас.
Ваша жизнь в ваших руках, главное желание. А здоровье быстрее восстановится от позитивного настроения, ищите радость в мелочах! Проснулись - живая, ребенок улыбнулся - радость. А работа найдется!

Сейчас куча подработкт в инете, типа тексты писать для блогерш в инсте, с ее фантазией само то, менеджером каким-нибудь на ягодах и т.д

LookAtHer Butt: в арамили двушки от 4500, ибо новострой все

да ладно, вон трешка от застройщика за 4,1

Аноним 552: Что мешает продать эту хату, которая явно очень подорожала, и купить в своей деревне обратно?

Так вроде продала и что-то купила. Правда в теме об этом молчит, как рыба об лед.

Kaбанчик: с каким? Фильтруйте информацию.

а что не так?
аппер интермедиэйт на сколько помню предполагает уровень при котором можно учиться, работать или жить за границей в англоговорящей стране, а также успешно сдавать международные экзамены

LookAtHer Butt,
Изучите vk.com/socproject_rf Пока в себя приходите, будете хоть 11 тыс получать и на детей пособия. А там лето. Может и обучат чему от ЦЗ. Вы подходите по параметрам, вставайте на учет, как ищущая работу и вперед, оформлять помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы