Какая Ваша самая большая боль, или печаль в жизни?

Аноним 474: Все мог бы разрулить мой младший брат, но он воспитан в духе "принц крови" и мечтает о наследстве. Так мерзко от всего этого.

Вот это самое мерзкое, извините.
Или Ваш брат тоже тронулся умом?
Вы же родная сестра, не маргинал, что там за наследство такое?

Labour protection: Или Ваш брат тоже тронулся умом

))) Наоборот, радуется, подначивает бывших родителей. Да наплевать, у меня все отболело и отпало. Я сирота при живых родителях в полном смысле этого слова. Сейчас дотерплю этот суд, если повезёт, то на этом все кончится, если нет, то будут дальше на меня пасквили писать, но там уже дочь мою не втянуть будет, поэтому пофиг, пусть пишут. Может мне потом зачтется))))

Аноним 762: Ещё и ВИЧ у него,недавно по пьяни мне сообщил,что типа отмается скоро

Дапусть не печатает. Наша уже 10 лет живёт с ним на терапии, образ жизни не меняла, пьёт и и курит и что похлеще.живее живых.

Аноним 474: но там уже дочь мою не втянуть будет, поэтому пофиг, пусть пишут. Может мне потом зачтется))))

Ужас. Терпения Вам и Вашей дочери.

Долорес Клейборн,
вероятно мы с вами в разных государствах живем )))
в моем белую зп не платят)))

lolalora: моем белую зп не платят

Ну это вы на такую работу устроились . Много где платят именно белую

lolalora,
Я наоборот серую найти не могла, когда была нужда

Аноним 930,
кругом моя ответственность )))

Аноним 474,
Ваша ситуация вызывает больше всего сочувствия. Очень хочется, чтобы всё разрешилось в Вашу пользу.

Ольха Уральская: Ваша ситуация вызывает больше всего сочувствия.

Больше всего мне жалко время убиваемое на всю эту вакханалию. Вот прямо сейчас я сижу у центра соцзащиты и жду дочь, которая там занимается с психологом. До 10. А к 10-15 нам надо быть в опеке. Там с дочерью будут беседовать под "протокол" и потом опека этот документ предоставит в суд. Надеются, что судья запретит общение этих бывших родителей моих с моей дочерью. Целое утро выкинуто из жизни! Дочь могла спокойно выспаться и сделать уроки перед второй сменой, а из-за всего этого дурдома вынуждена и уроки делать вечером и с утра рано вставать. Бесит. У ребенка две спортшколы и обычная школа. Времени в обрез итак, а в единственный лёгкий день на неделе беготня ненужная. Время очень жаль.

Ольха Уральская: Очень хочется, чтобы всё разрешилось в Вашу пользу

Я очень надеюсь. Все мне очень помогают. Все же адекватности в мире больше, чем дурдома. Ребенка в опеку сейчас повезу именно для того, чтобы они(опека) могли потом в суде аргументировать отказ. Юрист опеки очень старается для нас. Спасибо им и Вам за понимание и сочувствие!
ЗЫ. Пардон, что много пишу. Нервничаю.

Аноним 474,
Очень вам удачи с дочерью желаю! Пусть все это непонятное скорее закончится для вас обеих.

Всю тему не читала, но поняла у многих сложные родительско-детские отношения. Я тоже обижалась на родителей, но потом я поняла, что я такой человек только благодаря родителям. Если бы не заставляли, не ломали характер, не орали- есть вероятность, что пошли бы по плохому пути. Я родила дочь 16 лет назад. Не кричала, не требовала и получила просто ужасный результат. Я «грызла землю» и получилась предоставить ей зарубежную гимназию ( естественно на иностранном языке) . А она не справляется, она не научилась бороться. Ей это не надо. И теперь я желею, что не воспитывала в строгости, не орала, не заставляла пахать. И поэтому думаю родители воспитывали как могли, и благодаря им мы можем бороться….

Боль - мамы уже нет. Печалит, да и не могу себе простить то, что нет совместных фото с мамой уже во взрослой жизни.

Аноним 433,
Вот прям обнять Вас хочется. У меня рак груди в 21 обнаружили, тогда и грудь отняли. Спустя пять лет сделала пластику. Вернули теперь всё на место (стервой еще той стала))), а до этого ходячий комплекс была. Всё у Вас наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы