Какая Ваша самая большая боль, или печаль в жизни?

No one: как жаль, что у меня нет братика

Аноним 562: Постоянно думаю о том, что сын один, нет ни брата, ни сестры, хотя очень просит.в

А если бы были братья/сестры мог бы говорить, что зачем и как ему хорошо было одному и ему никто не нужен.
Дело не в братьях/сестрах, а в том, что ему чего-то не хватает от вас.

Аноним 292,
Зачем вам нужен контроль над ней? Вы так самоутверждаетесь? Любите лядек, а взрослых детей нет?

Аноним 292: Я токсичная мать .

Да, причем с вами вобще невозможно. Вы хотите все по полочкам и при этом чтобы вам благодарны были, а то, что сами себе детину взрослую повесили на шею и везете с чего вас благодарить то? Ваше ведь решение, вот и терпите.

Аноним 292: Я хочу чтоб человек сам за себя отвечал.

Не хотите ибо тогда кого душить то будете?

Аноним 292: Какой контроль? Я хочу чтоб человек сам за себя отвечал.

Не хотите. Это вы выстроили такие отношения и так научили дочь. Получается, вы любите лялек, поэтому и транслирует, что дочь беспомощная лялька.
Другие 2 ребенка ваши- мальчики?
У вас конфликт 2 женщин: не могут 2 женщины жить на 1 территории.

Аноним 864: то, что сами себе детину взрослую повесили на шею и везете с чего вас благодарить

Да. Ещё и комплексы дочери навешивать, что она никчемная не самостоятельная, без мамы пропадет. И вообще она-дура, ТК не делает так, как сказала мать. Очень жаль девушку. Ей бы в другой город уехать и прекратить отношения с такой матерью.

Тактичная Козаполянская: Ей бы в другой город уехать и прекратить отношения с такой матерью.

Кто ж ее отпустит? там не проконтролируешь шапку на голове

Аноним 392,
Потеря отца, умер, когда мне 17 лет было.
Не могу принять!!!

Боль моя, что нет контакта с дочерью, хоть и подросток. Не слышит не прислушивается, я для неё чужая, идёт когда что то надо, если я попрошу всегда игнор, делает только то что хочет, а я знаю что она нежный и ранимый человечек, почему так незнаю, что в голове у неё, зачем она все придумала, что мы родители враги ей, так она ещё и в массы транслирует (подружкам, а те в свою очередь своим родителям). 😞

Аноним 474: Про то, что творилось в моем детстве даже уже писать не могу. Чтоб они провалились, вместе с моим братцем. Верю во всевышнего и жду когда закончится эта травля. слов нет. Давайте я Вас просто обниму
Аноним 292: Да шапка. И варежки. Потому что климат такой, что без шапки ни как , и потом сразу гайморит с проколом. Температура, Прокол. пока взрослый человек не решит сам, что ему не нравится и не хочется болеть гайморитом, никто вокруг ему не помешает регулярно болеть
Аноним 292: руки обветренные, и претензии мне что к косметологу надо, дай денег. Может просто одеваться надо по сезону? что значит дай денег? Вы этими деньгами и держите её на коротком поводке? Пока она зависима от Вас и живёт на Ваши деньги, Вы считаете себя вправе указывать ей, как жить, как себя вести, как одеваться.
Следует отвечать "не дам денег, ты взрослая, оплачивай свои хотелки сама". Но Вы так не скажете, потому что этим начнёте перерезать столь милый Вам поводок, на котором держите дочь. Вы считаете её лялькой и не даёте ей взрослеть, несмотря на возраст. Так делала моя мать, чтоб она в гробу перевернулась.
Larina: Что мешало вам лично отодвинуть от себя дочу в подростковом периоде?
Действительно вы сами виновны - не научили дочь ответственности. вот, не я одна так считаю

Аноним 292: у меня просто бенефис в теме. Я токсичная мать

Ещё и публично упиваетесь этим. Фу

Аноним 120,
В голове у Вас намешано прежде всего.

Аноним 120: нет контакта с дочерью, хоть и подросток.

Почитайте книги по подростковой психологии, приведите свою голову в порядок и будет вам счастье.

Аноним 120: зачем она все придумала, что мы родители враги ей

Возрастная психология подростков Вам в помощь. Вам надо просто изменить отношение к ситуации, осознав, что это норма, а не война и конец света.

Ольха Уральская,
Норма что? Что мы для неё враги? Так мы ей не враги...
Что стоящее почитать можно?
В голове вроде нормально,уже много пересмотрела и забила и отстала, что не укладывается в мои представления.

Аноним 120: Норма что? Что мы для неё враги? Так мы ей не враги...

Ольха Уральская: вам надо просто изменить отношение к ситуации, осознав, что это норма, а не война и конец света.

Аноним 120: В голове вроде нормально

Вы простых вещей не понимаете, что у вас там нормально?

Аноним 864,
Конкретно из этого, ничего не понимаю ни простого ни сложного, изменить отношение и принять, что мы для неё в таком статусе? Хорошо приму дальше что?

Ольха Уральская: что значит дай денег? Вы этими деньгами и держите её на коротком поводке? Пока она зависима от Вас и живёт на Ваши деньги, Вы считаете себя вправе указывать ей, как жить, как себя вести, как одеваться.
Следует отвечать "не дам денег, ты взрослая, оплачивай свои хотелки сама". Но Вы так не скажете, потому что этим начнёте перерезать столь милый Вам поводок, на котором держите дочь. Вы считаете её лялькой и не даёте ей взрослеть, несмотря на возраст

Вот ППКС.
Отпустите дочь, пока она не стала Вас ненавидеть. Извините, грубо, но это правда.

Тут писали уже про братьев сестёр, так вот, моя боль брат алкоголик .. из за которого вся семья страдает, издевался надо мной с детства. Я сбежала в другой город. Своя семья, с ним не общаюсь.
48 лет , в жизни работал от силы месяц или два. И ничего с ним не случается, сколько аварий по пьянке и тд. Ничего!
Ненавижу. Тут всякие методы, ой прости ой забудь, не действуют. Только полный игнор и не контакт.

Аноним 292: Я токсичная мать .

100%. Вы уже все границы перешли, а все грани какие то ищете. В вашем случае пора бы своей жизнью заняться и своими шапками.
Но, к сожалению, вы подумаете, что все кто вам написали дуры полные, и продолжите дёргать за ниточки. Конец печальный если ничего не делать с вашей стороны.

Аноним 570: Я вас обнимаю

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы