Какая Ваша самая большая боль, или печаль в жизни?

Аноним 562,
Ребёнок всегда просит то, чего у него нет. У меня совершенно нет вины, дочь нарожает себе родственников сколько надо.

Моя большая боль сейчас- потеряла моих самых близких людей. Бабушку и дедушкой. Ушли в разницей в сутки. Скоро полгода. И чем дальше- тем больнее. Всё сильнее не хватает их.
Они растили меня. Заботились. Любили. Родители были увлечены работой. Поэтому всё лето жила у бабушки. Этот запах жареной картошки с утра…
Номер бабушки всё ещё в избранном. Дедушкины вещи с больницы стоят на балконе. Духа нет разобрать их.
Знаю, что нужно отпустить. Но не могу. Не успела я сказать и показать как сильно люблю. Не успела окружить заботой.
Пишу и сижу реву. Муж не понимает меня. Маме не показываю боль, так как я одна у неё поддержка. Не могу при ней реветь, ей ещё хуже будет.
В церковь хожу иногда, становится полегче. Ненадолго.
На кладбище теперь только весной придём. Бабушка при жизни всегда наказывала- не ходите туда.

Аноним 292: это и есть давление и тотальный контроль

Да, да и ещё раз да.

Аноним 292: Дочери 24.

А вы жо сих пор

Аноним 292: шапка, варежки с напоминанием.

Ну это же трындец в 24 говорить человеку про шапку. Ладно бы ещё в 14, но в 24 это перебор. И вот своей такой опекой и дочь у вас не выросла психологически, и вы до сих пор не понимаете, что она взрослая и не нормально, чтобы мама про шапку напоминала и отчитываться за каждый шаг.

А вы понимаете, что вы уже не

Аноним 366: удобную безмолвную марионетку.

Раз смогли

Аноним 366: С матерью общение свернула до минимума

Несмотря на

Аноним 366: чувствую осуждение окружающих, родни и подруг. .
Вы молодец, вы боец, вы смогли.

самая страшная боль - смерть дочки. умом понимаю, что и она, и я - отмучались, но боль от этого меньше не становится...

Аноним 65: да, это классика жанра! Отрицание того, что не было. Били? Да ни в жисть! Унижали? Да неправда! Да еще и тебя же либо вруном, либо, того хуже, сумасшедшим выставят.

Мои бывшие родители сейчас в суде доказывают, что я сумасшедшая с 7 лет. На вопрос судьи почему они меня тогда не лечили, почему я не была на учёте у психиатра, как допустили, что я дважды замужем и родила двоих детей, как допустили, чтобы я получила права и пр. говорят, что я скрывала, что я психически больная))) на меня написаны требования о проведении психического освидетельствования меня во всех псих клиниках екб, на меня написано заявление в полицию, что я занимаюсь планированием их убийства, заявление в опеку, что я измываюсь над своей дочерью, что у меня на участке (я живу в своем доме) скотомогильник с захоронением сибирской язвы! Все инстанции, втянутые в это судилище, дружно мне сочувствуют, помогают как могут из этого выпутаться. Я с этими бывшими много лет не общалась и вот опять прилетело. И ковид их не берет! Про то, что творилось в моем детстве даже уже писать не могу. Чтоб они провалились, вместе с моим братцем. Верю во всевышнего и жду когда закончится эта травля.

Аноним 474,
У вас все будет хорошо. С таким багажом гов.а в вашу сторону смело можете доказать коллективную деменцию.

Я вас по другим темам помню и искренне вам сочувствую, дай вам бог добрать любви и тепла у тех близких, кто сейчас с вами.

Kremleva,
Спасибо!

Kremleva: дай вам бог добрать любви и тепла у тех близких, кто сейчас с вами.

Очень хочется верить.

Анонимус: Тогда могло быть всё по другому.

не могло, у каждого свой срок и свой путь

Анонимус: 3 года назад мне поставили неутешительный диагноз, тоже связан с онкологией (неизлечим) Очень это печалит. Повлиять никак не могу.

повлиять можете - молитесь, занимайтесь эзотерикой, смотрите в ютубе, например, Дмитрия Троцкого и подобных

Аноним 562,
Пусть все сложится! Мне тоже приходила такая мысль.

Аноним 474,

Аноним 23: Господи неужели так бывает

Тоже в одной из тем удивлялась этому. Любой сумасшедший может что угодно написать, а люди работают, занимаются этим, дочь вынуждена тратиться на всю эту херь

А они сами проходили освидетельствование у психиатра? Можно встречное что-то подать?

Аноним 292: Потому что климат такой, что без шапки ни как , и потом сразу гайморит с проколом. Температура, Прокол. И куча процедур платных у ЛОРа. И руки обветренные, и претензии мне что к косметологу надо, дай денег.

В24 года? пуповину то обрежьте уже, какой трэш.

Аноним 292,
А почему вовремя не сепарировали лялю?
Что мешало вам лично отодвинуть от себя дочу в подростковом периоде?
Действительно вы сами виновны - не научили дочь ответственности. Вовремя.
Теперь мотаете друг другу нервы. Зачем?

Аноним 292: Да

Ну так пусть и зарабатывает в свои 24 на этого косметолога. Что-то не поняла, ей 24, она уже как 2 года работать должна, а вы все бегаете, шапка, колготочки. А нафиг ей взрослеть? Если мама попу подтирает все еще??? Удобно устроилась))))

Аноним 292: Может надо самой шевелиться ? А получается что я токсичная, жить не даю как хочется.

Снимите квартиру и чемоданы к порогу, месяц оплатите, дальше сама. Но вы не сможете, у вас все границы нарушены.

Дама Бубeн: Надо сказать себе - девочка моя. Пора вернуть этот осколок зеркала злым троллям. оттаять, чтоб начать чувствовать и жить.

Это очень тяжело сделать. Я только лет через 7 после начала работы над собой смогла эту девочку внутри себя пожалеть и обнять, пожалеть ее так как никогда не жалели родители.

Аноним 539,
Да, конечно.
Если бы это было легко сделать, то и психологов бы не было. Спрос бы отсутствовал.
Пожалел себя, полюбил, разрешил себе быть любым - уже решение почти всех пробоем.

Аноним 292,
Вы в пуповину играете. Вы, не она.
Ну какие деньги на косметолога в 24 года?

Znayka: они сами проходили освидетельствование у психиатра?

Да, принесли справки от районного. Там написано, что они нормальные.

Znayka: Можно встречное что-то подать?

Конечно. Я могу затребовать провести экспертизу в судебном порядке. Цена 80 тыщ. У меня нет 80 тыщ лишних.

No one: о-оо, это оч сложный вопрос. Для кого лучше, для моего тела, с букетом, может и лучше один, но в семье есть ещё муж, который также как и я всегда хотел двоих, дочь, которой сейчас именно стало остро не хватать в семье погодку-единомышленника. А ещё я помню себя, как играла одна и было очень одиноко порой, сестра сильно старше меня, да и хочется, чтобы ещё был у дочери родной человек, кроме нас с мужем.

Почитайте паралелльные темы. Как братья-сестры ненавидят друг друга. И это не редкость к сожалению, так как воспитание нескольких детей откликается дефицитом либо элементарных благ, либо близости и привязанности. Больше шаблон это, что братья-сестры близкие люди. Я это ни к тому, что ваше переживание несущественно, что часто такой, шаблон триггерит из-за массовости использования в жизни.

Аноним 292,
Этот контроль над взрослой дочерью вам нужен, не ей. Это у вас нет ничего и поэтому вы хватаетесь за дочь.
Моя мама тоже мне звонила и спрашивала в чём я на работу хожу, хотя я в 23 года была уже замужем и с мужем ипотеку выплачивали, жили отдельно. Потом стала про внуков спрашивать чем я их кормлю и в чем они гуляют. И ответы ей были не интересны, ей нужно было высказать, что я плохо все делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы