Скандал с мужем из-за стрижки

Мама Июнь: Вы вообще не понимаете, что вам говорят... Какая-то вы непробиваемая

Ну это не самый страшный косяк, увлеклась, не подумала о последствиях. Когда своих детей нет, немного по-другому всё воспринимаешь.
Вспоминаю прошлые темы как нж шипят в сторону детей от первого брака, автор - святая женщина, она хочет наладить отношения с ребенком, пытается сблизиться, т.е. мотивы у нее хорошие. Но, к сожалению, всё это зря, не с тем мужчиной она связалась.

У камина с коньячком: Развлекать, кормить, обслуживать за свой счёт вашего ребёнка она должна и вас не рвёт, претензий к мужику нет, а вот концы посекшихся волос прям рану в сердце нанесли, с учётом того что ваш ребёнок в хорошем настроении вернулся от отца. Надо от манипулировать?

А мужик то че , безработный, нищий ? На деньги новой женщины живет ? Блин , я что то пропустила ?? Вроде он сам дитя обеспечивает. И да, это выбор дамы - мужик с ребёнком. Могла уйти по делам, а не тусить с чужим ребёнком.

У камина с коньячком: Развлекать, кормить, обслуживать за свой счёт вашего ребёнка она должна и вас не рвёт, претензий к мужику нет,

Понимаете, есть разная степень контроля. Даже если мне что-то не нравится, но отец - он отец. Я все равно не смогу контролировать что там и с кем. А вот прическа - это уже покушение. Это уже перетягивание каната. Если бы девочке сделали косички в Тае - не порвало бы. А вот тр, что автор сделала - да. У меня со свекровью постоянно скандалы были на этой почве. И свекровь ни разу не парикмахер(.

Надежда: сегодня в 08:20Екатеринбург
Оспаде, сколько истеричек вокруг лишь бы повод найти повизжать и "мужик" в том числе. Автор ещё чего то там налаживает, старается. Дурочка. Бежать надо, роняя тапки, от этого нездорового семейства
Ещё бы меня матом какой-то хрен крыл, это анриал просто.

+100500

Автор не надо вам с этим ребёнком дружить. Так и так плохая будете. У меня не девочка, про волосы мне не понять истерик. Но, что при любом раскладе будете виноваты это точно. Ну и вообще вам уже говорили : на фик с пляжа таких истеричек и мужика и его бж. Не обязаны вы этого ребёнка обслуживать и развлекать.

Аноним-кус: комфорт

Наши мнения могут не совпадать...

Мне вообще очень нравятся некоторые примеры ташкентских семей,в гостях у которых я была.
Там несколько жен,у каждой свой дом.
А дети запросто тусуются где хотят...хоть с папой,хоть без.

Аноним 311: Но, к сожалению, всё это зря, не с тем мужчиной она связалась.

... ну, как бы, он от годовалого ребенка из семьи к автору слился, такая еще она "святая". Бывают ситуации, когда практически невозможно настроить ровные отношения.
Мой отец женился через 10 лет после развода с мамой. Его нж - мудрая женщина. Так они к моей маме и в гости вместе приходят. И мы всей семьей к ним. Она всех братьев, сестер, кузин со всех сторон пытается сдруживать, "чтоб мы были друг у друга". Очень мудро и круто.
А у подруги одна каза мужа от двух малолетних детей увела. больше 10ти лет прошло - отношения=скандал. Подруга своим детям не говорит про детей во второй семье отца. И все друг-друга ненавидят.
Потому что смотреть нужно, куда лезешь.

Меня бы тоже сильно не устроило, если бы моему ребёнку (без моего ведома) начали стричь волосы.
Хотя я не курица-наседка)))

И здесь вопрос в границах, скорее ) и в возрасте самого ребёнка.

Аноним 311,
Я лично прочитав тему и мотив автора, не согласна, что она святая. Скорее она не хочет потерять мужчину и готова играть по его правилам. Про любовь к ребёнку и про желание наладить отношения - это не эта история))))

У камина с коньячком: Соломинка (Darja):Меня бы тоже порвало от таких действий
МаTрица:А волосы вы зря стригли, меня бы как мать пятилетки это бы порвало просто.
Тоесть за волосы вас порвало. А то что ваша 5 летняя дочь с чужой тёткой, А не с отцом время проводит, не порвало?

И на 3 месяца отправить с этой тётей ребёнка, которая там будем её кормить, лечить, чему то учить нормально для мамы?
Мне кажется волосы просто повод был.

У камина с коньячком: то что ваша 5 летняя дочь с чужой тёткой, А не с отцом время проводит, не порвало

+++
И при этом мама спокойно отпускает ребёнка в Тай на 3 месяца, явно рассчитывая на то, что "чужая тетка" будет там и заплетать, и подмывать, и лечить, и кормить, и слёзы вытирать.
Но при этом косички не трожь.

FEoktista: Я вот была возмущена, что свекровь

Пошла в парикмахерскую сама и повела с собой внука, а там стала уговаривать его подстричься (у него волосы до плеч). Но у меня ребенок упертый, сказал: без мамы стричься не буду

Клёпкa: для 5ти лет рановато,думаю. Девочка могла бы тоже по идее маме позвонить и спросить, сказать, что хочет немного подровнять. Как вариант.

Для ребенка это элемент игры. Она знает, что волосы стригут. Тетя предложила сделать красиво. В какой момент ребенок должен вспомнить о маме?
А если бы папа в парикмахерскую отвёл и подравнял? Тоже надо было разрешение спросить? Ребенку не сделали каре, стрижку под мальчика. Обрезали секущиеся концы волос. Всего лишь.
Надеюсь, что мать при ребенке дома, хотя бы не устроила концерт с плачем по потерянным волосам. Такой же как мужику. Хотя мужиком его трудно назвать.

Мама Июнь: ну, как бы, он от годовалого ребенка из семьи к автору слился, такая еще она "святая"

Это вопросы к мужчине, он автору на уши лапши навешал. Если б автор не была б влюбленной дурочкой, то после вскрытия правды, рассталась с ним. Он же самый настоящий подлец, бж обманул, автора обманул и продолжает обманывать. Возможно у него уже есть кто-то на примете, а автор мешается, этим раздражая его.

Lestat: У меня не девочка, про волосы мне не понять истерик.

У меня тоже мальчик но я бы сильно вызверилась.
Ну я собственно и вызверилась однажды на его отца, когда он был предупрежден о том, что такое хорошо, а что такое плохо, и допустил, что его женщина полезла к моему ребенку. Не со стрижкой, но сам факт.
Он огрёб ровно так, как я предупреждала, она тоже, ибо тоже была заранее предупреждена о всех последствиях.
Сами наскребли себе.

Ох, автор, так хочется , чтобы у вас хорошо все было...
Думаю, мужчина действительно испугался, что ребёнка к нему не пустят больше/сильно время сократят. Может, бж сказала, что через суд теперь (если раньше они не устанавливали порядок общения с ребёнком).
Вы, тоже понятно, хотели как лучше. Но родители посчитали, что это ту мач.
В этой ситуации из плюсов проверка мужчины на стресс и он её не прошёл.
Мне не нужен был бы мужчина, которому я бы орала "и не подходи вообще к моему ребёнку!".
Вы мягкий видимо человек, но тут скорее всего не на что надеяться.
Отношения закончатся или по его инициативе и скоро, либо вы первая лопатой по морде его огреете.

Дама Бубeн: А это эпопея какая-то?)

Ну типа того ) у автора уже была тема про отношения мч и с его дочкой. Не найду сейчас. Может, автор аст ссылку
Там ей тоде советовали бежать)
Вместе живут 4 года, за муж не зовет, детей не хочет...вот, говорим, что время теряет. автору 32, детей нет, а хочется, мужику дочке хватает

Vika1209: длина почти не изменилась в общих пропорциях. Хотела как лучше. опрятнее.

Автор да бросьте вы их всех. Пошли они нафиг.
Или если девочка ездит к вам, то у себя вы правила устанавливаете. Если кого-то это не устраивает, то пошли нафиг.

Вы поймите. Для них вы всегда будете чужая.

Если дети появятся общие, то будет у вас голос и положение. А сейчас вы никто и звать вас никак. Именно так они все к вам относятся.
Девочка в тч, подрастёт еще хуже будет .

Да, потратили 3 года. Но уходите пока не поздно. Не жадничайте потраченным временем на него. Найдёте другого достойного мужчину. А этого неблагодарного под жопу

Аноним 311: Это вопросы к мужчине, он автору на уши лапши навешал

Это автора характеризует тоже очень хорошо. Каких умных, правильных, честных поступков от нее ждать, если начала она вот с такого. Своего ума нет - и не будет. Ей и сейчас сколько раз сказали "это неприемлемо!" - а она всё своё "было плохо, хотела, сделала лучше, разницы никакой" ну и пр.

Катюхин: Про любовь к ребёнку и про желание наладить отношения - это не эта история

У меня другое мнение. Автор милая и добрая, в каких-то моментах не догоняет, но всё приходит с опытом. Был бы нормальный мужик, жили бы дружно. Автор именно этого хочет, но с таким мужиком ничего не выйдет.

У камина с коньячком: Развлекать, кормить, обслуживать за свой счёт

я пропустила
автор сама все оплачивала в тот день?

У камина с коньячком: А то что ваша 5 летняя дочь с чужой тёткой, А не с отцом время проводит

почему не с отцом? они втроем же были

У камина с коньячком: с учётом того что ваш ребёнок в хорошем настроении вернулся от отца. Надо от манипулировать?

ну много баб-дуры, увы
Я бы спасибо сказала, что моему ребенку досуг организовали и присматривали. Но не все такие ведь...

maltseva: и надо быть совсем дурой, чтобы не понимать о последствиях такого романа и перспективах на будущее.

и как она должна была перспективы понять? откуда она могда узнать 4 года назад, что дочка, когда подрастет, станет вселенной для отца? не все отцы такие, ой не все

Мама Июнь: А у подруги одна каза мужа от двух малолетних детей увела.

Повторюсь: что значит увела? он дебил? безвольный? слабоумный? САМ ушел!
Не она, другая бы "увела"

Мама Июнь: Своего ума нет - и не будет.

Ну мы с вами всегда поступаем исключительно умно? В конце концов она только себя обманула, в отличие от мужика. Очень жаль, когда молодые женщины тратят свое время на таких вот экземпляров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы