Скандал с мужем из-за стрижки

Тимкина мама: ....он ее не бросит

В угоду бывшей

La isla bonita,
Ну я тоже офигела

Lestat: Ну я тоже офигела

На вашу приятельницу надо заявление писать, если честно
Совсем уже бабы чокнулись, медикаменты подсыпать

Зажиточный подмастерье: Фига се сколько неуравновешенных неуверенных в себе готовых из-за 5см (а на самом деле видимо из-за того, что ребенок неплохо провел время с новой пассией ) устраивать скандалы. Ребенок доволен, ребенку нравится, что ещё надо?

+++++ удивлена, честно...

Ничего криминального не увидела. Примеряла ситуацию на себя (я тоже БЖ). Ребенок доволен-это главное. Скандалов бы не закатывала однозначно. БЖ вылила негатив на мужика, он передал его вам. Та женщина должна понимать, что проводя время с ребенком, вы что-то когда-то сделаете не так, как она представляла и это нормально. Она не вы.

Аноним 265: Куда повели ребёнка- именно автор все организовала, её же слова. Читать попробуйте.

Где детям хорошо и весело, туда и повела, родители где были, когда она их ребенка в эти страшные места уводила?

Vika1209: я у ребенка спросила. насильно не держала, муж спал. Девочка была довольна и длина не пострадала в общих пропорциях.

ААааааа, вот это просто треш
Автор, вам сколько лет? Это надо какой быть недалекой, чтобы подстричь ЧУЖОГО ребенка без согласия родителей. Спросила она ее
Я мужика не оправдываю, тоже истеричка, но я б на его месте наверное тоже матом бы послала вас.

И да, я как мать, тоже хрен бы с вами куда еще отпустила, реально татуху набьете с ребенком посоветовшись

SON ): Скандалов бы не закатывала однозначно

думаю, это лишь повод был со стороны бж
хотела показать, что новая пассия никто и звать ее никак

Иноходка: родители где были, когда она их ребенка в эти страшные места уводила?

так-то папа рядом был)

Автор , Вы же женщина. Остричь волосы на 4-5 см - это любая женщина заметит. Я бы ор подняла до луны, если бы кто-то без разрешения тронул волосы дочки.

С ума сойти сколько нервных женщин, как будто не волосы подстригли, а зубы вырвали ну или тату набили.

Lestat: Кстати, да. Хороший папа. Автор аниматором и нянькой, а папа дрыхнет.

Супер просто, общается он с дитем. Как и говорили, формально всё, для красоты. А девка в тае будет на сожилке.

Государственная Тайна,
Все так любят преувеличивать, тут и про тату уже написали, и про пирсинг. Капец трагедия. Ну не отдавай каждый день, нафик тогда снова ребёнка отправлять? Чтобы что? Мамаша тоже странная. Не устраивает, таки нечего туда спихивать ежедневно

И тему переименуйте- он вам не муж.
И разводка так себе!

Да хватит уже ее успокаивать , она настрочит бред и сливается.

Государственная Тайна: С ума сойти сколько нервных женщин

С ума сойти сколько блаженных женщин. Давайте я вам на вашей голове сделаю "ровный срез" -5 см. И ступайте себе мирно восвояси. Тут в салоне не так 1 см уберут - изойдутся на г..но и претензии пишут

Аноним 733:
Хоспади, да не отправляйте дитё в гости, раз так страшно всё

Мандаринка,
Так да, каждый день пятилетку зачем? Мама там насколько я помню мужа завела нового, вот и спихивает дочь папе ибо новую семью строит.

Аноним 238,
Как детей отправлять на моря с НЖ и БМ это нормально. А как просто стрижку сделать это капец.
Автор мне вас жаль. Хотели как лучше, а получилось как всегда

Аноним 733: Давайте я вам на вашей голове сделаю "ровный срез" -5 см моих детей стрижет мой бм (или его новая пассия, если она есть, я даже этим вопросом не задаюсь: существует ли она). Так что выпейте валерьянки, коньячку или что вас там успокаивает.

Геката из Еката: Почему вы не можете просто сама поехать в Таиланд?

Да потому что нет у нее возможности поехать в Таиланд, нет ни мужа, ни полмужа, ни его ребенка, ни арендованной квартиры с кап. ремонтом

Аноним 136: настрочит бред и сливается

Vika1209,
Если б я позвонила своему бывшему и вынесла мозг по поводу моего ребёнка (вообще по любой причине), он бы своей НЖ вряд ли бы устраивал скандалы - он бы просто послал меня и всё. А ваш видимо ещё слушает мнение своей БЖ. Зачем вам оно?

Государственная Тайна: моих детей стрижет мой бм

А причем тут ваши дети?
Я постригу вашу голову, как сочту нужным и красивым. И отправлю вас тоже выпить

Государственная Тайна: валерьянки, коньячку

Lestat: Мама там

Ага, завела. Но как собака на сене психует от личной жизни своего бывшего, и выносит мозги и мужику, и его даме (то бишь автору)

Аноним 733: постригу вашу голову, как сочту нужным и красивым.

Умерьте пыл, дамочка.Я взрослая и дееспособная. Сама про себя все решаю.
А вот девочка малолетняя, находилась под ответственностью отца, законного представителя, он имеет право решать за нее. Все вопросы к папаше. И вообще я все уже написала про это, повторяться не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы