Скандал с мужем из-за стрижки

Звездная ночь: ну и чтоб мужчина орал на меня из-за БЖ лесом бы пошел

вы просто в тай на 3 месяца не хотите
автор вон как стелется, осталось только ноги мыть и воду пить.

gringo: Думается, что не будь это новая жена, а салон, или старая знакомая или родня, то половина отписавшихся восприняли бы стрижку более спокойно

Если бы дочь подстригли без моего предварительного согласия, не важно кто это сделал, своё негодование обязательно бы высказала.

12 страниц не читала, НО ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Автор вы любитель пощекотать себе нервы зачем вам это все надо? Вы в этой ситуации кем хотите себя видеть?

maltseva,
Да там ни один тай не нужен)) автор бы летела себе в тай развлекалась, а муж пусть в няньки дальше играет, БЖ вообще не в себе как она натакой срок оправляет тогда ребёнка с этой женщиной, она за это время ее лысой может сделать, в ее логике

Господи. Да валите вы от них уже. Вы молодая, красивая, все впереди. Что ж так не цените себя то. Зачем вам быть с мужчиной, для которого вы не любимая женщина, а для комфорта и бесплатно потрахаться когда захочется и который находится в семье не с вами. БЖ и дочь его семья на самом деле были и есть. Вы хоть ужом извертитесь, хоть ребёнка родите. Потом будете темы создавать, что на вашего совместного ему плевать. Ищите другого мужчину, это слив вашей жизни

Аноним 238,
Жалко вас муж ваш идиот, простите уж

Юллия: Если бы дочь подстригли без моего предварительного согласия, не важно кто это сделал, своё негодование обязательно бы высказала.

Что у людей в головах

Аноним 153,
просто вся тема, как и прошлые разводилово.
там, где мама готова отправить ребенка на 3 месяца с отцом и его женой, никто из-за состриженных волос орать не будет.

Кима Веленстович,
истерическое расстройство личности

Аноним 238: Я реально хотела как лучше.

Очень много хороших историй заканчиваются на этой фразе и действии.
Не надо как лучше И дело то здесь явно не в волосах.
Авто, это всё не ваше. Мужчина - не ваш, тип отношений-не ваш.

Хочешь что б к твоему ребенку не прикасались - сиди с ним сама, преступницу прям нашли, как смела она к святому дитя свои ручонки протянуть. Какой Тайланд на три месяца может быть при таком раскладе вообще?Про мужика у меня вообще нет слов.
Что вы там делаете, автор? Вы какая-то кошка засранка, чтобы вас чехвостить, или нанимались этому семейству невидимкой? Вы молоденькая же, думаете не найдется другого мужика на 10 лет старше? Да найдется, уж поверьте, с другим еще и свои дети могут получиться.

Помню как то с ребенком мужа мы зашли в МД после кино и что-то там купили поесть. Не то что бы мы там постоянно питались, но просто так сложилось - по настроению, ребенок просил, голодные были. А потом БЖ тоже мужу мозг выносила. Но мой муж как то быстро это пресёк. И самое смешное, то спустя буквально полгода ребенок рассказывал уже нам, как он ходил с мамой в МД и какая игрушка ему попалась в коробке Так что "дело было в бобине...."

Морюшко: Что у людей в головах

Вы конкретно меня спрашиваете или так в зрительный зал? Я свою позицию озвучила и мне честно всё равно что у Вас в голове, и как вы к этому относитесь.

Что-то у вас там все истерички и все нарушают границы друг друга. Детский сад у вас там. Взрослейте, какие еще тут варианты могут быть? Во взрослом состоянии жить гораздо проще и приятнее.

Иноходка: как смела она к святому дитя свои ручонки протянуть

сжечь ведьму

Тут, это, страшно.....

Lav@nda: Есть что-то сакральное в стрижке. Заговоры там всякие на прядь волос, цыганки гадают.. Некоторые в это верят.

Аноним 458: А ещё,я например, только на растущую Луну подстригаю и читаю лунный календарь для стрижек, выбираю самый оптимальный день.

Vasilisa_Votpuske: На волосах много энергии и я ВЕРЮ что стрижка не в тот день и не тем человеком может повлиять на их рост и густоту

Аноним 575: Автор, а может бж решила, что волосы ребенка вы отрезали для ритуала или еще хз для чего не думали? Да и вообще у меня муж сам болезненно относится к подравниванию волос у дочки, хоть сама, хоть в салоне.

Я даже в окно выглянула, вроде бы, всё по прежнему: самолёты летают, машины ездят, век 21

Я не знаю, разводка это или нет, но тема ооочень показательная. Не умеют у нас люди после развода вести себя цивилизованно а страдают маленькие дети, ибо становятся предметом манипулирования. и никто об их психическом здоровье и комфорте не думает, лишь бы побольнее бывшего супруга укусить готовы орать, рвать глотки и прочее и прочее. столько агресии, печаль

Мне не понять истерик по поводу стрижки волос. Волосы и волосы, через месяц отрастут. Но да, кто то верит в какие то приметы. Люди вообще во всякую хрень верят
Аноним 238,
Чья квартира?

василиса #непремудрая,
Да все проще
у коренных уралок волосенки плохие, медленно растут, жидкие
в нескольких поколениях часто
тысяча тем про это
просто больной вопрос

василиса #непремудрая: век 21

ну 21 век и что? это мои убеждения, и стричь моего ребенка без спроса не надо. Смысл не в них, на самом деле, я их написала больше абстрактно, могло быть, не энергетика, а например, волосы отращивали для чего-то, а в том, что автор много на себя берет там где не надо.

ЗаяМая: вообще не ходил, как идеальный вариант

Видимо так.

Аноним 627: у коренных уралок

коренные уралки - это кто? ненцы, ханты, манси, башкиры, удмурты, коми, коми-пермяки, татары, марийцы, мордва?
Много ли их таких, потомков коренных?

Да обладатели не стриженых сосулек как-то очень маниакально к ним относятся, то всю жизнь не стригут, то еще какие-то приколы. Но с мужем надо было хотя бы посоветоваться.
А так, бегите, автор, не срослось у вас, то нелюбовь, то тут странные телодвижения, вот и напряглись все

Значит выгуливать ребёнка автору можно. А прикасаться не смей. А если вдруг ребёнок голову расшибет - автору рядом стоять и не сметь помощь оказать? Автор. Шлите нафиг и МЧ и его БЖ. Пусть сами в свои игры играют. Вам это не надо. Не тратье жизнь свою на них. Потраченное время не вернуть. У некоторых мам-засранок дети реально запущенные. Ничего страшного в подравнивании концов не вижу. Но был бы повод поорать…

Advokado: башкиры, удмурты, коми, коми-пермяки, татары, марийцы, мордва

безпонятия) скорее просто живут поколениями здесь
езжу в другие регионы - таких проблем с волосней нет en massе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы