Скандал с мужем из-за стрижки

Vika1209: Сейчас лебезит перед бывшей...

Лучше б перед вами...

Аноним 238,
Из-за вас в том числе распалась эта семья. На чужом несчастье счастья не построишь. Дальше будет только хуже.

Весело живем: Сегодня у папы одна тётя стрижёт, потом вторая красит, третья ещё чего вздумает.

И в итоге у девочки( при правильном подходе) на всю жизнь много хороших теплых отношений с разными тетями.

Часто на юмаме пишут о сложных отношениях с мамами во взрослом состоянии
А у девочки , выросшей , будет более широкий круг"мам"

На терпилу всегда можно наорать, очень удобно, она все стерпит

Vika1209,
БЖ там ещё сдержанная, а могла бы приехать и вас тоже подстричь, да ещё так, как ей кажется для вас будет лучше.

Vika1209: длина почти не изменилась в общих пропорциях. Хотела как лучше. опрятнее.

Это все понятно, но это чужой Ребенок и вы этого не имели права сделать. Тем более вы знаете, что бж вас непереносит. Почему у мужа то не спросили?

Девочка может еще и спортом занимается? спортсмены после ровного среза не могут убрать нормально волосы, тк нужны именно неровные кончики)
Сама недавно подравнялась и бесит, что убрать волосы не могу. Торчит здоровый обрубленный кончик)

Vika1209: я у ребенка спросила.

Ну смысл спрашивать? Ребенку 5 лет.
Надо было по меньшей мере у отца спросить.

Аноним 375: Из-за вас в том числе распалась эта семья.

Почему из - за автора -то?
Мужик сам полез и пел в уши, что га грани развода и живёт из -за ребенка с женой.
Если бы мужик не захотел уйти из семьи, он бы не ушел ни при каком раскладе

Vika1209: я у ребенка спросила.

Это маленький ребенок, за него должны решать родители.

Оспаде, сколько истеричек вокруг лишь бы повод найти повизжать и "мужик" в том числе. Автор ещё чего то там налаживает, старается. Дурочка. Бежать надо, роняя тапки, от этого нездорового семейства
Ещё бы меня матом какой-то хрен крыл, это анриал просто.

Я так понимаю сама дочка была довольна, сама накрутила. Но я согласна с предыдущими сообщениями, что нужно было сначала позвонить мужу. А не приходить домой проблему не решит, может вообще эту тему больше с мужем не поднимать и дочку не трогать))) Вообще советую пока ничего не предпринимать, с ребёнком конечно общаться, но на развлечения не водите, держите пока нейтральную позицию

Зажиточный подмастерье: Фига се сколько неуравновешенных неуверенных в себе готовых из-за 5см (а на самом деле видимо из-за того, что ребенок неплохо провел время с новой пассией ) устраивать скандалы

Причём тут уравновешенность и уверенность? Если какая то тётя захочет уши или нос ребёнку проколоть, тату набить, потому что это соответствует её идеалу красоты, тоже принять, как данность?
Хочешь добро чужому ребёнку причинить, скажи об этом родителям. Дали согласие, делай.

Клёпкa,
Я не говорю, что автор во всем виновата, а мужик этот нет.

Автор, а может бж решила, что волосы ребенка вы отрезали для ритуала или еще хз для чего не думали? Да и вообще у меня муж сам болезненно относится к подравниванию волос у дочки, хоть сама, хоть в салоне. Но не орет и не истерит. А раз ваш только после того как родная мать увилела скандал устроил, то там и накрутили его.

Vika1209: У меня детей пока нет.

Поэтому у вас и не ладится с чужим ребенком и вы не понимаете другую мать…
Когда родите воспитаете своего, тогда и поймёте бж.

Аноним 575: Автор, а может бж решила, что волосы ребенка вы отрезали для ритуала или еще хз для чего не думали?

Кстати, да
Мало ли что там в голове у бж

Lelkako,
Я так понимаю без вашего разрешения она это сделала?

Автор все равно не поймет, что она лишняя. Так и будет жаловаться на отношения с мужчиной, терпеть его выходки и удивляться им. Она вон даже здесь не отражает этого, не отвечает. Она вцепилась в саму ситуацию, не понимая главного, что дело здесь не только в самой стрижке, а в отношении ее мужчины к ней. На что она там надеется?
А по теме - автор не права. Не ей решать, как ребенку будет хорошо. Она доказывает, что ее стрижка удалась и ребенку хорошо, не видя главного - нарушения границ.
Автор, вы дальше своего носа не видите, отсюда у Вас проблемы и в личных взаимоотношениях. Ваш мужчина по отношению к Вам тоже не прав, но ни это главное, а то , что Вы с ним. Это не Ваш мужчина, а Вы этого понять не хотите или боитесь себе в этом признаться.
Ждём от Вас следующих тем о том, как он Вас не уважает.

Аноним 940: Но здесь любые причины и оправдания будут вам в минус, к сожалению.
Ну и реакция мужчины заставила бы крепко задуматься надо ли вам.

Автор так живет уже много лет. Значит, устраивает и нет лучше варианта

Если бы моему ребенку жена бу мужа подстригла бы волосы, я бы больше ребенка туда не отпускала.

Аноним 452: Один раз перед морем случайно наголо мальчика, но нефиг его вообще не стричь. А умения деление на машинке соскочило. Теща и бжик пытались что то сказать, но мимо.

Ппц...еще и пишите так, типа " а вот нефиг!" с важностью такой...побрить парня налысо, это как вообще....я бы вас побила точно

Аноним 452: Другой раз мохнатую девчулю обкарнала, волосы ей мешали есть и смотреть, ну я челку ей выстригала, тоже мать ее истерила.

вы больная, простите

Серая Хворь: а я бы за Макдак всыпала

там так-то папа еще был, ему и пусть всыпает. ну и в маке нет ничего ужасного, если редко

Lav@nda: Отец там был и одобрил стрижку, со слов автора.

автор написала, что мужик СПАЛ! когда проснулся, увидел, одобрил. Но автор и его не спросила.

Lav@nda: Отец там был и одобрил стрижку, со слов автора.

Отец спал.
Автор посоветовалась с пятилетним ребёнком.
Отец у ребёнка - отдельная история.
Но автор для него - лишний геморрой. Они не пара. Они чужие люди.
И то, что у них есть собака и съемное жилье, вовсе не делает их семьёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы