Какая Ваша самая большая боль, или печаль в жизни?

Аноним 882,
Вы подростком были.

Подруга, аж трясётся от злости, когда ей мать чет ляпнет.
Начала было я, что то говорить , наорала на меня. Да и темы тут почитаешь, капец, народ " добрый".

Самая большая печаль в сердце, что маме не успела полноценно признаться в любви. Не поблагодарила ее за все. А сколько она для нас делала понимаешь лишь сейчас, когда ее уже нет. Все приятное как то говорилось иногда, но по случаю, др или 8 марта, а просто так нет, не могла себя заставить. А сейчас тюкаю себя за это, кажется это так просто было сказать...

Похоронила своего ребенка... Все остальное меркнет по сравнению с этим. Понимаешь, что все проблемы решаемы и кардинально меняется мировоззрение.

очень жалею, что смалодушничала в 20 лет и не успела попрощаться с бабушкой в больнице.

Отношения с отцом.

Лишний вес. Стал реальной проблемой.

СветланочкаЯ: Знаю, что будь я твёрже, настояла бы и брака не было. В

Не надо себя винить, мы не можем прожить жизнь за другого человека и избавить его от ошибок, так нельзя, вы сделали все правильно, это было ее решение и последствия тоже ее. Книгу, трудно быть богом, помните? Если бы настояли жизнь могла повернуться ро-дркгому, но лучше ли? Вдруг она осталась бы одинокой и начала вас винить, что вы ей жизнь разрушили. Мы все думаем, что не сделали бы так и мтало бы лучше, забывая, что может и хуже стать.

Аноним 212: Нет у меня самого близкого человека. Оставила с этим больным нарциссом, а он еще больше издеваться начал

Сочувствую, что мамы вашей нет больше, но теперь вы должны повзрослеть, вы уже давно взрослая, но вот по этой вашей фразе не скажешь
Это ваш муж, и если вы его так описываете, то что вам мешает развестись? У нас рабства нет, все можно решить, стоит только взять на себя ответсвенность

Болезни и смерть ребёнка - самое тяжёлое в жизни, со всем остальным взрослый человек, особенно женщина, может справиться.

Мария Ф: Лишний вес. Стал реальной проблемой.

Так диеты, ПП, спорт и все решаемо.

У меня...А что? Что было давно, отболело. Полная сирота с 1995 и 2013, помню и поминаю.

Главная проблема это таксебейное здоровье и малоденюх. Но бывало и хуже.

Изнасиловал брат, когда мне было 14. Никому не сказала, боялась, что отец его убьет, когда узнает, у мамы от этого случится сердечный приступ, и останусь я с немолодой уже бабушкой и беременной золовкой. Приложила все силы, чтобы навсегда уехать из родительского дома и никогда не вернуться. В поисках любви и принятия вышла замуж за первого, кто позвал, очень его любила, терпела все закидоны, ребенок родился с огромными проблемами. В итоге, прожив 10 лет, развелись.
В итоге, сейчас думаю, как будет жить мой ребенок, когда не будет меня, реабилитирую его, насколько могу, Пашу, как лошадь, плачу ипотеку, устаю, как черт знает что, с личной жизнью никак, сил вечно нет. Понимаю, что в старости мои родители будут на мне, своему старшему сыну они не нужны, он троих детей бросил и о них забыл. Рада была бы, если бы удалось этого избежать, но не удастся, тоже постоянно об этом думаю...

Аноним 864,
Ну так и решаю, но болью от этого он не перестает быть

понимаю, что никого не люблю. Ни себя, ни родных, ни посторонних. Отношусь спокойно, заботливо, могу понять даже, но это все обязательства. Любить не умею

Лилу04: да, это я

тоже сразу вспомнила ту тему про мужа, у которого в болезни никого не осталось для помощи.
для меня боль и печаль - уход из жизни моих родителей и мужа.

Что ошиблась при выборе мужа. Хоть и ушла от него давно, но так жаль потраченных лет.

Здоровье моей дочери.
Видеть, как неизлечимое заболевание, инвалидизирует ее все больше, все дальше.
Каждый раз надеяться на врачей, на чудо, а в результате, снова и снова проваливаться в омут отчаяния. Как это больно, рвет все внутри будто.
А надо жить, улыбаться, работать. А хочется лечь и не вставать, никогда.

Ссора с мамой. Две недели мы не разговаривали, точнее 16 дней. С 11 января. А 27-го мне позвонила бабушка и сказала, что мама погибла в аварии.
Что не сказала ей те слова, которые надо было сказать, что была неблагодарной.

Аноним 300: Ссора с мамой. Две недели мы не разговаривали, точнее 16 дней. С 11 января. А 27-го мне позвонила бабушка и сказала, что мама погибла в аварии.
Что не сказала ей те слова, которые надо было сказать, что была неблагодарной.

Как мне это близко((
Тоже были в ссоре, потом она заболела и мне не звонила. Позвонила дочери, а я слышу голос совсем больной.
Вечером написала ей смс, вызывай скорую. На след день позвонила и настояла, чтобы вызвала скорую. Ее забрали. В больнице была, с пт и до пн я ей звонила. И все . Больше я с ней не говорила. Все эти сложные отношения всю душу мне вымотали . И вместе не могли и врозь мне сейчас очень нехорошо. Я не могу найти угол

olden: Смерть мамы. Мне только 18 было. Скоро 30 лет будет как ее нет, так принять и не смогла. Жить с этим научилась, но не приняла.

Как про меня написали . Только мамы нет 27 лет.

какая печальная тема (((
моя печаль, дочь родилась с пороком сердца, очень тяжело пережила эту новость, ее операцию.
и еще моя печаль и скорбь, это смерть моей бабушки, что меня не было рядом, что никого рядом из родных не было..

Сын инвалид не сможет жить без меня, а я не баба Яга.

Внезапная смерть новорождённого долгожданного ребёнка. Не знаю, что может быть страшнее, кажется, уже ничего.

СветланочкаЯ: Но принять не могу тот факт, что 8 лет назад я могла попытаться изменить наше судьбу.

Вы ничего не могли изменить, это был выбор племянницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы