Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беру себя в руки, это еще не конец

Лилибeт: Вообще не скрывает и не стесняется. З

Так а что стеснятся.
Я вот жду ее каждую неделю как манну небесную
Ну не нравится слово уборщица, назовись автор хаус кипинг

Аноним 32,
Спасибо!

LookAtHer Butt: деньги я потратила на двушку в центре и ремонт, хотя меня устраивала моя новостроенная большая однушка. Я до сих пор реву, вспоминая о том, что я сделала, как лишила себя и детей чувства дома,

Повезло детям и Вам - живете в центре большого города.

LookAtHer Butt: почему у меня нет шансов быть хорошей мамой

Если любите детей, занимаетесь ими- Вы уже хорошая мама.

LookAtHer Butt: Зачем моя мама(учитель английского) столько вложила в меня

Мама то молодец, но почему Вы закончили только 9 классов.

LookAtHer Butt: Никого нет,

Тети, отец, снстры,братья, даоюродные?

Znayka: Это ковид даёт депрессию

Особенно долбежь о нем, давление на мозги на всех влияет, только дети и работа отвлекает : сколько умерло, сколько заразилось и т.п.

Oxana84: работала так сказать репетитором русского языка доя иностранцев, ее работа заключаоась в том, что она гуляла с иностранцами,

9 классов, это 9 классов , развития маловато.

LookAtHer Butt: Лучше бы действиетльно в теплое место или за границу поехала-

Так легко уехать Вам, найти работу и жилье?

LookAtHer Butt: зачем мыть полы в екате, если можно в теплой стране их мыть

Долорес Клейборн: институт
А неё руки хорошие, ремонты делать умеет.

О , это сейчас ценно, институты сейчас часто дают место работы менеджеров= продавцов.

Автор, Вы избалованы, капризны,нмв

То что учиться не захотели, или не смогли ? дальше 9 класса- это говорит о Вас при маме учителе.

Ваша задача,
чтобы дети учились, не до 9 класса, а хотя бы колледж, только хороший.

Но в отношении образования детей замахиваетесь на бОльшее.

для этого надо следить за их учебой,
постарайтесь с ними учебу проходить, наладить дисциплину дома и следить за выполнением домашних работ.

Клёпкa: надо пережить, взять себя в руки, в

в этот раз долго, ковид, виню его

LookAtHer Butt: ковид

поставьте,пожалуйста, себе цель - достоять в поликлинике до бесплатной постковидной реабилитации.

Аноним 45: Вы молодая, красивая женщина

уже нет

Думаю автор не больна психически,

так как поменяла свою однушку на двушку в центре города, причем ее не обманули, не стала бомжом.

Да еще руки и прекрасные

LookAtHer Butt,
Слушайте, ну самое простое, даете об'явление в род чате. У вас же дочь школьница. Час 400 ре, на младшешкольный англ знаний хватит. Взять человека 3, и вот уже 1200 в день
Но нет, легче, канеш, ныть на форуме уже который год! Давно бы клиентуру себе наработала постоянную, на хлеб с маслом и икрой точно хватило бы и на оригинальных Лол, получили их дети то на нг?

LookAtHer Butt: в этот раз долго, ковид, виню его

так если постоянно ныть и грызть себя, так постковид еще долго не пройдет
оно же все взаимосвязано
не хочешь ты выйти из всего этого, вот организм и болеет дальше

LookAtHer Butt: уже нет

чо нет -та?? в том году была молодая и симпатичная, ав этом старуха страшная?

777: Автор, вы как минимум можете репетитором по английскому с началкой работать

Да Вы что? у автора нет образования. какой английский? у автора мама - учитель английского языка. и все?!
тем более у автора психическое расстройство. ее нельзя к детям!

Редиsка Кэт: А на кого вы хотели учиться?

всегда мечтала быть учителем младших классов, но больше не мечтаю, я больше вообще не мечтаю, мне больше не снятся сны, я не хочу засыпать и не хочу просыпаться

Mуся: где ее дают?

ну говорят, что если долбить, то можно додолбить. В том числе и санаторно-курортное. Автору-то с ее картой самое то. Ей даже непонятно, что нужней - сама реабилитация или факт усилий по ее добиванию.
И в школу ну хоть бы позвонила...

Кто советует работать репетитором по английскому,вы в своем уме? У человека 9 классов образования. И ноль опыта. Ноль практики. Автору кажется что она знает английский. Ничего она не знает, забыть об этом надо и не тешить себя иллюзиями.
Сейчас надо эмоции отбросить и холодный разум включить.
Чтобы жить нормально, надо работать. Чтобы работать, нужно образование. На базе 9 классов школы это либо училище, либо колледж. Готовиться, поступать на вечернее или заочное, на любую специальность. Повар например, или что то такое, нужное. И двигаться по этому пути. Не всем великими управленцами быть.
Ныть перестать. Голову лечить. Работать хоть кем. Хоть где. Куда возьмут.
Детям дать образование, из кожи вон вылезти но дать.
Какая Москва???какие теплые края??? Что за бред вообще тут пишут

LookAtHer Butt,
У меня так же проблема с внутренней опорой. Я слабая. И когда мне бывает сложно я нашла способ как то вселить в себя силы. Может вам пригодится. Я стала думать про свой род. Дедушек, бабушек, родителей. Это же энергия, сила. Они столько пережили в своей жизни. Было все. И революции и война и 90-е и личные трагедии, смерти родных и близких. Они жили и живут. Они боролись. Дак вот... Я же часть этого рода. И их сила и воля к жизни это и моя сила тоже. И Я так подумаю и мне прям легче становится. И второе.. Если я начинаю ныть по ерунде какой то.. То я думаю... Вот смотрят они на меня с неба.. И думают.. Как же тебе не стыдно.. Мы столько пережили и твои беды вообще ерунда, а ты расклеилась сразу...
Попробуйте мои методы может поможет.
Ну и больше позитива в жизнь и больше физической активности. Поменьше думайте и накручтвайте. Очень нравится китайская поговорка "моя чашку -думай о чашке".

Подскажите пожалуйста, это тот автор , которая долго жила в Сочи с дочками ?

LookAtHer Butt: мне больше не снятся сны

это вообще не обязательная опция для нашего мозга

LookAtHer Butt: я больше вообще не мечтаю

выросла, автор...

Аноним11,
Автор сама не раз писала про биполярное расстройство 🤷‍♀️.

неужели кто-то захотел бы своему ребенку такого репетитора? Столько советов про него.

Ты пишешь, что ходишь к специалистам
к каким
как часто
что делают с тобой
что принимаешь
сколько времени уже ходишь

судя по теме, пару раз сходила, не помогло и кинула

и про школу не ответила: как у девочек учеба и друзья?

DarenkaNT: дайте я вас обниму!

Аноним11: Думаю автор не больна психически,

Она писала о своем заболевании ранее.

Аноним 76,
Нет, другая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы