Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Аноним 222: в медколлежд поступают на вечернее

Хороший вариант, если такое возможно.

Аноним 32: Бывает и с мужем ещё

Это другое. Как раз муж подходит в качестве садовника, чернорабочего, столяра-слесаря-электрика или...любовника хозяйке, а вот с детьми то что делать?

maltseva,
А я о чем

Kaбанчик: Хороший вариант, если такое возможно.

Невозможно. После 9-го нет вечерки

urtica,
Опять 25. Я выше уже несколько раз написала. С детьми ничего не делают. Живут себе и учатся.а вот мама да, работает. С проживанием. И ночью встаёт, если надо, а с утра опять работает. Крутая считаете работа? По мне так нет и желающих нет на такую работу среди нормальны не старых женщин. Они в этом возрасте со своей семьёй живут или если семьи нет на более нормальную устроиться могут.

Mуся: автор писала, что не может работать долго. 2-3 часа в день

Ну тогда вообще тьма. И лучше не высовываться даже.

Долорес Клейборн: Невозможно. После 9-го нет вечерки

Значит реально сначала нужно среднее образование получить. Маленькими шашками вперёд двигаться.
Без образования никуда!

Mуся: продавцом

аттестат о среднем образовании или СПО нужен. С 9 классами не возьмут на матответственную работу.

LookAtHer Butt: Я же хочу сделать великое, я раньше считала, что способна на это, а оказываетс

Извините, но это какие то несбыточные желания и витание в облаках. С уровнем знаний школа.
Чтобы что то сделать, нужно хотя бы с чего то начать хотя бы.
Вы очень странная, мести не сказать другое

Аноним 32: Крутая считаете работа?

Я считаю? Я ничего не считаю. А автору это не подойдет.

LookAtHer Butt: Выздороветь,

Если действительно биполярное расстройство - то надо смотреть правде в глаза. Его можно корректировать лекарствами. Вылечить - нет.

urtica,
Да я упустила момент, что автор работать не может/ не хочет. Тут уж тогда без вариантов, не знаю, где искать такое, 2 часа работы и свободен.

Автор, оформляйте пособия какие только можно, с 3-7, с 8-17, до 16 лет ...
Устройтесь для начала нянечкой в д/с ... можно много чего придумать

Аноним 73: Да по ее постам уже сериал можно снимать на 150 серий .

Весело живем: А потом ретроградный Меркурий и снова здравствуйте.

гоните ее в тему кино к нам,нам как раз там фантазеров не хватает,а с нестабильной психикой, так вообще милое дело,будет нам дофантазировывать сезоны марвела.

LookAtHer Butt: все хорошо, когда есть будущее, есть здоровье, мечты, да, мечты, цели и здоровье

Mуся: ей много чего предлагали, но всегда есть "Но"
Проблема

я сейчас буду жестко. Марина мечтает - влезть кому-нибудь на шею, и продолжать мечтать, не вылезая из зоны комфорта. И жизнь ее всеми силами выпихивает из болотца. И ей не комфортно, и она хочет обратно. Маленькая девочка, родившая двоих детей. Надо взрослеть дальше. Увы, по другому никак. И никто за тебя, Марина, не сможет повзрослеть и сделать твою жизнь счастливой. Только ты сама. Идешь и делаешь. Или не идешь, и не делаешь. Выбор за тобой.

Mуся: всех берут

ну вот как бы вот так вот. Пишут обычно - среднее образование, гражданство РФ

Ну а как вы хотели - без образования, профессии и желания работать мать одиночка
Хоть дочерям такую судьбу не повторите

По поводу образования школа - да нарисуйте диплом в фотошопе и всё. Тоже мне проблема

МаTрица: школа

МаTрица: диплом

мдаааа.... и куда она с ним поступит?

Татьяна Вакалюк,
Работать продавцом, кассиром
Да маникюр, педикюр, парикмахер, няня.

Куча работ руками, где люди пашут и имеют тыщ 50-60 в екб.

Но у нас новая затея - ковид.

ЦЗН ничего не предлагает из обучения на базе 9 классов?

У меня брат заканчивал по направлению от ЦЗ училище на слесаря-ремонтника, очень давно это конечно было, но, может, и сейчас что-то да найдут из бесплатного... Может, парикмахер? Теоретически потом можно работать 2-3 часа по силам...

Татьяна Вакалюк: мдаааа.... и куда она с ним поступит?

Работать она пойдет. Да ну какая учёба, о чем вы. Зачем? Это опять будет стресс дикий и куча зачем, угробила столько лет жизни.

Аноним 32: Да, это новая реальность, у нас сейчас физический труд ценится очень нормально.

да пропадет она в москве, вы чо хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы