Скандал с мужем из-за стрижки

Автор. Поддержу Вас.
БЖ - закатила истерику мужику из-за подравненых кончиков волос , прополоскала мозг ему так качественно.
Может она из тех, кто боится волосы выкидывать и всю жизнь их собирает волосок к волоску. А Вы тут на святое посягнули. Обряд проведёте, ребенок пострадает. Мало ли сумасшедших, знала одну такую, сдвинутую на волосах.
То что Ваш мужчина не поддерживает Вас, а принял сторону бывшей, и после того, как она накрутили ему хвоста, пошел спать на кухню, показательно. Он слабохарактерный.
Не тратьте свою жизнь на это, зачем Вам оно. ..
Как минимум, я бы после этого самоустранились из общения с девочкой. Пусть будет только общение: папа - дочь .
На мой характер, Я бы и папу в лес послала после такого.

Дело молодое: На будущее:

1. Дружим не с детьми, своими или чужими, а со своими ровесниками.
  2. Скачет в джампинг-парке не чужая тетка, а родной отец, который ребенка бросил.
    Все.
    Задача у вас только приветливо общаться и отдыхать, пока отец выполняет свои обязанности.

Вот, отлично сказано.

Аноним 381: Без договорённости и разрешения родителей трогать волосы чужого ребёнка, укоротить их на 5см и делать вид " а чё такого?". Вы провокаторша, явно набивались на этот скандал.

я даже маму отматюгала за такое
а тут чужая тетка

Аноним 238: Подстригла буквально 4-5 см,

жесть

Автор,Вас не ценят. Жалко Вас. Я бы поблагодарила и за развлечения и за стрижку. Нечего плохого не произошло. После этого с ребенком бы общалась. Но вся ответственность и весь быт связанный с ребенком на нем.

Автору нет даже 30. Зачем ближе к 40?

Клёпкa: [cit]Клёпкa: Только вот не у всех такое маниакальное отношение к ребенку.

значит надо выбирать мужика, который забил на своих детей от прошлых браков.
ну явно автору не походит модель, где ребенок присутствует в жизни отца большую часть времени.
я вообще не понимаю бездетных баб, которые влезают в такие отношения, свои-то дети временами не петушки на палочке, а уж чужие и подавно могут раздражать с ровного места.

зы, мое мнение: автор все это хавает, потому что хоть и скандально с этим мужиком, и дитачка под ногами постоянно мешается, зато финансово сыто, опять же зимовка в тае... любишь медок, люби и холодок. у всего есть своя цена.

Клёпкa: это уже не ваша проблема вообще

В смысле не моя дети мне сданы на обслуживание и уход, мне их игнорить что ли надо? Пусть крошки с пола доедают, ага?

Клёпкa: так вот и отвели бы их в салон, если руки из *опы растут вы чоооо я вообще талант, новая машинка была, а волоса густые и палец съехал жеее, зато на море не жарко было))) я то лучше салона с мужскими стрижками управляюсь!!

Аноним 238: Писала ему в ватсап, звонила, никакой реакции.

Зачем вы это делаете? Вас унизили, оскорбили, а Вы, как собачка, преданно в глаза заглядываете. Ну нельзя же настолько себя не любить.

Уши нормальные у ребенка? Нос? А то мало ли, может пластическую операцию по быстренькому сделаете, в лучших целях, пока мама с папой не видят?
Так то это правда косяк косячный

Клёпкa: Это кардинально слишком

Это течении нескольких лет два случая было, не в один же день, в остальное время и стригла и плела косы

Lelkako: Фперёд, его вроде никто наручниками не держит у батареи

Так автора этот вариант не устраивает.
Даже два часа в гараже у неё вызвали приступ неконтролируемых дозвонов.

Аноним 452: дети мне сданы на обслуживание и уход,

Пишите адрес, где такое сказочное место сдачи на обслуживание и уход

Аноним 452: В смысле не моя дети мне сданы на обслуживание и уход, мне их игнорить что ли надо?

Это ВАШ выбор! И не надо мне тут головой биться. И у детей есть отец, пусть сам и следит за ними. Но нет, вы де на себя напялили роль благополучной мачехи, матушки и важничаете

Аноним 452: вы чоооо я вообще талант, новая машинка была, а волоса густые и палец съехал жеее, зато на море не жарко было))) я то лучше салона с мужскими стрижками управляюсь!!

жирный тролль вы

Vika1209,
Автор, уходите, вы поступили неправиььно, но мужчина должен был просто сказать, не делай так больше. Вы позволяете на себя орать, почему? Что с вашей самооценкой, почему вы собрали свои/его вещи и не ушли сразу, с начали на форум писать?

Государственная Тайна: Автору нет даже 30. Зачем ближе к 40

Авттру немного за 30, она писала в прошлой теме

Государственная Тайна: Автору нет даже 30

разве?? в прошлой теме ей 32 вроде бы было...

Дело молодое: Пишите адрес, где такое сказочное место сдачи на обслуживание и уход

И стрижку!! Обратите внимание

maltseva: значит надо выбирать мужика, который забил на своих детей от прошлых браков.

зачем из крайности в крайности? он потом и на общего забьет )) надо адекватного, который берет на выходные пару раз в неделю, этого достаточно))

maltseva: ну явно автору не походит модель, где ребенок присутствует в жизни отца большую часть времени.

многим бы вот ТАКАЯ модель не подошла, где ребенок бог и царица

maltseva: я вообще не понимаю бездетных баб, которые влезают в такие отношения

начиная отношения с детным мужиком, не всегда знаешь, к чему приведет. К тому же, в предыдущей теме я уже писала, мужик ушел из семьи, когда дочке был года и явно он не проводил с ней столько времени,т.е. все свое время он уделял автору. Мое мнение.

автор, какие были у вас отношения с самого начала ?

maltseva: зы, мое мнение: автор все это хавает, потому что хоть и скандально с этим мужиком, и дитачка под ногами постоянно мешается, зато финансово сыто, опять же зимовка в тае... любишь медок, люби и холодок. у всего есть своя цена.

++++

Аноним 452: И стрижку!! Обратите внимание

ЗаяМая: Господи, ну так и не отпускайте СВОИХ детей в новые семьи. Вы правда верите, что ваши пирожки и корзиночки желанные гости? Жены ваших бывших вынуждены с ними находиться на одной площади, и ни одна слезами умываться не будет, если вы их перестанете отпускать

Клёпкa: И не надо мне тут головой биться. И у детей есть отец, пусть сам и следит за ними. Но нет, вы де на себя напялили роль благополучной мачехи, матушки и важничаете

меня вон тоже мимоходом задело людское зло)) говорят игнорить надо всех детей нафиг... эти бжики сами не знаю, чего они хочут

Я пропустила, сколько лет ребенку?
А мама не допускает, что её девочка может сама своими волосами распоряжаться?
Тетя предложила подрезать, ребенок согласился. У мамы - истерика. Это трешак какой-то.
В шоке, сколько тут женщин возбудилось на простое подравнивание волос.
Про татухи, пластические операции, чего только не насочиняли. Жесть какая.
Волосы не зубы, их всего лишь подравняли.
Волосы подравняли не БЖене, а девочке, с ее согласия. Неужели ребенок даже на такую малость не имеет права, как распоряжаться своими волосами?

Автор, сворачивайте эту вашу любовь. Мужик странный, не даром с ним развелись.
Если он орет на вас матом в начале отношений, это уже не начало, а конец. И он может долго тянуться на ваших вложениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы