Мама - теплое слово?

alexstrasza: Во всех смертных грехах виноватить мать, которая зачастую с ребёнком в одно лицо плюхалась

Дадада, и приписать обязон "а я то не такая, я молодес, детей хорошо воспитываю, правильно"

Аноним 114,
У меня тот же вопрос к своей матери. У нее нет ответа. Только вина и железная уверенность в том, что она меня разбаловала.
Да, ей жилось тяжелее, чем мне. Ещё тяжелее жила ее мать. Как жила ее бабушка и думать страшно... Но ведь это же хорошо, когда каждое следующее поколение живёт легче и лучше. Только заслуга эта не в ремне/скакалке матери.

Все мы разные. И любим по разному. И выражать любовь у всех по разному получается.

Аноним 114,
Тут надо определиться с тем, что есть здоровое поколение, взращенное без войн и катаклизмов. Читали эксперимент про крыс? Эксперимент-24 или 25. Забыла, как именно он называется. Из этой же оперы слова шейха "тяжёлые времена порождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена порождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена...". Что будет вслед за здоровым обществом, живущем в хорошие времена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы