Скандал с мужем из-за стрижки

Аноним 580: Бывшая жена очень правильно считала Ваше ей послание "Ты - неряха, даже за собственным ребёнком не смотришь. И правильно, что Коля (Вася, Петя) тебя бросил, я же лучше! Ткну тебя, неряху, носом!"
Отсюда и ее недовольство.

А по-моему тут другое послание: "ну ну, отправляй со мной на 3 месяца ребенка, что хочу с ним буду делать, чем хочу накормлю, во что хочу одену, как хочу помою и постригу. Так что не отправляй свою дочь с нами, или кушай не обляпайся!"

Аноним 615: ну ну, отправляй со мной на 3 месяца ребенка, что хочу с ним буду делать, чем хочу накормлю, во что хочу одену, как хочу помою и постригу

Ну-ну, а что, надо каждый раз из Тая звонить и уточнять, как правильно попу ребёнку помыть?

Аноним 265: Ага, автор на батут (опасно) сходила, фастфудом накормила, волосы обкорнала и спрашивает, почему БЖ недовольна.
Либо автор жирный тролль, либо настолько недалёка, что все наши советы тут мимо.

По моему это вы тролль.
У автора не было цели угождать БЖ и делать ее довольной, что как бы нормально. Куда повели ребенка, это спрос с родителей, автор не родитель и не нянька по найму. И уж точно не хотела сделать ничего плохого, срезая концы волос, у тому же она парикмахер. И у автора нет своих детей, странно с нее требовать родительских навыков и знания всяких тонкостей, можно ли состригать убитые кончики волос, подтирать обосраную попу или лучше так оставить и тд

а еще может быть такая тема:
зная, что новая баба дергается на каждый пук яхонта и готова стелиться перед ним, бж специально на вентилятор подкидывает и потом кайфует, потому что яхонт скандалит с автором. мелочь, а приятно.

Vika1209,
Это ненормальная реакция.
Вас практически отпинали ногами,
Причем , с двух сторон: оба бывших супружника.
Вам бежать от этих Бонни и Клайда надо.
Подстриженные волосы у ребенка- это повод попросить больше так не делать, не более того. А бесноваться и орать на женщину- это диагноз.
Уходите оттуда, а лучше бегите. Это опасные люди!

Вы, автор, явно перешли границы. Ваше мнение как лучше явно никого не волнует, тем более "как лучше" у мамы ребёнка отличается от вашего раз закатила скандал.

А сколько ребенку? Я бы была против стрижки. Одно дело с самой или папой согласовано. У нас даже бабушки не решают этот вопрос

Иноходка: Куда повели ребенка, это спрос с родителей, автор не родитель и не нянька по найму.

Куда повели ребёнка- именно автор все организовала, её же слова. Читать попробуйте.

Аноним 886,
Кстати, да. Хороший папа. Автор аниматором и нянькой, а папа дрыхнет.

Ещё и отхватила потом

gringo: Думается, что не будь это новая жена, а салон, или старая знакомая или родня, то половина отписавшихся восприняли бы стрижку более спокойно

ну скажем не так...
к примеру у меня ребенок реально постесняется отказать любимой тете, ну или она его уговорит, а дома может уже сказать, что ему не нравится. Это как раз в 6 лет. Или они могут его "заставить" совим авторитетом.
А дома сын будет расстраиваться, что он лысый... ну нравится им своих детей брить машинкой - на моего тоже ворчали - давай подстрижем - давай подстрижем - когда он решил что хочет длинее. сейчас вот только отстали.
Или я представила - дочери челку выстригли - а она танцами занималась - какая нафиг челка...

Иноходка: Какой Тайланд на три месяца может быть при таком раскладе вообще?

так скорее всего там БЖ так и сказала - что никакого ТАЯ - вот ее муж-сожитель и взбеленился

Клёпкa: вот я тоже так подумала, но не стала озвучивать. Может, это его план и пока все четко не решится, он бж не говорит

а у меня мысль появилась - что он долго уговаривал БЖ и она не нашла аргументов - почему ребенку тут в зиме будет лучше чем с отцом в ТАЕ и возможно сказала что подумает, а после волос - сказала фиг тебе...

инициатива наказуема.

Аноним 886: Т е он спал, отдыхал, а его НЖ в это время с его ребенком возилась, чтоб ему отдых дать. И ещё и огребла потом за это от всех. Красавец, что уж говорить

Согласна! ГАД!

Аноним 597: А сколько ребенку?

5 лет

ДиВа*: так скорее всего там БЖ так и сказала - что никакого ТАЯ - вот ее муж-сожитель и взбеленился

Похоже, что мы ничего не узнаем. автор, как и в первой теме, портянку кинула и пропала

maltseva: зная, что новая баба дергается на каждый пук яхонта и готова стелиться перед ним, бж специально на вентилятор подкидывает и потом кайфует, потому что яхонт скандалит с автором. мелочь, а приятно.

Мне кажется так и есть. Такой повод свое Я показать. Может к БМ, как к отцу ребенка, не могла претензии придумать, а тут такой случай.

Автор конечно не очень поступила, и от мущинки прилетело, но ,возможно, от ребенка в Тае избавилась. Если она планирует Тай, конечно.

Lav@nda,
Так то ход неплохой, чтоб бм дитё не отпустила. Знаю случай, как дама пургену ребёнку подсыпала успешно, в итоге избавилась от присутствия. Дико, но факт имел место быть. Только мущина погано поступил. Фик знает как у них дальше то

Да ладно вам, налетели на автора)) она и так мужиком обижена, ещё вы добили)
Подстригла и подстригла, это ж дочь ее мужчины, не чужая девочка с улицы. Мужчина ей дочь вручил, как могла, так и заботилась.
Ну не понимает она, что просто удобная для мужика, хоть в лоб ей, хоть по лбу. И не поймёт, пока посторонние говорить будут, наоборот, упрется всеми лапами, доказывая, что онижесемья

автор,бегите!!!

Аноним 535,
Хосподи, да я б рада была если б новая жена бм хоть куда б сводила а постригла б так вообще низкий поклон. За один раз в Макдаке, тем более автор пишет это у них норма, за что? Как жить то с таким нервным ко всему отношением, тяжко

Мандаринка: у не понимает она, что просто удобная для мужика, хоть в лоб ей, хоть по лбу. И не поймёт, пока

....он ее не бросит

Lestat: Знаю случай, как дама пургену ребёнку подсыпала успешно, в итоге избавилась от присутствия.

О господи. Уже травить начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы