Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

удалить тему

Аноним 740: как-то поздновато

Серьезно?
А женщины переделывающие себя всю жизнь? До пожилого возраста?)
То диеты, то качалки, то операции.

Аноним 444: Сказать чтобы сама его пригласила?
Говорила, хотя это не мой метод, тоже считаю

Не нужно лезть в личную жизнь своей уже почти взрослой дочери, она вам потом за это спасибо точно не скажет.

Аноним 444,
Посоветуйте человеку посмотреть в сторону терапевтических групп. Там много общения, обратной связи, поддержки.
Плейбэк театр. Эмоциональный интеллект.

Аноним 444: Это так, она все уши прожужжала про него.
Но он не делает первые шаги, видимо, тоже стесняется.

Автор, история стара как мир - ваша дочь влюбилась в мальчика конкретно, а она ему просто нравится, но не влюблен похоже. Вам бы поговорить с дочерью на эту тему, что 99% первая любовь как правило безответная и не зависит ни от красоты, ни от ума. А вы ей какой-то стереотип ужасный навешиваете:

Аноним 444: Все сто раз сказано. В том числе про то, что к умным и красивым боятся подходить, боятся отказа.

Все просто в этом возрасте, люблю - не люблю, себя вспомните в 17 лет.

Аноним 444: каким шагам?

Я ж уже написала даже.

Аноним 280: позвать ребят из класса на мероприятие, сходить в кафе, пообщаться. Только без ужимок и флирта откровенного. Поговорить, больше слушая и задавая заинтересованно вопросы.

Что-то вы такая беспомощная, для взрослой, привлекательной женщины. У вас может тоже самооценка низкая?

Аноним 444: если откажет? Тогда вообще катастрофа будет.

Да ладно? Какая?

Ну и ещё - пусть человек уже фрустрируется. Самостоятельно. Так бывает.
От вас сейчас только пространство держать требуется.

Аноним 280: Что-то вы такая беспомощная, для взрослой, привлекательной женщины. У вас может тоже самооценка низкая?

Вы считаете, это какой то действенный совет?
Задавать вопросы ребятам из класса ?
Да уж....

Аноним 444: Откуда вы знаете?

ну если бы читали - то не задавали бы глупых вопросов

Аноним 439: Просто взрослые тетеньки забыли , как они были подростками.

вот именно

Аноним 444,
Это возраст, у меня сын такой причем девки с садика липнут, а он ка еж к ним, со мной любит и обниматься и на ночь в щечку надо, чтоб поцеловались. И при этом я урод. И поведением отталкивает на расстояние просто общения. Про внешность никогда ничего плохого не слышал в свой адрес, обычно конфликты именно про поведение.

Аноним 740: Не нужно лезть в личную жизнь своей уже почти взрослой дочери, она вам потом за это спасибо точно не скажет.

Дама Бубeн: т вас сейчас только пространство держать требуется.

Она сама подходит, спрашивает совет, у нас близкие отношения

Аноним 444,
Ну) а вы спокойно говорите, да, милая, мне жаль, что ты так про себя думаешь. Я тебе сочувствую. Если хочешь - давай обниму тебя, моя бедная девочка.

Аноним 444: Я не могу понять, откуда это взялось?

Не соответствие желаемого и действительности. Хочется девочке романтики, а парень тормоз.

Аноним 120: ну если бы читали - то не задавали бы глупых вопросов

Как раз то, что я читала, не соответсвует тому, что присходит

Гаила: И для 17 лет уже поздновато

Аноним 740: 17 лет это уже взрослая девушка, а не подросток, как-то поздновато для таких загонов.,

Ksenon: а парень тормоз.

Это точно
Но красивый тормоз

Аноним 444: Как раз то, что я читала, не соответсвует тому, что присходит
Гаила:И для 17 лет уже поздновато

там же, в книжках, обычно пишут, что возрастные рамки достаточно условны. Даже младенцы начинают говорить кто в год, кто в три, даже 30-летние тетеньки тут пишут "какая же я была дура пять лет назад что вышла за него замуж", что уж про почти взрослых 17-летних людей говорить и пытаться загнать их в рамки?

Аноним 444, дело не в самооценке, а в конкретном мальчике, и вы это понимаете)
она не понимает, почему он так себя ведет, поэтому нашла для себя объяснимую причину - внешность.
переубедить сейчас, наверно, будет сложно, родители не имеют такого веса, как сверстники, для родителей свой ребенок всегда красивый, и она это знает...
Ну только разговаривать...переживать эту любовную неудачу вместе) что происходят несовпаденья...и все такое...
Мне нравится старый фильм Бум на эту тему, хотя там про девочек помладше...

Автор, как я Вас понимаю и Вашу дочь, сама такая же была. Очень хотелось парня ради статуса. Сейчас тоже вот дочка растет 13 лет и умница и красавица. Послушаю.

Аноним 444: умным и красивым боятся подходить, боятся отказа.

Вспоминаю себя .
Умная,очень красивая.
Эти две вещи бесили меня невообразимо.
Как школу закончила,сразу сходила и свой блонд до * опы обрезала по самые ушки.
И надела мамин пиджак на несколько размеров больше( кстати сейчас мода к этому вернулась) и брюки...
Думала" фсее,не красивая,не умная..."
Спрашиваю своих дворовых приятелей:" Ну, как?"...
Они хором ответили,что ещё лучше стало...
.....
Вашей дочке надо изменить выражение своих глаз при общении.

Здорово Вы парня обесцениваете в глазах дочери - боится твоего отказа.. 100%, не зная парня, не скажу, но более вероятен вариант, что не нравится она настолько, чтобы делать шаги, увы. Он не тормоз, он не хочет.. Но, очевидно, неловко себя чувствует, понимая, что девочке нравится, а ответить не может.. Не худший вариант совсем, мальчик, как минимум, бережный...
А девочка активно ищет «переубеждений» и контраргументов своим заявлениям «я некрасивая». Я бы делала то, что от меня ждёт ребёнок - приводила контраргументы... несмотря на то, что она продолжает. Однажды насытится

Я тоже не понимаю зачем девочке давать какие то ложные надежды, рассказывая про тормозов. Ну вы то взрослые дамы, надеюсь, и уж должны понимать, что если мальчику девочка нравится, никаким тормозом он не будет. И что дело не в тормознутости, а в том, что взаимности нет.
И не надо брать измором крепость. То что своего добьется- вероятно. Но как то ... унизительно.

Аноним 444,
Нет, это не безоговорочная правда )) Точнее - Ваше имхо против моего..
Если что - мальчик у меня есть, лишь чуть помоложе Вашей девочки. И как ведут себя мальчики-подростки я знаю тоже не понаслышке.
И парня в ее глазах Вы именно обесцениваете, даже если Вам и кажется это правильным действием.. Он не тормоз и у него вполне возможно - никаких связанных с этим комплексов. Он просто не хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы