Скандал с мужем из-за стрижки

Автор, проблемы с ребёнком для Вас - как дымовая завеса. Вы за этой домовой завесой не видите главного - мужчина к Вам равнодушен. Он не хочет с Вами семью, не хочет совместное жилье, общих детей. Он к Вам не прислушивается, не радуется, не беспокоится за Вас. Не делает предложение, хотя конфетно-букетный период давно позади. На что Вы рассчитываете в этих отношениях?
Думаете, подружитесь с ребенком, и мужик Вас залюбит, как миленький? Да нет же.

Аноним 238,
Зачем без разрешения волосы стригли?
У меня муж тоже не любит, когда дочери волосы подстригаем,

Varvara-77: Я так понимаю без вашего разрешения она это сделала?

Естественно, сюрприз блин был, шоковый

Хатхор: Снимет себе другую квартиру или ипотеку возьмёт в доме, где живёт ребёнок.

Фперёд, его вроде никто наручниками не держит у батареи

Зажиточный подмастерье: а на самом деле видимо из-за того, что ребенок неплохо провел время с новой пассией

Ну. слушайте, это надо быть идиоткой, чтобы злиться на то, что нж бм нормально к ребенку относится. разве что у тебя чувства еще остались и тупо ревность.
А вот трогать волосы чужому ребенку, ну нельзя так. Как минимум надо было спросить, хотя бы у отца. А автор повела себ с девочкой, будто она ее, она границу перешла, как вы этого не видите? дело не в 5 см, а в самой стрижке чужой теткой

Автор валите от них. Повесить на вас развлечения чужого ребёнка -нормально, а приведение его божеское состояние - не нормально. Ребёнок доволен, а БЖ манипулирует ребёнком перед мужен, как раз этим, что вы не имеете права прикасаться к чужому ребёнку. Ну и пусть валят к себе, какого хрена их ребёнок регулярно в вашей семье? Вы как то определитесь, обслуживать вы должны, терпеть неудобства должны, а прав у вас нет никаких.
Или вы валите, и там жена продолжает манипулировать перед БМ ребенкам, и они вечно в этой истории. Или ребёнок приходит в новую семью и считается, с новой тётей.
Всё дело не в вас. А в том, БЖ крутит вашим мужем как хочет. А он тряпка, ведётся.

Какие-то все ненормальные истерички))) Меня больше позиция мужика удивляет) хорошо устроился, автор наверняка и готовит и убирает и весь быт на ней, когда девочка у них. Но чуть шаг влево-шаг вправо такая реакция, как к чужой. Как в Тай собирались ехать на 3 месяца? Как бесплатное приложение к папе и дочери? 3 месяца- не три дня. Кто ребёнка моет? А вдруг отец там заболеет, мало ли, кто будет ребёнком заниматься? Мужчина должен быть одним фронтом с автором, расставить границы с БЖ в том числе. Волосы- это только предлог. Автор вроде писала, что БЖ замуж вышла, вопрос, какого ей тогда не хватает?) решение ситуации вижу только в разговоре, прям сесть и по пунктам проговорить всю ситуацию, причинно-следственные связи и Вашу, автор, обеспокоенность. В Тай бы поехала, но по возможности жить отдельно, пусть папа наслаждается отцовством в полной мере, максимально дистанцироваться и быт на себя не взваливать их, сами-сами пусть. Понимаю как Вам обидно, но это больше на реакцию мужчины. Вы поймите, что жизнь одна и запасной не будет.

Аноним 151: Убила бы наоборот, удобненько
Весело живем: Сегодня у папы одна тётя стрижёт, потом вторая красит, третья ещё чего вздумает.

Так папа должен сам разбираться. Отдельно с бж, отдельно с новой пассией. Его ребенок, ему лучше знать какие загоны в голове у бж.

Vasilisa_Votpuske: На волосах много энергии и я ВЕРЮ что стрижка не в тот день и не тем человеком может повлиять на их рост и густоту

Вон че бывает.

Мне наоборот, однажды предъявили, что не переплела девочку.
Пффффф Да я своих даже не расчёсываю, какие нафиг плетения

Аноним 238: Решила по вашим советам подружиться с девочкой больше, сблизиться.

Здесь ещё не то посоветуют...
Развод на ровном месте всем, кто замужем, обычно настоятельно рекомендуют, например.

Беседа: И в итоге у девочки( при правильном подходе) на всю жизнь много хороших теплых отношений с разными тетями.

А может быть и куча девиаций быть у девочки. А расхлебывать потом маме, А не тетям. Допустим ну нравится тетеньке коньяк пить по утрам и ребёнку в кофе плеснуть, нуачотакова то.

Клёпкa: Ппц...еще и пишите так, типа " а вот нефиг!" с важностью такой...побрить парня налысо, это как вообще....я бы вас побила точно

ну, попробуйте))

Клёпкa: вы больная, простите

А что вас на эту мыслю натолкнуло?
Дети жили с нами, мать их личную жизнь устраивала, или деткам лучше было вместе с малулькой новых пап выбирать? А как не получалась, так вот она и истерила по любому поводу. Заколки резинки я и покупала, стригла и дома и в салонах тоже я, а мне мохнатых детей отдавали.
Так что если вам мохнаты нравятся, сами и смотрите на них.

Мамазолото: Она вцепилась в саму ситуацию, не понимая главного, что дело здесь не только в самой стрижке, а в отношении ее мужчины к ней

поддержу!
надо глубже копать
И да, нафиг мне такой бы мужик сдался, перед дочкой которой слова лишнего не скажи, действия лишнего не сделай, чтоб не дай бог не так восприняли. Ходить , слова подбирать. Зачем?? потом еще думать, угодила мужику или нет

Lav@nda,
Аргументация в духе "А если все пойдут с крыши прыгать...."
Ps вы в список наркотики ещё забыли добавить

Государственная Тайна: Так папа должен сам разбираться. Отдельно с бж, отдельно с новой пассией. Его ребенок, ему лучше знать какие загоны в голове у бж.

С этим согласна. Только там ещё по первой теме понятно, что мужику на автора фиолетово, обихаживает и ладно.

Аноним 238: ворвался разъяренный, как будто я не знаю что сотворила. Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился. Я реально хотела как лучше.

Потом ушел в гараж, пришел в два ночи. Писала ему в ватсап, звонила, никакой реакции. Пришел лег на кухне

Фу какой придурок.
Недовольство мамы я могу понять, не стоило подстригать чужого ребёнка.
Но поведение мужчины это просто за гранью.

Аноним 238: Решила по вашим советам подружиться с девочкой больше, сблизиться. Вместе съездили в джампинг центр, все организовала сама.

На будущее:

1. Дружим не с детьми, своими или чужими, а со своими ровесниками.
  2. Скачет в джампинг-парке не чужая тетка, а родной отец, который ребенка бросил.
    Все.
    Задача у вас только приветливо общаться и отдыхать, пока отец выполняет свои обязанности.

Бегите, автор!
На фиг нужны Вам их проблемы.
Там БЖ его ещё не отпустила и манипулирует, а он и рад, что две бабы в нём нуждаются.
У вас самое отвратительное положение.

автор, дело не в ребенке и не в бж. Если Ваш мужчина позволяет такие вещи как уйти в гараж, не отвечать на звонки. Он неадекват. Берегите себя

Клёпкa: самой стрижке чужой теткой

Девочка с этой чужой теткой знакома не первый год и в Тайланд планирует ехать и не на пару недель. Чтож там эта чужая тетка сотворит с младенцем страшно представить

Аноним 452: А что вас на эту мыслю натолкнуло?

Вы не понимаете? то, что вы чужого мальчика, не своего , налысо побрили и девочке челку обкорнали. Это кардинально слишком, нежели 4 см у автора. За такой я бы к вам лично пришла. лысый парень и дочка с непонятной челкой...ну капец же
То, что вы их кормили и проводили с ними 50% времени, не дает вам право делать с детьми, что хотите. Это НЕ ваши дети! своих бы и брили налысо и челки детям стригли, как хотите. Челка это вообще такое дело, ее лучше мастеру доверить, да и вообще. Кому-то даром челка не нужна, а вы парикмахера из себя возомнили , еще и заткнули там всех, будто так ки было

У камина с коньячком: ребёнок приходит в новую семью и считается, с новой тётей.

в том и печаль, что нет этой новой семьи. то что ее мужик регулярно потрахивает, не делает эти отношения семейными.
из его поведения это буквально следует, а автору хоть ссы в глаза, все божья роса.
давно пора найти себе мужчину без прошлого в виде несовершеннолетних детей и начать новые отношения.

Аноним 452: или деткам лучше было вместе с малулькой новых пап выбирать?

это уже не ваша проблема вообще

Аноним 452: Так что если вам мохнаты нравятся, сами и смотрите на них.

так вот и отвели бы их в салон, если руки из *опы растут

Зажиточный подмастерье: Девочка с этой чужой теткой знакома не первый год и в Тайланд планирует ехать и не на пару недель. Чтож там эта чужая тетка сотворит с младенцем страшно представить

Вы что-то вообще не о том но объяснять бесполезно.

AliseAlise: пизволчет

Вот.
Всех " пизволчетов" отправить в
И жить своей жизнью.

maltseva: давно пора найти себе мужчину без прошлого в виде несовершеннолетних детей и начать новые отношения.

Ну это затруднительно. Автору уже не 16. следовательно мужчины у нее уже ближе к 40. А они все, как правило, с детьми. Только вот не у всех такое маниакальное отношение к ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы