Скандал с мужем из-за стрижки

василиса #непремудрая: Тут, это, страшно.....

Интересно. Эти люди из парикмахерских волосы свои забирают? Или салоны не посещают? А куда девают волосы которые при расчесывании выпадают? Сжигают? А то «птичка подберёт, в гнездо унесёт и голова всю жизнь болеть будет» (с)

Аноним 627: езжу в другие регионы - таких проблем с волосней нет

А ваша волосня откуда родом? У меня волосы в бабушку коренную уралку. Так все парикмахеры вздыхают когда стригут меня. Я записываюсь на 2 сеанса. Потому что за один не уложиться. Про покраску молчу. Мелирование стабильно с 10 до 17. И то не вся голова. А вот у другой бабушки, не с Урала волосы жидкие. Как и у мамы моей.

Дело не в волосах, а чтоб доковыряться. Хотя опять же какой тогда Тай на 3 месяца на фик, если тут такая истерика? Это между бж и мч какие то незаконченные отношения, когда плевать уже и доковыряться не хочется.

Аноним 811: откуда родом? Из той-страны-которую-нельзя-называть
наши с вами примеры единичны и не показательны. Я сужу не по 1 пользователю , а по ряду тем.

Такое нервное отношение к волосам на ровном месте не возьмется.
Это я суеверия даже не беру во внимание пока. Только травматические переживания))

А деве лет то сколько?
Волосы, ах... они же не вырастут больше, а от состриженных автор куклу вуду сделает и будет
Опасные развлечения на батутах, ах.... макдачка, ох....
Лишь бы повод найти пособачиться
Автор, правильно вам пишут, вы для мужика ничто, зачем вам это, он не исправится

Аноним 627: но скорее просто живут поколениями здесь

Наибольший рост численности населения происходил в первой трети прошлого века в горнозаводской части. Ехали строители со всей страны. Так что основная масса ныне живущих в городах третье или четвертое поколение приезжих)

Advokado: . Так что основная масса ныне живущих в городах третье или четвертое поколение приезжих) именно. А не первое.
Вы прикопались к слову коренные. А как назвать людей, живущих в наших адских условиях уже 3 поколение? и больше...
Подскажите, будь ласка.

Аноним 811: птичка подберёт, в гнездо унесёт и голова всю жизнь болеть будет

Я наверное дзен отрастила, но я б слова не сказала.
Подстригли и подстригли. Спасибо.
А уж истерику мужскую, двойную терпеть. Ну нахер.
Пусть вдвоём сидят истерят, А я пошла.
Придурки.

Аноним 117: Подстригли и подстригли. Спасибо.

Аноним 627,
Какие тут поколения, тут сосланные, по распределению попавшие после института, эвакуированные с заводами из той же 404 и т.д У меня дед из Крыма с жидкими волосами, прабабка коренная с гривой, которую сама из середины выстригала, с другой стороны у мужа с Тамбова и т.д У меня жидня в крымскую-украинскую родню Дочь в другую породу с шикарной гривой блондинистой

Капец ребята какие вы замороченные. Я б убила., да нельзя, Макдачка зло
А, инструменты надо простерелизовать еще было
Жесть! Смешно, правда. Такое глухое занудство ей-богу.
Автор, не делайте более добра насильно так скажем. Не спасибо тебе, а только мат в ответ.
Урок чо.

Аноним 627: Такое нервное отношение к волосам на ровном месте не возьмется.

Тут просто «не те руки стригли». Вот если б папа в парикмахерскую дочь сводил - сомневаюсь что БЖ бы истерила. А если б и в том случае истерила, то как же она на 3 мес ребёнка в Тай отправит?

Юллия: своё негодование обязательно бы высказала.

Аноним 811: Но был бы повод поорать…

Lestat: Дело не в волосах, а чтоб доковыряться.

Сто+

Аноним 811: Тут просто «не те руки стригли». Вот если б папа в парикмахерскую дочь сводил - сомневаюсь что БЖ бы истерила. гм. возможно.

Аноним 627: именно. А не первое.
Вы прикопались к слову коренные. А как назвать людей, живущих в наших адских условиях уже 3 поколение? и больше...

вы утверждаете, что на густоту и толщину волос влияет национальность)) потому что у, якобы, потомков коренных национальностей все плохо с волосами))
а может связь с экологией? водой? хотя опять же, у потомков коренных могут быть и хорошие волосы)))
Моя бабушка приехала в Св.обл. из Москвы, родилась в Вятке. Была темной шатенкой с густыми толстыми волосами. Седеть начала лет после 80. У моего отца, родившегося уже здесь, тонкие редкие волосы. Рано появилась лысина. Он русый. У меня тонкие редкие волосы, я светло русая. Седины нет)) У сына волосы еще светлее, чем у меня, но очень густые и сам по себе волос толще

Так кто из нас потомок коренных народностей?)))

Znayka: Туда же. Я не вожу деткй в батутные парки из-за высокой травмоопасности. И если бы новая баба мужа без моего ведома повела, то все, ребёнка бы отец не увидел.

Ага, автор на батут (опасно) сходила, фастфудом накормила, волосы обкорнала и спрашивает, почему БЖ недовольна.
Либо автор жирный тролль, либо настолько недалёка, что все наши советы тут мимо.

НачХать: А деве лет то сколько?

мелкой 5, взрослой 32)

Аноним 431: У меня жидня в крымскую-украинскую родню у нас густые, блестящие, тонкие и гладкие. Первое поколение здесь живём.
Растут как из пушки.
Но это частности.
Advokado:
вы утверждаете, что на густоту и толщину волос влияет национальность) нет
Это вы утверждаете
я неверно употребила слово коренные.
не нагнетайте.
Это вы первая приплели марийцев и иже с ними. не я.

и да , вы мне не ответили как кратко назвать, кто здесь уже 3 и 4 поколение живет.

Аноним 811: А если б и в том случае истерила, то как же она на 3 мес ребёнка в Тай отправит?

А может бж и не в курсе, что отец хочет взять дочь Может вообще не обсуждал, но просто были мысли и он поделился с автором.
Но если у БЖ есть свои личные дела и там прямо супер папа, хороший отель, полная страховка и деньги на случай чего, то может и планирует отправить. Мужик еще может не договаривать, что БЖ внезапно может соскучиться по ребенку (или наоборот) и тоже пригнать потом в тай за счет мужика, конечно

Аноним 194: А может бж и не в курсе, что отец хочет взять дочь

вот я тоже так подумала, но не стала озвучивать. Может, это его план и пока все четко не решится, он бж не говорит

Аноним 627: кто здесь уже 3 и 4 поколение живет.

потомки переселенцев) коренные это те, кто жил до переселенцев)) веков 5-10 назад

Advokado: потомки переселенцев) хорошо. Но длинно. есть ещё слово - местные. Не хотела его писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы