Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

удалить тему

Аноним 444: а я была уверена, что она нравится, но он стесняется

Вот так вот не надо!
Блин, это такая медвежья услуга. Такая неизбывная проблема - всепроникающая мать.

Аноним 444: Опять не так....

Я не с пустого места это пишу. Конечно все разные …. И судьбы разные … Моя сестра , первый и любимый ребёнок, особенно у бабушки, действительно была яркой и красивой девочкой, девушкой, женщиной. Об этом ей никто не забывал из родственников сообщить. Ну реально корону ей надели. Возомнила о себе не весть что, в женихах копалась, от мужей легко отказывалась - она же красивая !!! Ну красивая и красивая , что это во главу угла то ставить. Ну вот итог - ей почти 50, она одна живет и перспектив встретит принца нет.

Аноним 444: автор

Автор,а нельзя дочери правду сказать?

Что мальчики взрослеют на несколько лет позже.

Что всему своё время.

И ,наконец,зачем ей малолетка вообще?

Аноним 444: ты мне так нравилась в 7 классе

о! это такая стандартная ситуация ((
эти предубеждения мальчиков
скажите дочери, что время всё расставит по местам. Нужно иметь выдержку и переждать
а сейчас в приоритете учеба

Дама Бубeн: всепроникающая мать

а почему это проблема ? :)
я сама из таких
пока вижу лишь плюсы
возможно, неправильно поняла термин про проникновение ))

Это обычные 17 лет, обычные метания и мысли многих девочек. Я помню как дочка в 16 17 лет говорила, что урод и фигура у неё не та. И про почему у меня парня нет у всех есть тоже говорила. Я ещё говорила ей, что значит пока не время и возможно парень самой тебе пока глубиной не нужен, ну рро фигуру тоже говорила что это твой возрастной подростковый загон, ты неадекватно пока видишь и оцениваешь себя. Через 3 года человек уже считал свою фигуру идеальной, участвовала в разных проектах моделью говорила вот я была тогда глупая

Аноним 444: На какое0то время успокаивается, потом что-то где-то случается, очередная подружка завела парня и начинается все по новой....

так это нормально
и Вы по новой заводите
Повторение не помешает ))

Мамзель,
Всепроникающая = контролирующая. Со всеми вытекающими. Мамы, конечно, проблем не видят. Только плюсы)

Спросите что она хотела бы поправить в своей внешности и от этого отталкивайтесь. Может действительно что то хочет изменить. Нос там ей не нравится или ещё что

Аноним 444: Задавать вопросы ребятам из класса ?

Вы еще и читать не умеете. Совсем печаль.

У моей дочки такое было
Блондинка,яркая
Сейчас с одноклассником вместе
Любил ее с 6 класса

Аноним 280: Вы еще и читать не умеете. Совсем печаль.

А вы писать, тоже печально

Аноним 444,
Все эти акценты: ты и красавица, ты и умнин - они медвежью услугу оказывают.
Даже в наше время захваленные дома девочки вообще ни о чем общались. Они привыкли, что ей надо быть молодцом, а ее похвалят. А общения на равных не понимали вообще. Сложилось у них соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы