Скандал с мужем из-за стрижки

Бж конечно имеет право возмущаться. Но мужчина должен был принять этот удар на себя. Это он был ответственным за дочь в этот период, с его молчаливого согласия все произошло. Для бж вы чужой человек, а он вас выбрал. Сам выбрал. Не для ухода за ребенком, а для любви. Или нет?

Аноним 238: Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился.

Это не ваш мужчина, вы с ним по ошибке, дело даже не в ребенке. Пожалейте себя, уходите.

Vika1209: я у ребенка спросила. насильно не держала, муж спал.

Государственная Тайна: с его молчаливого согласия все произошло.

его даже не спросили

Хатхор: А теперь представьте чувства отца ребёнка

Отец там был и одобрил стрижку, со слов автора. Почему то вдруг переобулся перед БЖ. Ну вот такой мужик...
По описанию автора, не приятный.

Трогать ребёнка без согласия родителей - неправильно, такое ощущение, что это намеренно было сделано, чтоб уязвить бж и показать, что вы самая умная и знаете, как надо. И её возмущения понятны.
Но и мужчина вам своё отношение показал. Делайте выводы.

Аноним 354, Макдональс папина инициатива. Ребенок ест фри и пьет коктейли. Давно и без моего влияния.

Вот начали жить с отцом моего ребёнка, у него старшие дети от бывшей жены. Они меня любили. Я к ним хорошо относилась. Иду я к дому, а там стоит бывшая жена с детьми и дети бегут ко мне, кричат- тётя Лена, и обнимают меня. После этого был скандал. Детей к нам больше не отпускали. Просто потому что у нас хорошие отношения. А если бы я волосы подстригла, я представляю что было бы. Одежду в подарок правда принимали. Но ни за что я бы стричь не стала. Мама решает когда стричь ребёнка. Я вот была возмущена, что свекровь у сына составила прядь волос на память. И мне отдала их, чтобы я хранила. Я вот не понимаю этого.

Лагерта: его даже не спросили

Это неважно. Он был ответственным за ребёнка в этот момент.

Vika1209: длина почти не изменилась в общих пропорциях. Хотела как лучше. опрятнее

Нельзя трогать было. Погуляли и хорошо. Мне бы тоже не понравилось что чужие тети стригут моих детей. На крайний случай, надо было спросить у мамы ребенка.
Вы бы как отреагировали если бы вашего ребенка подстригли без вашего ведома???

Аноним 151: Вы бы как отреагировали если бы вашего ребенка подстригли без вашего ведома???

Моих детей бм стрижёт без моего ведома.

Вы из отряда самоубийц? Как можно взять и оболванить чужого ребёнка? Я б на месте матери орала, да и на месте отца тоже. Мало ли что вам кажется уместным или неуместным во внешности ребёнка, вас не просили, не разрешали, мнения, по данному вопросу не спрашивали.

Вы не имели права стричь чужого ребенка, это недопустимо!
Другой момент - муж обматерил, значит не уважает. Вы не должны выстилаться перед этой девочкой, чтобы ей понравиться, это не ваш ребенок. И развлекать своего ребенка должен папа и родная мама. Как девочка придет в гости - пусть папа ее и развлекает, а вы хобби займитесь, или погулять, или еще куда сьездите. А то вы сейчас создали благоприятную почву, чтобы ваш мужчина с БЖ нашли общее, и стали ближе.
Другой момент. А есть ли у Вас у самой дети? Если нет - а оно Вам надо такое счастье. Ребенок же от бывших отношений никуда не денется и для мужчины его дочь всегда будут выше чем Вы

Зачем вы это терпите ? Вот правда, такая любовь неземная, что чувство собственного достоинства уснуло и не собирается просыпаться?
С вами не считаются , на ваши планы мужику все равно, он делает как хочет. Позволяет орать как психический.
Оно вам надо???

Автор, останетесь жить с этим мужчиной, вот такие реплики >Весело живем: вас не просили, не разрешали, мнения, по данному вопросу не спрашивали. станут обыденностью

Аноним 238: Дочка уехала к маме и на следующий день был огромный скандал. Муж поговорил по телефону с БЖ и ворвался разъяренный, как будто я не знаю что сотворила. Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился. Я реально хотела как лучше.

Ну вы не правы. Если бы не моего бж обстригла мою дочь,я бы тоже орала. На всех
5см для кого -то критично бывает. да и в целом.....не то это благое дело, которое надо было делать вам, не то. вы даже у отца не спросили.

Стася888, У меня детей пока нет. Раньше горела пи желала, сейчас не хочу опять в это болото с овуляциями, стимуляцией и тд. Годы идут, меня это пугает, но чтобы родить ребенка нужно все же здравое, продуманное решение.

Государственная Тайна: Моих детей бм стрижёт без моего ведома

Убила бы

Я б вас на месте прибила, если бы вы моему ребенку волосы подстригли без спросу. Позвони скажи что парикмахер что можешь подстричь. Я бы вежливо отказалась. На волосах много энергии и я ВЕРЮ что стрижка не в тот день и не тем человеком может повлиять на их рост и густоту. Вот что хотите с этим то и делайте. А вы взяли и с моей точки зрения залезли в святая святых. Странно что бж сама не позвонила вам с разборками.

Зачем вам этот мужик с прицепом? Бегите пока не поздно. А то так и будете яблоком раздора в этом дурдоме

Аноним 238: Я решила, что мне тоже хватит этого всег

И?
Все равно же никуда не денетесь.
У вас же три месяца Тайланда впереди. Ваша же тема была ?

Ну и надо смириться с тем, что вы никогда в его жизни не будете первой и никогда он вам спасибо за его дочь не скажет, хоть что вы там организовывайте.

Государственная Тайна,
Ну так это и правильно же. В отношении чужих детей и должна наверное быть такая позиция. Сегодня у папы одна тётя стрижёт, потом вторая красит, третья ещё чего вздумает.

Vika1209, Я с Вами согласна, сама к тому, что "хочу ребенка" пришла в 37 лет, и скоро в болото ЭКО окунаюсь, но я морально готова.
Не пугайтесь, что годы идут, это не страшно, самое главное помогать своему здоровью, гнать метлой всех, кто на вас как - то негативно влияет и, это важно, не жить чужой жизнью. Не будьте неудобной кому - то, Ваша жизнь для Вас - вот что должно быть на 1 месте.

Аноним 564: это только начало отношений

Если это автор из темы про Тайланд, то 4 года они уже вместе

Фига се сколько неуравновешенных неуверенных в себе готовых из-за 5см (а на самом деле видимо из-за того, что ребенок неплохо провел время с новой пассией ) устраивать скандалы. Ребенок доволен, ребенку нравится, что ещё надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы