Скандал с мужем из-за стрижки

Клёпкa: я пропустила
автор сама все оплачивала в тот день?

Аноним 238: Решила по вашим советам подружиться с девочкой больше, сблизиться. Вместе съездили в джампинг центр, все организовала сама.

ты когда читать научишься?

anonim: А если бы папа в парикмахерскую отвёл и подравнял?

Тут другое. Это папа,а не тетя. Папа уже сам на себя ответственность взял бы и рулился бы потом с бж, если что. ну и да, у мамы надо бы спросить.
Я бы была бы недовольна, если бы бм повел дочку стричься, представляю, чего они там настригут, они де не понимают ничего, что да как.
Уши вот они ходили вместе колоть, да, тут я не против была, подсказала место, знала, что все гуд пройдет.
Отпустила бы стричься, если только к нашему мастеру и предварительно по тел обговорив, что и как н адо сделать. А если вот так, сами придумали сами сделали, мне бы не понравилось

Лагерта: ты когда читать научишься?

Ну, организовала, это не значит, что она везде за все платила. Может, она только мероприятие придумала, план на день ))
Я бы не стала все оплачивать, в попытке угодить мужику
именно мужику, не дочке в данном случае

Клёпкa,
а тут все очевидно. она начала отношения с мужчиной, который ушел из семьи в кризисный период отношений.
ждать, что все будет гладко и хорошо - надо быть совсем дурой. выбирая мужчину с детьми, надо понимать, что может настать такой момент, и эти дети будут жить с вами, даже если до этого они не поддерживали с отцом отношений. всякое в жизни бывает.
в 30 лет свободных бездетных мужчин очень много, не обязательно надо в бэу с прицепом вцепляться и годами терпеть эмоциональную несдержанность.
автор вцепилась в этого мужика мертвой хваткой не просто так, повторюсь, и терпит она его выходки не от любви к искусству.

Вам надо что ли больше всех? У вас своих детей нет, поэтому вы малость не поняли, где границы.
Не надо вам второй мамой ребёнку быть. Не надо никаких решений принимать по внешнему виду и здоровью чужого ребёнка.
Мне вообще не понять. я вот ещё в свой выходной с посторонними детьми по батутам бы запрыгала.
Мужчина ваш тоже со странностями. Ему бж мозг вынесла, зачем он вам то пошёл его выносить? Достаточно было поговорить нормально, видимо, вы впринципе, его раздразжаете.
У этого алиментщика денег вагон что ли? Вам не жалко нервы и силы тратить на его загоны, детей, бывших жён , гаражи... тоска такая....

Клёпкa: Я бы не стала все оплачивать, в попытке угодить мужику

ну мать, ты бы с таким жить не стала бы, который тебя матом кроет и я тоже.
Вот и вся разница.

maltseva: автор вцепилась в этого мужика мертвой хваткой не просто так, повторюсь, и терпит она его выходки не от любви к искусству.

+мильон

maltseva: ждать, что все будет гладко и хорошо - надо быть совсем дурой.

ну, значит пел красиво в ушки
а автор там уже в очках вся розовых была

maltseva: выбирая мужчину с детьми, надо понимать, что может настать такой момент, и эти дети будут жить с вами

ну в таком возрасте сложно найти мужика без ребенка и не знаешь никогда, что и чем обернется

maltseva: в 30 лет свободных бездетных мужчин очень много,

ну она вот в этого влюбилась по уши, что теперь...

maltseva: вцепляться и годами терпеть эмоциональную несдержанность.

тут согласна

maltseva: автор вцепилась в этого мужика мертвой хваткой не просто так, повторюсь, и терпит она его выходки не от любви к искусству.

+

maltseva: надо быть совсем дурой. выбирая мужчину с детьми

Нельзя выбирать мужчину, который тебя не любит и унижает. Хоть с детьми он, хоть без детей.

Аноним 238: Подстригла буквально 4-5 см, ровный, красивый срез. Я парикмахер в прошлом. Вышло красиво, НЕ коротко. были волосы сильно ниже плеч, остались так же ниже.

ничего страшного не вижу, Вам ведь ее просто навесили водиться

Аноним 238: Дочка уехала к маме и на следующий день был огромный скандал. Муж поговорил по телефону с БЖ и ворвался разъяренный, как будто я не знаю что сотворила. Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился.

в таком случае, нечего вешать своего ребенка на Автора в течение такого долгого времени , вынуждать автора водиться с ней
не нравится - водитесь с ней сами. У ней мать есть и отец.

Клёпкa: ну в таком возрасте сложно найти мужика без ребенка и не знаешь никогда, что и чем обернется

в каком? ей всего 32. хороводятся они четвертый год. в 28 лет у женщины выбор из мужчин просто огромный, а уж хвататься за женатое бэу с детьми... автор видать совсем неликвид на брачном рынке.

Клёпкa: Повторюсь: что значит увела? он дебил? безвольный? слабоумный? САМ ушел!
Не она, другая бы "увела"

Он ненадежный, нечестный, лживый - и она создает с ним партнерский союз. Она его, такого, выбрала. Вот теперь она находится в отношениях, которые подобные люди вокруг себя создают.

Аноним 311: Ну мы с вами всегда поступаем исключительно умно?

Нет, конечно. Но у меня такое ощущение, что автор отрефлексировать свой выбор, свои поступки и их последствия не в состоянии. Не учится она. Влезла в семью с годовалым ребенком - а что такого, все знали, что он в разводе - за собой косяков не видит. Постригла чужого ребенка - а что такого, она же лучше сделала. Вот и огребает. И будет огребать.

maltseva: хороводятся они четвертый год. в 28 лет у женщины выбор из мужчин просто огромный,

ну так вышло, что он в этого вт.халась.о последствиях не думалось ей
факт есть факт
надо валить короче)))

maltseva: автор видать совсем неликвид на брачном рынке.

чо сразу так-то? ну понравились они друг другу. и ым еще не знаем, какие сказы ей мужик напел
почему сразу неликвид -то

Кто выше писал, ай ай ай, за такое тоже бы орала, вы не правы. Мама девочки готова на 3 месяца отпустить в Тайланд с чужой тетей, а подровнять волосы нельзя. Смешно даже.
Автор, но здесь главное смущает -реакция вашего мужчины. Это вам звоночек!!!!!!!

Клёпкa: Тут другое. Это папа,а не тетя. Папа уже сам на себя ответственность взял бы и рулился бы потом с бж, если что

Так папа в курсе подстригания был, когда ребенка обратно отдавал.

Vika1209: когда дочка ему похвасталась, он ОДОБРИЛ

То есть отец одобрил, но перед своей бж даже свое мнение отстоять не смог. И свою новую женщину.
Да мало того, ещё пришел обратно и вывалил на нее ушат гов...а .
Вся история - трешак полный, как по мне.
Мужик - просто
Автор. Мне Вас жалко. Правда .

[/user]anonim:Неужели ребенок даже на такую малость не имеет права, как распоряжаться своими волосами?

Ну что вы, судя по другим темам, здесь каждая вторая разговаривает с рождения с ребёнком как со взрослым. Советуется как с равным устроить свою личную жизнь или дитятко против, переехать в другой город потому как столичнее зарплата больше и в будущем перспектив, или остаться в дыре прозябать потому как одноклассники или одногрупники важнее. А вот взрослое решение по под стрижки ужасных концов, оказывается не имеет право принимать решение. Тройные стандарты мамаш не желающих выйти самим из пубертата.

Аноним 238,
Офигеть
Поговорите с ним, такими темпами и ваши отношения развалятся. Ребёнок то его это навсегда. И с этим надо как то жить. Пусть вам обьяснит в чем причина ора? Что Вы такого сделали, ужасного? В будущем просто предупредить мужа, отца,, то хотели бы подстричь его дочку. Не против ли он. Ну или ребёнок пусть сама звонит и спрашивает. Тогда к вам притензий ноль. И принципе это правильно. Ребёнок не ваш, живёт не с вами и ответвеноостт несёте не Вы. Поэтому спрашивать надо. Но и у них реакция не адекватная. Короче Вам надо проговорить этот момент.

Vika1209,
Бывшая жена очень правильно считала Ваше ей послание "Ты - неряха, даже за собственным ребёнком не смотришь. И правильно, что Коля (Вася, Петя) тебя бросил, я же лучше! Ткну тебя, неряху, носом!"
Отсюда и ее недовольство.

Я в любом случае была бы недовольна, если бы новая пассия бывшего мужа махала ножницами около моего ребенка.
Ни для кого не секрет, что новые девушки или жены обычно не жалуют детей от прошлых отношений.

Автор, оставьте эту семью.
Пусть живут сами.
Зачем вам эти вечные проблемы и всю жизнь жить с оглядкой "как угодить семейству и правильно ли я сделала"?
У вас, первоочередно , мужчина неадекватный.
Не вздумайте ехать с ними в Таиланд на 3 месяца.
Все, что вы не сделаете-вче будет вызывать гнев. Вам это надо?

maltseva: автор видать совсем неликвид на брачном рынке

По себе людей не судят

Vika1209: Самой мне ужасно. Сейчас лебезит перед бывшей...

в чем это выражается

Государственная Тайна: обслуживание отношений сожителя с дочкой и бывшей женой.

я не вижу, что автора просят обслуживать. Она пришла на чужую территорию. Она тащит мужика в совместный досуг с его ребенком. Она готова выплачивать ЕГО алименты. Она стрижет волосы. Ее просили? Нет ее не просили. Это ее инициатива, она пищит и лезет. А мужик как жил , занимаясь ребенком, так и живет. И автор прилепилась

Аноним 238: Решила по вашим советам подружиться с девочкой больше, сблизиться

Вам никто такого не советовал. Вам советовали диаметрально противоположное - заниматься отношением с мужчиной, а от ребенка отстать, у нее свои родители есть. Вы хотите сблизиться не с ребенком, а с мужчиной, изображая хорошую мачеху. Но это мужчине не надо с вами сближаться! И он уже дал вам это понять много раз

Vika1209: . Хотела как лучше. опрятнее.

Автор, Вы ОЧЕНЬ неправы Это ЧУЖОЙ ребенок. Как бы хорошо Вы к ней не относились - ЧУЖОЙ. Нельзя трогать чужое "руками" (фигурально). Нельзя НИЧЕГО делать без согласования с родителями. Можно только действовать, если жизни ребенка угрожает опасность и все. Это то, что касается девочки.
Что касается мужика и его истерик - это другой вопрос. Решать Вам, что и как делать. Но предпосылки очень плохие.

Оо, эпический автор, эпическая тема "ребенок мужа это вселенское зло или святая корова"
Напоминаю, что мать этого ребенка намерена отправить в Таиланд на ТРИ месяца с мужем и женщиной мужа собственно. А тут смотри чо, волосья обрезали и скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы