Скандал с мужем из-за стрижки

Вы конечно неправильно поступили. Но откройте глаза. Ваше место в этой истории - обслуживание отношений сожителя с дочкой и бывшей женой.

Vika1209: я у ребенка спросила.

Вы в себе? А что не спросили про окрашивание, перманент или химическую завивку?

Автор, вам в прошлой теме написали, что в этих отношениях - вы лишняя.
Вы можете что угодно делать, но мужчина не видит с вами своего будущего.
Бегите из этих отношений.
И лучше в Тай ехать одной на три месяца, чтобы мозги проветрить.

Vika1209: длина почти не изменилась в общих пропорциях. Хотела как лучше. опрятнее.

Да не в этом дело. Есть что-то сакральное в стрижке. Заговоры там всякие на прядь волос, цыганки гадают.. Некоторые в это верят.
А тут новая баба мужа, явно неприятная БЖ, берётся волосы стричь ребёнку. Зачем, с какой целью? Всяко можно нафантазировать.
Автор, не надо причинять добро, если вас о нем не просят. Но мужик все равно не прав.

Так и тату можно набить
А че, ребёнку вдруг понравится

Сочувствую вам, автор. Вроде и старались, но перестарались. Это же ваша тема про поездку с ребёнком мч в тай на 3 месяца?

Lav@nda: Да не в этом дело. Есть что-то сакральное в сртижке. Заговоры там всякие на прядь волос, цыганки гадают.. Некоторые в это верят.

+++++
А ещё,я например, только на растущую Луну подстригаю и читаю лунный календарь для стрижек, выбираю самый оптимальный день.
Так что люди разные.
Мне в детстве волосы только мама подравнивала.

Аноним 238,
Вы хоть понимаете, что без согласия родителей ребенка вы не имели на это никакого права? Даже если ребёнок вас сам об этом просил, надо было сказать спроси разрешения у мамы или папы. А так, это самоуправство с вашей стороны, меня бы это тоже разозлило.

Автор, у меня свекровь подстригла дочь, маникюрными ножницами, ребёнку 2 года было, я орала капец как. Ибо остатки ни в хвост убрать ни косичку заплести. И даже если была бы идеальная стрижка, по любому ей бы влетело, ибо нефиг лезть, это мой ребёнок. Это, чтоб понятны были чувства БЖ

Еж в тумане, ,да, моя.

Аноним 534: Дальше что? Татуху ей набьете? У меня тоже дочь и БМ и если бы даже он решил вдруг подстричь я бы не одобрила мягко говоря....а тут еще левая тётка.

Цитируйте правильно

Vika1209,
А теперь представьте чувства отца ребёнка, ему ребёнка в тай не дадут.
И на кой вы ему при таком раскладе? Если ваши действия приводят к таким неприятным последствиям.

Vika1209,
Вы ещё не поняли, что на протяжении всей жизни с этим мужчиной по отношению к этому ребёнку у вас будет куча обязанностей, но никаких прав?

Vika1209: Хотела как лучше

Это тот случай, когда простота хуже воровства)

Хатхор: теперь представьте чувства отца ребёнка, ему ребёнка в тай не дадут.

Плакать в гараж уйдёт на неделю

Я б тоже орала, наверно, но МЧ это не оправдывает, он не должен был истерить.

Lelkako: Плакать в гараж уйдёт на неделю

Пффф.
Снимет себе другую квартиру или ипотеку возьмёт в доме, где живёт ребёнок.

Vika1209,
Мужика своего вздраконьте как следует, он на вашей стороне должен же быть.
Я стригла детей бжика постоянно.
Один раз перед морем случайно наголо мальчика, но нефиг его вообще не стричь. А умения деление на машинке соскочило. Теща и бжик пытались что то сказать, но мимо.
Другой раз мохнатую девчулю обкарнала, волосы ей мешали есть и смотреть, ну я челку ей выстригала, тоже мать ее истерила.
Но дети жили со мной 50 процентов времени, я их на равных и одевала и кормила, и очень не согласна, что я никто для них.

Аноним 238: Решила по вашим советам подружиться с девочкой больше, сблизиться.

Вам все хором советовали оставить этого мужчину, вы там лишняя и никто. Нет вы пищите да лезете

Vika1209,
Зачем вам эти отношения?

Аноним 381: Вы провокаторша, явно набивались на этот скандал.

Да. Если бы без разрешения постригся моего ребёнка (а у меня мальчики), я бы сама приехала и наорала. Вы нарушили границы.

а я бы за Макдак всыпала

Дело не в стрижке, а в границах.
Нарушая их, вы не выстроите добрых отношений.
Макдачка и батутный парк не помогут. Кстати, и фастфуд с вредной едой и травмоопасные развлечения могут привести к ссоре, если вас заботит ребёнок, думайте в этом ключе тоже.

Znayka: бы сама приехала и наорала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы