Как жить в большой квартире?

Аноним 641: Бывает такого понастроят: 200м2, а жить негде.

точно!
и при таких метрах только 2 или 3 окна, например.

Домработницу хотябы раз в 2 недели все прогенералить. Пыль на кухонных шкафах, люстрах, кафель в ваннах.

Аноним 325,
Сейчас трое

Аноним 466,
Вот планировка

Марисaбель: Жир на вытяжке, панели кухонной. Тут только мыть спецсредствами либо самостоятельно, либо с помощью специально обученных людей.

А че, в однушке жира на вытяжке не бывает ? Какая разница , кухня , она и в Африке кухня

Аноним 164: Вот планировка

несколько странная проходная комната 24,1 метра
и нет гардеробной(((

Кто как, а я бы лучше котедж купила или построила на эти деньги. И соседей нет и коммуналка меньше. Муж так и хочет, но пока переехать возможности нет.

Вашему ребёнку сколько лет? Всмысле жилплощадью помимо этой сможете обеспечить?

Хорошая планировка, вполне. Если вы еще молоды, если планируете еще детей - нормально.
Своя спальня со своим санузлом - это кайф, поверьте.
Не хватает гардеробных и хоз.комнаты, как выше кто-то писал уже, но, площадь позволяет поставить шкафы, сколько надо.

Аноним 164,
Хорошая планировка, можно же чуть поменять.

kvitek: и нет гардеробной(((

выгородить

kvitek: несколько странная проходная комната 24,1 метра

я бы сделала изолированной, тут есть варианты, как сделать

И из громной гостиной 40 с лишним выгородила бы по потребностям - либо гостевую, либо столовую (что у автора в приоритете)

Санузел при детских большой, там и хоз отсек поместится
Спальня родителей со свои санузлом, это гуд

kvitek: несколько странная проходная комната 24,1 метра
и нет гардеробной(((

Ее можно легко сделать изолированной и еще и гардеробная получится.

Аноним 340: но пока переехать возможности нет.

Так в это все и упирается обычно.

Аноним 164,
комнаты на 2 стороны, это хорошо. Сразу 2 зоны прослеживаются - "общественная" (где кухня и гостиная) и "приватная" (где спальни). У меня сейчас так, очень удобно.
Площадь спален очень хорошая, комнаты просторные.
2 лоджии, одна из при кухне - это очень здорово

Аноним 415: А че, в однушке жира на вытяжке не бывает ? Какая разница , кухня , она и в Африке кухня

Гулять так гулять наверное в понимании фукающих в больших квартирах и вытяжка три метра,а фартук так все 20

Аноним 164: Муж предложил купить квартиру 180 квадратов. Центр города

в общем хорошая квартира и муж хороший, нечего Вас, автор, жалеть :)

Семья мужа жила. Две комнаты из пяти всегда стояли закрытые вымыть пол и вытереть пыть у свекрови занимало весь день. Продали, переехали из 200 кв в 100, три комнаты. Она не нарадуется, тем более, дети разъехались, младшая дочь с ней там осталась

Аноним 164: Муж предложил купить квартиру 180 квадратов. Центр города, дому 20 лет. А я не хочу обслуживать бесполезную площадь!

а что домработницу вы себе позволить не можете?!

пс: смотря сколько это комнат и что можно разместить, какие у вас потребности. метров 40-50 я сразу знаю как использовать. итого на остальных осталось уже 140-130

мне бы подошла. гостиную бы забрала под свое рабочее пространство, среднюю комнату сделала гостиной, из нее детская.
но это я. вопрос на сколько вам это подходит.

Gafff: Собаку пусть заведут.

Есть собака. Ей что-ли отдельную комнату делать?

Аноним 164: Расскажите мне, как жить на таких площадях? Нас трое в семье.

молча
у нас 150, так я бы еще 30 добавила, в самый раз

Планировка класс! Ну это я на свой неискушенный взгляд. Гостиная такова, что можно обрубить под гардеробную. Или шкафов вдоль стен в спальнях. И отдельный вход в дальнюю спальню.

божественно, из огромной комнаты можно же и кабинет и гардеробную сделать, домработница 3000 в месяц (у меня приходит), я за большие квартиры

Тоже похожая проблема, покупала квартиру 86 м трешка на этапе "экскаватор ехал копать котлован", в результате застройщик добавил нам метры и стала 110, нас конечно четверо и площадь не лишняя, но коммуналка пугает, даже не представляю сколько это, еще и дом типа бизнеса класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы