Не хочу на работу

НаталЪя,
Вот тоже жуть как не хотела на работу. В итоге 8 января слегла с температурой. Со вчерашнего дня гастрит обострился ещё. В общем лучше работать и быть здоровой, чем вот так вот…
А по теме, сложно найти работу, на которую будешь ходить с удовольствием) всегда бывают дни, когда ну совсем не хочется идти на неё

Я уволилась с работы, которая меня по многим пунктам не устраивала. Устроилась на другую, 3 дня в неделю, ещё и не полных. И что?!.. Во-первых, оценочные суждения окружающих ранят: как так можно! Здоровая тётка и не впахивает с утра до ночи! Во-вторых, даже в эти три дня из дома выползать не хочется, дела всегда находятся… А денег своих хочется И социум хоть немножко, хоть иногда нужен. А то прописалась уже на форуме…
Один выход, наверное: искать положительное. Каждому своё: кто-то из дома выйти, кто-то людей увидеть, кто-то любимым делом позаниматься…

Аноним 308: оценочные суждения окружающих ранят:

вам сколько лет, чтобы вот это не просто писать. а еще и думать?

Я уже 4 дня в этом году отрабатала))
Сегодня и завтра-выходной

аноним13: Отпуск взяла ))

Аноним 662: Я тоже не хочу, поэтому взяла в отпуск

Это ведь мега невыгодно. В январе самый высокооплачиваемый день в году.

sheveleva82: невыгодно

Конечно
Я не беру в январе, как бы ни хотелось
В декабре беру

Анонимчик: Вот тоже жуть как не хотела на работу. В итоге 8 января слегла с температурой. Со вчерашнего дня гастрит обострился ещё.

психосоматика + не стоило активно в пандемию ходить по местам массового скопления людей.

Ура! Я на работе. Соскучилась неимоверно. Выйти хотела еще 3 числа, но по объективным обстоятельствам не получилось.
Теперь с удовольствием работать. Ни время на раскачку не нужно, не на возврат в режим.
Всем тем кто не хочет на работу - смените деятельность на ту что будет вас радовать.

А я в праздники работала, сейчас отдыхаю. На работу ездить красота была - дороги пустые!

А я пахала с 30 по 8. Пара выходных. С подработками. У меня 2/2 сегодня выходной. Счасттье. Читаю эту тему, ну нафик эта 5 дневка

Аноним 130: В том, что мне и дома сидеть без дела не захочется долго,

Автор, у меня такая проблема по жизни ... не могу работать , и дома сидеть не могу. Чем больше свободного времени, тем я больше раскисаю, становлюсь сонной вялой ленивой и жирной. Мне надо работать , причем так чтобы времени было свободного только на перекусы, иначе я заваливаюсь спать и день просран. А потом чувство вины , что я ничего не делаю . Короче , нет у меня счастья в жизни, мне вечно чего то не хватает

Аноним 927: Всем тем кто не хочет на работу - смените деятельность на ту что будет вас радовать.

это не правда. Все что превращается в обязаловку тут же вызывает нежелание этим заниматься.

Анонимчикк,
Да, 2 через 2 как то получше, чем 5ка для меня бы была

sheveleva82: Это ведь мега невыгодно. В январе самый высокооплачиваемый день в году.

Я могу это себе позволить, не велика потеря.

Анонимчик: найти работу, на которую будешь ходить с удовольствием)

Сказки всё это
Любимая работа лежать, сидеть, читать и никому ничего не делать

Puzo_bok: это не правда. Все что превращается в обязаловку тут же вызывает нежелание этим заниматься.

тогда психотерапией надо заняться и голову подремонтировать. потому как это реальная проблема с головушкой уже.

Аноним 130: По мне,так проблемы у человека в личной жизни, если он отдыху с семьей предпочитает работу и даже в выходные дни стремится выйти работать.

милая, у меня работа это мое хобби ставшее работой.
да, у меня все оборудовано для того чтобы этим заниматься в кайф вне дома.
моя жизнь это не только семья и быт, это еще и что то помимо него.
и странно что человек хочет заняться тем что ему интересно.
не на ю маме тупить или дом скрести или по тц ходить типа проводя время с семьей, а увлеченно заняться тем что нравится.
я много лет свободное время посвящаю именно этому занятию. мне нравится.
дома у меня нет тех условий что я себе создала в офисе. все просто.

2 дня с семьей более чем достаточно чтобы можно было себе позволить время уделить себе и своим увлечениям на 7-8 часов и вернуться к семье.
у семьи свои интересы, у ребенка тренировки со 2 числа нон стопом и соревнования были (я возила), есть друзья и желание в гости сходить и погулять.
так что я как раз не странная, у меня все прекрасно и гармонично : утром семейный завтрак, днем свои дела, вечером с семьей.
но получилось как получилось и я все 9 дней провела не совсем так как планировала.

Аноним 927: и не верю что вы реально заняты тем что вам нравится.

Ну почему же... Я вот очень люблю свою работу, 10 лет толком без выходных и отпусков, для меня длинные выходные всегда каторгой были. Но поменялось руководство и сейчас приходится работать с начальником-дебилом. Впервые за столько лет в новогодние праздники я не выходила на работу, и идти туда совсем не хочется... А работу свою по прежнему люблю...

sheveleva82: Это ведь мега невыгодно. В январе самый высокооплачиваемый день в году.

Я знаю
Не все измеряется деньгами )

Аноним 845: Впервые за столько лет в новогодние праздники я не выходила на работу, и идти туда совсем не хочется... А работу свою по прежнему люблю.

Ситуация один в один. Работу обожаю. Дала себе срок до конца февраля если не получится изменить свое отношение, поменяю работу. На работе практически живу , жить в состоянии стресса становится непродуктивно и удовольствия от результата ноль .

Аноним 845: Ну почему же... Я вот очень люблю свою работу, 10 лет толком без выходных и отпусков, для меня длинные выходные всегда каторгой были. Но поменялось руководство и сейчас приходится работать с начальником-дебилом. Впервые за столько лет в новогодние праздники я не выходила на работу, и идти туда совсем не хочется... А работу свою по прежнему люблю...

у меня нет начальника дебила. но понимаю о чем вы, опыт таковой имеется.
тогда или пересидеть его или искать новую работу.

аноним13: Ситуация один в один. Работу обожаю. Дала себе срок до конца февраля если не получится изменить свое отношение, поменяю работу.

Аноним 927: или искать новую работу.

Так ведь не факт, что на новой работе условно такого же дебила не будет... Эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы