Скандал с мужем из-за стрижки

Геката из Еката: ПОтому что у ребенка два родителя с равными обязанностями?

Таки какие тогда вопросы к отцу по поводу стрижки? Посчитал нужным и подстриг, или не отказался подстричь. Ну, ей-богу, девочку не налысо побрили

Геката из Еката: Почему вы не можете просто сама поехать в Таиланд?

Наверное, потому что на три мес это накладно? а тут мужик заплатит поди

Lestat: каждый день пятилетку зачем?

про каждый день, вроде бы, не писала автор
В той теме было что на выходные и утром в садик отвозит

Мандаринка: Таки какие тогда вопросы к отцу по поводу стрижки? Посчитал нужным и подстриг, или не отказался подстричь.

Вот абсолютно согласна. Если я считаю нужным что-то для детей сделать, я делаю и не устраиваю голосования по этому поводу. Отец так же. Не вредит здоровью, да хоть в зеленый покрась, если ребенку нравится.

Государственная Тайна: Умерьте пыл, дамочка.Я взрослая и дееспособная. Сама про себя все решаю.

Сами пыл умеряйте. Вы пришли и назвали женщин нервными, за то что они имеют мнение отличное от вашего, и что для них волосы это не мелочь.

Государственная Тайна: И вообще я все уже написала про это, повторяться не буду.

Не знаю, что вы там писали, не имею обыкновения отслеживать. А по чужим волосам мнение тут одно: следите за своими собственными волосами и нервами, может и до чужих не доберетесь

Аноним 238: Дочка уехала к маме и на следующий день был огромный скандал. Муж поговорил по телефону с БЖ и ворвался разъяренный, как будто я не знаю что сотворила. Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился. Я реально хотела как лучше.

повел себя он по-быдлячьи канеш. НО! Моя дочь тоже ездит в госте к своему папе и его женщине и если бы она без моего ведома ей подстригла волосы... я бы однозначно была оч зла. БМ то спрашивает что можно, что нельзя. А она вообще посторонняя тетка.

Аноним 733: следите за своими собственными волосами и нервами, может и до чужих не доберетесь это вы на мои покушаетесь, я к чужим волосам абсолютно равнодушна

Если мой муж решит остричь внезапно дочь, не посоветовавшись со мной, ему тоже не поздоровится.
Да я такая. И он это знает, и его это полностью устраивает. И к волосам дочери он не лезет, у него другой функционал

Государственная Тайна: это вы на мои покушаетесь, я к чужим волосам абсолютно равнодушна

Зато неравнодушны к тому как надо кому реагировать

Клёпкa,
Она написала: завтра снова приведёт, сегодня вторник. Значит не только выходные.

Аноним 733: Зато неравнодушны к тому как надо кому реагировать ваша правда. Если выбирать из плохо подстриженных уравновешенных людей и истеричек с гладкими/густыми/красивыми волосами, я предпочту первых

Я вот работаю, и дома отдыхать хочу, а не детей мужа развлекать. И, как в той теме писала, со своим договорилась, умеренно, пожалуйста, их присутствие в нашей семье, ибо мой сын учится и тренируется, интенсивно, и не надо нарушать наш режим.

Lestat: завтра снова приведёт, сегодня вторник. Значит не только выходные.

Ну, значит так

Клёпкa,
Так да, он спит, а она аниматор. До кучи.

Lestat: Так да, он спит, а она аниматор

Так это её выбор. Она уже наверняка с мужиком своим помирилась и в теме больше не отсвечивает

Государственная Тайна: Если выбирать из плохо подстриженных уравновешенных людей и истеричек

Что-то непохоже , вы уже который камент пишете истеричке, исподтишка причём

Аноним 733,
Исподтишка это под анонимом.
А я пишу открыто

У меня как-то мама, то бишь родная бабушка ребенка, подстригла мою старшую. Без спроса. Вернее сказать - оболванила, вернули мне ребенка, как после тифа. И то неприятно было. А тут чужая тетка ножницами орудовала, я бы на месте БЖ тоже возмутилась.

Аноним 238: Дочка уехала к маме и на следующий день был огромный скандал. Муж поговорил по телефону с БЖ и ворвался разъяренный, как будто я не знаю что сотворила. Орал, чтоб я больше не прикасалась к ребенку, матерился. Я реально хотела как лучше.

Мужик дебил и истеричка, поведение совершенно неадекватное. Шлите его уже лесом, автор. Вы молодая, найдете бесхвостого.

SON ): Ребенок доволен-это главное. Скандалов бы не закатывала однозначно.

Так только счастливые и довольные жизнью могут поступать
Удел остальных: истерики, ненависть, скандалы...

16 страниц бурных обсуждений, а автор где ?
"Уж полночь близится, а Германа все нет...".
Сочиняет продолжение мелодрамы, шоб еще страниц на 20 хватило ?

Аноним 101: Ой, я б тоже обалдела на месте матери, если б мне ребенка новая жена бывшего мужа постригла. И дала бы бывшему на орехи

Тогда уж и не нужно своего ребенка оставлять с папой, зная, что там другая дама есть. Тематические походы вдвоем (папа с ребенком) в кино, кафе, каток, театр, парк и тд. На нейтральной территории.

Аноним 381: Без договорённости и разрешения родителей трогать волосы чужого ребёнка, укоротить их на 5см и делать вид " а чё такого?". Вы провокаторша, явно набивались на этот скандал. Кормить, развлекать, мыть и на горшок водить в Тае- это мама ребенка посчитала возможным доверить посторонней женщине. (из обсуждения прошлой темы), а тут кончики волос подстричь- уже трагедия.

Vekt: надо
штаны в доме - обезательно должны быть
ну и мужичок видимо содержит, обеспечивает финусловия

Ясен пень, что мужчина финансово состоятельный и этим привлекателен для автора.
Много мужчин в Екб могут обеспечить поездку в Тай на три месяца? И работать при этом подруге не надо
Отсюда и прощает автор многое, что не простила бы мужику с з/п в 35 тыщ
И терпит, конечно. Ведь жилье хорошее, досуг, наряды... Тут ещё и Тай манит. На многое глаза захочется закрывать и потерпеть
А тут все кричат бросай его. Ну-ну. Второго такого автору юмама искать будет? Легко сказать бросай
Не бросит. Будет терпеть и подлаживаться, становиться удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы