Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Аноним11: Она умеет делать ремонты.
Поправится и будет делать.

Уметь и иметь опыт, отзывы и прочее, это совсем разные вещи. Я тоже умею обои клеить, может, еще чего, но кто меня возьмет-то?? она не такой умелец, которая может этим хорошо зарабатывать.
вы бы взяли деву с улицы, которая "умеет делать ремонт" Я нет.
Что она там умеет? белить? штукатурить? может, плитку класть, ламинат, стены штробить?

Аноним 32: Да ну какая учёба, о чем вы.

я о том, что без аттестата о среднем образовании она сама себе захлопнула много дверей. С ее-то светлой головой в интеллектуальном смысле. У человека очень грамотные тексты, выверенный слог. То есть когда ее здоровье не шалит, у нее очень даже светлая голова. А учеба позволит человеку светлую голову на подольше сохранить. И даст возможности. Какие-то другие. А то она ощущает себя уже много лет как перед закрытой дверью, и все.

Mуся: продавец это не кассир

?

Mуся: в магазинах полно работает киргизов без гражданства

тоже верно. Но думаете, и без образования какого-никакого?

Клёпкa: да пропадет она в москве, вы чо хоть

Да я уже поняла. Конечно 2/3 часа работы+у ребёнка ужас ужаснейший на фоне переезда. Я за то, чтобы менять жизнь, сделать её интересней и новый переезд хоть взбодрил бы, а не вариться в этом болоте. Меньше мыслей, меньше времени на страдания. Пошёл и меняй свою жизнь.

Клёпкa: Что она там умеет? белить? штукатурить? может, плитку класть, ламинат, стены штробить?

Нет конечно, блажь это все.
Если только в готовую бригаду на вакансию принеси-подай. Но они ж работают с раннего утра до позднего вечера обычно. С ее то здоровьем не вариант.
Люди как с луны попадали, советчики блин.

Аноним 32: новый переезд хоть взбодрил бы

вон она, взбодрилась уже. Переехала в родной город! на 30 км от старого места жительства! И все здесь что? правильно, не то и не так.
Ригидность это нормально, но это надо тоже как-то научиться в себе принимать. Кого-то увлекают перемены. Автора, по-моему, ни разу не увлекают. Пугают. Бесят. Вгоняют в депрессию.

В Москву не соваться
Ноющие матери одиночки, боящиеся переезда и работы больше часа в день здесь никому не нужны

В Москве куча молдаван и белоруссов, готовых пахать круглосуточно за 45 тыщ
Не придумывайте про Москву.
У неё вон дети в Екб исстрадались
В центре города в двушке

Татьяна Вакалюк: вон она, взбодрилась уже. Переехала в родной город! на 30 км от старого места жительства! И все здесь что? правильно, не то и не так.

Нет, взбодриться именно от этого решения. Она всё страдает здесь, так сменить эту картинку и понять, что может не в квартире то дело, на самом деле) она сейчас именно винит эту квартиру во всем. Да сделать уже с этим что-то. Варианты есть. Это просто квартира.

МаTрица: молдаван и белоруссов,

Именно. Не русских. Марина, вы ведь в hr и должны знать, что некоторым это принципиально??

Татьяна Вакалюк: То есть когда ее здоровье не шалит

Дык оно все время шалит

Лилибeт: Дык оно все время шалит

пне кажется, она пишет, именно когда ей плохо. А когда норм - не пишет.

короче насчет учебы.. автор же рисует неплохо. Короче иди лучше на скилбокс, поучись на иллюстратор 2д. Покопай себя в этой области, в принципе это как раз то, где никому даром неинтересно есть ли у тебя аттестат

Аноним 32,
Мы про что говорим? Про девочку без образования на работу руками, скорее всего без оформления
На такой работе надо пахать, а не ныть.
Никому мать одиночка с двумя детьми не нужна, это утопия

Проще взять боевую молдаванку с крепкими здоровьем и без рефлексии.

МаTрица: На такой работе надо пахать, а не ныть.

Вот с этим согласна. Поэтому без вариантов.

Молдаване, белоруссы, провинция едет в Москву, снимают койко место за 6 тыщ в месяц и пашут.
Всё.

МаTрица: да нарисуйте диплом в фотошопе и всё. Тоже мне проблема

Вы же вроде hr.. т.е реально сейчас это норм на рынке труда?

Аноним 679,
Реально нытьё автора про то, что её никуда не берут, надоело
Дело не в дипломе
Если она нарисует диплом, 95% контор, которым нужен продавец или сотрудник на склад или кассир, его не проверят и он подойдёт

Но проще ныть
Вон уже ковид, удобно

МаTрица: диплом

Вы же понимаете, да, что по окончании 11 классов выдается аттестат? :)

МаTрица: Если она нарисует диплом, 95% контор, которым нужен продавец или сотрудник на склад или кассир, его не проверят и он подойдёт

В ее случае согласна, это не так уж важно
Я скорее в целом интересовалась

Татьяна Вакалюк,
Мне всё равно что выдаётся
Я знаю, что дело не в аттестате 11 классов
Кто хочет тот работает

Да, я реалист
Люди, готовые пахать, находят и аттестат и диплом курсов и прописку и прочее

Понятно, что на квалифиц труд так не пройдёшь

Но
Кассир, продавец, склад, ногти ресницы - куча мест

svetlonec: автор же рисует неплохо. К

Татьяна Вакалюк: очень грамотные тексты, выверенный слог

Плюс знание англ языка.

Автор!
Дарю идею.

Пишите детские книжки

1. Помогающие изучению англ языка.

К примеру книгу загадок с картинками.
Например
Почему англичане спят на клумбе?

2.Просто хороших книжек детских мало.
Новых.
С новыми героями и сюжетами

Можно не в печатном,а в электронном варианте.Где меньше вложений.

Автор вбила себе в голову, что у неё нет аттестата, колледжа и прочего
Что она вечная уборщица
Ну ок

Аноним 32: Вам лишь бы найти причину, чтобы не делать

++++
Автор привлечь внимание может только нытьём. Что ни тема, то нытьё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы