Скандал с мужем из-за стрижки

Аноним 254: Было мне лет 11. Мама моя в истерике не билась как узнала. Серьги выдала. А тут из за волос ...

потому что 11 лет и 5 лет большая разница.
Если дочь приколит уши в свои 12 лет - это уже ее выбор, а вот если кто то сына подстрижет в 6 лет - это другое. Потому как скорее всего ребенок постеснялся отказать доброй тете.

ЗаяМая: А вообще, автор, бросьте этого неадеквата, пусть сам возится.

Ага, а Тай сам себя не поотдыхает

Аноним 254: А тут из за волос ...

выше написали, что для кого-то этот вопрос практичный, потом не могут в прическу собрать на занятиях.

Аноним 656: Надо ли всё это вам, вот вопрос

надо
штаны в доме - обезательно должны быть
ну и мужичок видимо содержит, обеспечивает финусловия

Противно, сначала одобрил, а потом истерил. Ой автор, я бы ушла... Раз так важна его бывшая, пусть с ней и живет
Ps если бы подстриг профи, я бы не была против, тем более 4-5 см, концы... все наигранно у них, из пальца высасывают проблемы.

Все трое не правы.
Но муж неправее всех. Ещё и истеричка.
И автора не уважает.
Но на юмаме принято терпеть оры, хамство, истерики мужчинковые. Ещё и прощение попросить. За что нибудь.

Автор -вот честно - да вы не правы.
НО после такого

Аноним 238: Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился.

я бы после этого бы задумалась.
На меня нельзя орать и материться.

Аноним 238: Подстригла буквально 4-5 см, ровный, красивый срез.

Меня бы тоже порвало от таких действий

Клёпкa: К тому же, в предыдущей теме я уже писала, мужик ушел из семьи, когда дочке был года и явно он не проводил с ней столько времени,т.е. все свое время он уделял автору.

они 4 года вместе, а ребенку 5. т.е. мужик свалил от годовалого дитя, а самый кризис брака пришелся на послеродовой период. по сути автор залезла в чужую теплую постель. спокойный ровных отношений с этим мужчиной у нее не получится никогда.

Vika1209: длина почти не изменилась в общих пропорциях. Хотела как лучше. опрятнее.

Вы вообще не понимаете, что вам говорят... Какая-то вы непробиваемая.

Oxana84: Авттру немного за 30, она писала в прошлой теме

И да если (о боже!) 32, зачем ей мужчина под 40 с детьми?

От мужика надо уходить
А волосы вы зря стригли, меня бы как мать пятилетки это бы порвало просто. Это не ваша территория

anonim: Я пропустила, сколько лет ребенку?

5

anonim: А мама не допускает, что её девочка может сама своими волосами распоряжаться?

для 5ти лет рановато,думаю. Девочка могла бы тоже по идее маме позвонить и спросить, сказать, что хочет немного подровнять. Как вариант.

Дама Бубeн: Если он орет на вас матом в начале отношений,

почему многие считают, что начало-то? )) г=отношениям уде 5й год))
не читали предыдущую тему, видимо

А вообще , в такие моменты, я верую в бумеранг )

Vika1209: Самой мне ужасно. Сейчас лебезит перед бывшей...

Зачем Вы всё это терпите? Мне кажется, не получится у вас нормальной семьи.
Я все темы не читала, но не понятно чем таким занята мать, что ребенок постоянно у вас? Возможно бывшая жена преследует какую-то цель...

maltseva: по сути автор залезла в чужую теплую постель

а мужик никуда не влез? почему принято женщин обвинять, если они начали отношения с мужчиной, который находится в непонятных отношениях с женой? а мужик-то что? баран ? на веревочку привязали и он пошел? нет ведь,
САМ выбор сделала
Хотел бы сохранить семью, не давал бы себе слабинку в общении с новыми женщинами. Я считаю, что в данном случае не автор, так другая бы нашлась.

Vekt: штаны в доме - обезательно должны быть

Это где такое прописано? В конституции

anonim: Неужели ребенок даже на такую малость не имеет права, как распоряжаться своими волосами?

Мы же не знаем, как там в семье бж заведено. Дело то даже не в волосах, хотя ситуация не очень приятная. А в реакции мужчины. Он же мог спокойно донести эту инфу автору? Так сказать оградить от негатива со стороны бж, но нет...не стал. На этом бы моменте сесть и задуматься, а вобще вам, автор, точно с таким человеком по пути? Чтоб потом не сожалеть о бестолково потраченном времени на не подходящего человека.

Аноним 354: травмоопасные развлечения

Туда же. Я не вожу деткй в батутные парки из-за высокой травмоопасности. И если бы новая баба мужа без моего ведома повела, то все, ребёнка бы отец не увидел. А в вашей ситуации он бы лучше вам не видел, чем ребёнка. Делайте выводы.
И ещё. Вы правда не понимаете или других считаете дураками?

Государственная Тайна,
В ситуации автора,я ей тоже посоветовала уходить, но она не уйдет, к сожалению. Только время потеряет, видно, же, что мужик не собирается жениться, собирался бы, женился уже, они долго вместе.

Автор, зачем вам это? Вы молодая женщина, не тратьте свое время, простите за жаргон: вы себя на помойке нашли? Ваш мужик в какой-то момент сам вас попросит на выход, вы этого ждете?
В вашем возрасте толпы мужчин без детей, вы и так угрохали на эти отношения несколько лет, берегите свое время.

Клёпкa,
А это эпопея какая-то?)
Не читала.
Все равно - орать матом это треш.

Соломинка (Darja): Меня бы тоже порвало от таких действий

МаTрица: А волосы вы зря стригли, меня бы как мать пятилетки это бы порвало просто.

Тоесть за волосы вас порвало. А то что ваша 5 летняя дочь с чужой тёткой, А не с отцом время проводит, не порвало? А вдруг она маньячка, педофилка, или че там в новомодных ужастиках?
Развлекать, кормить, обслуживать за свой счёт вашего ребёнка она должна и вас не рвёт, претензий к мужику нет, а вот концы посекшихся волос прям рану в сердце нанесли, с учётом того что ваш ребёнок в хорошем настроении вернулся от отца. Надо от манипулировать?

Беседа:
Умница
Прежде всего надо беречь нервы всех.

Пффф это выработанная, годами провокаций НЖ , установка - не нервничать.
Там че только не было: и с ногтями накрашенными приходила от отца ( счастья в глазах ), и концы стригли, и ужасные платья в подарок ( бархат, стразы , бусины ) и в этом платье от папы )) дочь в садик ходила.
Когда такого рода действия не произвели должно эффекта - разборки между мной и БМ, в ход пошла «тяжёлая» артиллерия.
Наезды на моего ребёнка , подстава перед отцом : типа дочь , грубо ответила нж, нахамила ( 5 лет ). Но тут у бм хватило мозгов защищать дочь. Но и я уже наехала на бм - что основная задача его - обеспечить комфорт и безопасность ребёнка. А не стресс

Клёпкa,
так и автор не слепая, видела с кем отношения завязывает, и про ребенка в курсе была. и надо быть совсем дурой, чтобы не понимать о последствиях такого романа и перспективах на будущее.
и мужик у нее всегда такой скандальный был, но терпит же и дальше будет терпеть ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы