Скандал с мужем из-за стрижки

urtica: Нельзя НИЧЕГО делать без согласования с родителями.

По закону да нельзя.
Но блин, она у меня дома. И я буду делать то, что считаю нужным.
Если девочка завтра приедет грязная и в грязной одежде, я ее спать должна уложить ?
Нет, она помоется сама и одежду ее я в стирку закину.
Если у нее ногти будут грязные, значит пойдет подстригать или я ей подстригу, ибо не будет грязными руками сидеть со мной за моим столом и портить мне аппетит.

Волосы грязные неухрженные, секутся? Тоже так дело не пойдет, они сыпятся и будут на моем полу везде! Так что возьму и подстригу.
Если папашка возмущается, значит сам пусть за ней следит или встречается на нейтральной территории или у мамы.
У автора еще терпение большое, я вообще чужих детей плохо переношу, если мне бы ещё замечание делали на счет чужой какашки, ох я бы разнесла все.
Автор, вы тюфячка обыкновенная. Видимо, материальное благо вам какое-то держит, иначе я не могу объяснить все это унижение

Я все таки думаю, что тема разводка. То автор работает с мужем в на одной работе и в одном офисе, то стартануть в Тай хотят на 3 месяца. Хотя сезон уже в самом разгаре, воз и ныне там. Ребенка на 3 месяца в Тайланд как?
Ну и я не верю, что есть такая борзая бывшая парикмахер, которая решила волосы стричь, которые всего ниже лопаток.
Ей всю прошлую тему говорили - не ваш пассажир, вы там не нужны, не уместны, не интересны, с вами не видят будущего. Вуаля, выводы сделаны: надо подружиться с ребенком, и новая тема - БЖ учка крашена, не оценила экзерсисы парикмахера

У камина с коньячком: А то что ваша 5 летняя дочь с чужой тёткой,

Ну вообще то ребенка забирает ее отец, а чужая тетка уже не знает как вывернуться, что бы угодить мужику.
Когда моей дочери было 5 лет я чётко знала, что если отец ее забрал на выхи , то сам проводит с ней время, а не передаёт чужой тетке

Material girl: Автор, вас не ценят и ни во что не ставят. Не теряйте время на этого психического

Похоже он остается мужем той жены. Если бы вас любил, чихал бы он на мнение жены, ну или сказал заботливым голосом больше так не делать, а то ему слегка досталось.

Аноним 968: Она пришла на чужую территорию

а мужик прям "телок на веревочке"

Аноним 968: она пищит и лезет.

она как раз не лезет, она стреляется уж от этого мужика с его ребенком

Кошка Филча: Стрижка чужого ребенка - это не ваше дело.

как говориться, не хочешь, чтобы чужие стригли - следи за ней сама.
Автор права. Только вот зачем ей все это...

Аноним 94: Волосы грязные неухрженные, секутся? Тоже так дело не пойдет, они сыпятся и будут на моем полу везде!

вам надо, чтобы сыпались подровненные волосы? Это прямо вам принципиально? Поправочка - полы не автора, она живет в съемном жилье, где ее сожитель сделал якобы дорогой ремонт.
Чемодан - свое жилье. Там не то что чужих волос, но и чужих детей не будет

Кима Веленстович: она как раз не лезет, она стреляется уж от этого мужика с его ребенком

Так стреляется, что уже 40 тысяч сверху в месяц хочет доплачивать на чужого ребенка, на досуг навязывается и всячески причинить добро
Прямо застрелилась, вижу

Аноним 968: Поправочка - полы не автора, она живет в съемном жилье, где ее сожитель сделал якобы дорогой ремонт.

Она живет у себя, пусть и съёмная квартира

Аноним 94: Если девочка завтра приедет грязная и в грязной одежде, я ее спать должна уложить ?

Ну, не утрируйте. Если у девочки мать грязнуля и ребенок ходит.,как бомжонок, так тут надо кардинально решать, а не одноразовыми "акциями" доброты.
Я так понимаю, что девочка из благополучной семьи? Если бы моего ребенка, вдруг, кому то в гостях пришло в голову подстричь без моего разрешения, я бы ругаться не стала, но в тот дом ребенок больше бы один никогда не пошел. И все.

Аноним 94: о блин, она у меня дома. И я буду делать то, что считаю нужным.

Ну-ну

Аноним 968: Я все таки думаю, что тема разводка

да, согласна...слишком, уж, автор "незамутненная"

anonim: Так папа в курсе подстригания был,

его перед фактом поставили во время стрижки он спал ))
но да, он одобрил, значит все ок типа
Его поведению нет оправдания

Аноним 94,
так цепляться за мужика с прицепом, терпеть скандалы конечно ликвид и очередь стоит из принцев к автору
и ребёнок там у папы дома, а не у автора, автор там на птичьих правах, никто и звать никак. из прошлой темы это было понятно. мужчина своими поступками это подтверждает.

Аноним 94: Она живет у себя, пусть и съёмная квартира

Нет не у себя, это чужое съемное жилье, у нее нет обязанности там жить, равно как и прав по установлению там своих порядков по чужой длине и структуре волос. А экс-парикмахеру - не можешь расчесать волосы ниже лопаток - не лезь.
У нас иногда подруги дочери ночуют, и с утра их расчесываю и переплетаю.
Ни разу не возникало поползновений состричь что-то
Уж без меня разберутся . Видимо мне есть чем заняться, кроме как чужими делами

Аноним 968: Так стреляется, что уже 40 тысяч сверху в месяц хочет доплачивать на чужого ребенка,

так это когда было, во-первых, во-вторых, чужая душа - потемки. Я вижу, что стреляется, так-то

Глазастый кот: Напоминаю, что мать этого ребенка намерена отправить в Таиланд на ТРИ месяца с мужем и женщиной мужа собственно. А тут смотри чо, волосья обрезали и скандал.

Да никого мать не намерена отправлять. Автор с новой регой фантазирует усиленно на заданную темуэ
Второй отжим пошел. НЖ продолжают полыхать

Автор, вы и ещё не наелись кактуса?

Аноним 238: Писала ему в ватсап, звонила, никакой реакции.

Зачем?

Аноним 238: Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился.

Он идиот у вас

Аноним 238: Потом ушел в гараж

Там ему и место

Почему за неделю сожитель , который не хочет с автором ни квартиру ни брак вдруг превратился в мужа ? 🧐

Vika1209: Сейчас лебезит перед бывшей...

в общем его выбор очевиден. Я тоже считаю что вам надо валить из этого дурдома. Может у них семья там восстановится.
P.S. никогда не стригите чужих детей! Мою бабушка подстригла.. причем ужасно, вот я на нее тоже орала потом! Но то моя мать, хочу поору, хочу извинюсь потом. Но стричь чужих детей..... Я как только научилась ножницами пользоваться - сразу маме запретила к моим волосам приближаться

Кима Веленстович: так это когда было

Неделю назад это было разводко

Клёпкa: нафиг мне такой бы мужик сдался так она ещё и в названии темы его мужем называет. О чем это говорит? Не будет она ничего менять, будет терпеть. Никакими разговорами этого мужчину не переделать, пусть это автор поймет.

Lav@nda: Но МЧ поступил ещё более некрасиво. Мог бы сказать БЖ, что это он попросил подстричь, в вас бы попросил больше так не делать. Но орать матом, на любимую женщину... Я бы ушла. И не на время визита ребёнка, а навсегда.

Единственный адекватный комментарий
Vika1209,
Прислушайтесь!

Аноним 968: Автор с новой регой фантазирует усиленно

Дык понятно шо фантазирует. Я напоминаю условия задачи, тем кто лбы расшибает в разводочке

Кима Веленстович: она как раз не лезет, она стреляется уж от этого мужика с его ребенком

К батарее приковали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы