Скандал с мужем из-за стрижки

Читаю тему перепись людей с ИРЛ.....

Аноним 968: не вижу, что автора просят обслуживать.

Ну не видите и не видите, ничего страшного. Плохо, что автор не видит.

Lav@nda: Но орать матом, на любимую женщину... Я бы ушла. И не на время визита ребёнка, а навсегда.

+++

Клёпкa: Мужик сам полез и пел в уши, что га грани развода и живёт из -за ребенка с женой.
Если бы мужик не захотел уйти из семьи, он бы не ушел ни при каком раскладе

Нуууу... если пишут, что они вместе 4 года, а ребенку 5 лет (я не следила за автором темы), то - это любовь какая-то неземная, или что, зачем связываться с мужиком, который легко и свободно ушел от жены с годовалым ребенком?

Да не разводка, есть такие папаши. Я в той теме писала: границы надо расставлять и не через 4 года. Мой муж такой же папа сумасшедший. Пришлось очень немало конфликтов пройти, прежде чем дошло: в моем доме мои правила. Лебезить и пятки целовать я не буду. Досуг совместный в пределах разумного, хоть у нас и мальчики типа дружат. Сначала я также усиралась и пыталась дружить и угождать. Да на фик оно. Автор, вы не слышите, вам в той теме уже все сказали. Дальше будет хуже, если вы ситуацию не переломите. Вам не девочке надо угождать, а папашу на место поставить, тем более вы на съёмной квартире и не он вас в трехэтажном коттедже содержит собственном. Это общая ваша территория, нельзя так себя не уважать.

Lestat: Да не разводка, есть такие папаши. Я в той теме писала: границы надо расставлять и не через 4 года.

Ну хорошо , если не разводка.
Там мужик усиленно сам расставил СВОИ границы. От сих до сих. Автор пытается их нарушить, то макдачкой, то причинением. Ей говорят - в ЗАГС не пойдем, она - давай я 40 тысяч заплачу. Ей говорят никаких ипотек, она пишет - "муж". Кому там больше надо? Кто залез в отношения с детным женатиком?
Кому мужик нужен был до ус..ру, что подвинула женщину с грудным ребенком в декрете?
Я вижу автора лезущего без мыла в чужие границы.
Классное расставление границ. Ее обматерили, ей только драться в ответ. Уйти ведь религия не позволяет

Lestat: . Это общая ваша территория

ну так и до мордобоя недалеко

Аноним 968,
Мне уже тоже непонятно зачем это все тянуть. Очевидно, что не изменить ситуацию.

Млин, я на маму зла была, когда она внучку стриганула без моего ведома. Волосы ещё плохо росли так, а тут приезжаю из командировки и... пипец!
Vika1209,
Я б на месте бывшей жены сама бы к вам приехала и обкорнала. #убилаб.
И неважно, какие отношения и как вы любите чужого ребенка.
Всё манипуляции с разрешения матери!

Мне было 7 лет и я пошла гулять с мамой подружки парк
После этого мы спонтанно зашли в парикмахерскую и нас обеих подстригли под каре боб (а к меня были длинные волосы )
Никаких звонков и вопросов к моей маме не было, мама просто была поставлена перед фактом и никаких скандалов
Реально проблема высосана из пальца
В следующий раз, когда будет нужно принять более важное решение, то подумаешь, а следует ли лезть вообще и не мое это дело
На каждый случай инструкцию не напишешь
Автора очень жаль, милая и добрая судя по написанию
Уходите от такого человека, не нужен он вам
Вам Вселенная в набат бьет, а не просто звоночки посылает

Спасибо за тему.
Священные волосы, это ж надо.
Муж у автора бесхарактерный, практикует смещенную агрессию, трусоват
И не особо умный.
Нет в мире совершенства)

Аноним 958: Если бы вас любил, чихал бы он на мнение жены, ну или сказал заботливым голосом больше так не делать, а то ему слегка досталось. угу

Næturylur: Муж у автора бесхарактерный, практикует смещенную агрессию, а это женское качество.
И не особо умный.

Чем больше пользователи козлЯт мужа, тем больше автор укореняется в желании не мытьем так катаньем

Odesseya: Не вздумайте ехать с ними в Таиланд на 3 месяца.

Это будет конец отношениям. Мира там точно не будет.

Næturylur: пох. Даже если разводка, вполне основано на реальном , видала таких теток. Жаль их.

Чего их жалеть? Не понимают, что когда влезают в семью и берут на себя роль рыцаря для прекрасного яхонта,
и отвоевывают его у жены с ребенком, ну не получится после этого быть музой и прекрасной дамой.
Так и ишачить всю жизнь теперь на этот трофей
Нет начинают вставать в позу любимой женщины, устанавливать границы, и так далее.
Проживая на птичьих правах, на чужой территории, без штампа, без перспектив, без права голоса.
Тут вообще дело не в ребенке, которого она уже вторую тему склоняет, а в изначально кривых отношениях Эм-Жо

Chайkа: зачем связываться с мужиком, который легко и свободно ушел от жены с годовалым ребенком?

Думаю, что вот в этом месте автор как то немного не продумала

Аноним 968: Не понимают, что когда влезают в семью у-ти батюски
Телка увели

всю тему не читала, но если б моего ребенка подстригла новая женщина моего бм без моего ведома, то я б тоже не промолчала. Конечно не звонила бы с криками и разборками, но ясно бы объяснила, что это не ее забота и творить такое добро ее никто не просит. Также не представляю чтоб я сейчас взялась волосы подравнивать дочери своего мужчины у нее мать так-то есть, пусть следит за этим, или отец. Я максимум заплести могу если бы попросил ребенок.
ну и чтоб мужчина орал на меня из-за БЖ лесом бы пошел

La isla bonita: Почему за неделю сожитель , который не хочет с автором ни квартиру ни брак вдруг превратился в мужа ? 🧐

так оне еще с той темы муж
у них же общая собака и съемная кв с ремонтом. Все, семья

Мамазолото: Не будет она ничего менять, будет терпеть.

++

Chайkа: Нуууу... если пишут, что они вместе 4 года, а ребенку 5 лет (я не следила за автором темы), то - это любовь какая-то неземная, или что, зачем связываться с мужиком, который легко и свободно ушел от жены с годовалым ребенком?

ну, значит неземная, да ))

Ой, я б тоже обалдела на месте матери, если б мне ребенка новая жена бывшего мужа постригла. И дала бы бывшему на орехи.

Зажиточный подмастерье: Фига се сколько неуравновешенных неуверенных в себе готовых из-за 5см (а на самом деле видимо из-за того, что ребенок неплохо провел время с новой пассией ) устраивать скандалы. Ребенок доволен, ребенку нравится, что ещё надо? мужчина? здраво рассуждаете
повезло кому-то

Слушайте, ну все зависит от женщины. Я тоже от горшка отучила и научила ложку держать нормально. Это ещё до расставления границ было щас бы вот не рыпнулась даже. Просто ради ребёнка 7 лет, которому в школу, меня возмущало жутко и извините все, что из ложки валится мне убирать. Автор тоже как лучше хотела с волосами. Щас не лезу, хотя тоже многое бесит, и у меня тоже ребёнок. Мне мир в семье дороже.

василиса #непремудрая: с ИРЛ.....

а что это такое?

Вот мне интересно, если вынести ребенка за скобки
Автор с мужчиной время не проводит почти. Он на ней через 4 года жениться не собирается. Никаких совместных планов, кроме как потусить в ЮВА, что по сути легкий жанр. По совместным детям у них тоже разговоров нет. Мужчина перестал с автором на тренировки даже ездить. У мужчины свой досуг. Живут одним днем, на съеме как мотыльки. И тут надо же, проблема века - ВОЛОСЫ

Я уже писала и снова повторюсь, есть мужчины, для которых не бывает «бывших» жен, они всегда будут вместе вариться, ну и дочь на первом месте, как мать, я лично это одобряю. А автор будет на десятом. Ищите другого человека, либо глотайте это и не жалуйтесь.

anonim: Мало ли сумасшедших, знала одну такую, сдвинутую на волосах.

Судя по теме тут 90% таких

ЗаяМая: Господи, ну так и не отпускайте СВОИХ детей в новые семьи. Вы правда верите, что ваши пирожки и корзиночки желанные гости? Жены ваших бывших вынуждены с ними находиться на одной площади, и ни одна слезами умываться не будет, если вы их перестанете отпускать

Ну ка же не отпускать, никто не намерен облегчать жизнь новой жене

anonim: шоке, сколько тут женщин возбудилось на простое подравнивание волос.

Думается, что не будь это новая жена, а салон, или старая знакомая или родня, то половина отписавшихся восприняли бы стрижку более спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы