Скандал с мужем из-за стрижки

Vika1209: Хотела как лучше. опрятнее.

Не надо делать то, что вас не просят, не надо делать то, что вас не просят, не надо делать то, что вас не просят.. запишите себе уже где-нибудь. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо. Вы не знаете как лучше им. Это чужие для вас люди. Ну вот соседскую девочку привели посидеть к вам, а вы взяли и постригли, "как лучше" -соседка бы тоже на вас орала. Хоть вы сам Сергей Зверев.

Автор я так полагаю, стыдливо под лавку забилась?

Марго: понимаю зачем молодые бездетные бабы путаются с алиментщиками у которых за плечами прицеп в виде детей и жены

Потому что мужику не надо рожавшую со своим прицепом, молодое, не обремененное заботами тело, иметь куда приятнее, вот и поют в наивные ушки - ты одна, прекрасная, лучшая и пры. И ушки наивные текут. Он меня люююбит...

Ночная кукушка,
И уже давно, а тему по кругу смакуют)))

Аноним 238,
Ну вы даёте. Я свою даже бабушкам подстригать не разрешаю, а вы чужого ребёнка обкромсали. Дак хоть бы мужа предупредили, понимаю ситуацию ему БЖ звонит, а он даже не в курсе. Прошлую тему не читала, но сейчас вижу проблему только в вас. Вам явно говорят что не надо делать и куда не стоит лезть, а вы свою ошибку мало того что не признали, дак ещё тему создали на форуме. Но и мужчину вашего не оправдываю, не велика проблема чтобы целый скандал устраивать.

Ani.name.nik: Дак хоть бы мужа предупредили, понимаю ситуацию ему БЖ звонит, а он даже не в курсе.

Vika1209: плюс, когда дочка ему похвасталась, он ОДОБРИЛ

Автор,вы офигели!
Подкинула на вентилятор и свалила

Надеюсь в Тайланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы