Не хочу на работу

Отпуск закончен, праздники тоже....Завтра на работу. Дико не хочется. При этом работаю по полдня, работать в целом нравится-специфика моя, зарплата, нравится быть занятой. Но вместе с тем не хочу. Вставать, идти, общаться с людьми, быть зависимой от графика и т.п.
Так у всех или я ленивый социопат?
Как перестать думать и относиться к работе с негативом?

Такая же фигня- вроде все устраивает, а не хочу...работаю с людьми, после праздников у нас обычно порево, морально готовлюсь...а что делать? Ипотека и кредит сами себя не оплатят...

Втянетесь через пару дней .

Аноним 130: Как перестать думать и относиться к работе с негативом?

заняться тем что нравится. я вот соскучилась и хотела хоть 3 выйти, но обстоятельства не позволили.

Rosа: Втянетесь через пару дней .

Неа. Я вот не втянусь. Тоже не хочу. Единственное что помогает - там дают зарплату .

Я тоже не хочу , устроилась недавно руководитель ужасный. Не чего мне не объясняют, даже не могут показать как в программах работать ,а там их очень много

После таких выходных, работу надо начинать в среду или четверг, ну чтоб не всю неделю

Отпуск взяла ))

А я с удовольствием завтра на работу.
И в праздники выходила 3 и 6.

Я тоже не хочу, поэтому взяла в отпуск и улетела в Ялту… не хочу!

С конца января до конца февраля нерабочие дни. Можно в принципе уже сейчас идти отдыхать.
Думала, может временно пойти в другое место подработать, там интересно должно быть, деньги опять же пригодятся. Но и отдыхать хочется, хотя вот только в декабре полтора месяца отпуск был. Не устала, а просто хочется своими делами заниматься.
Думаю вот.

Тоже недавно устроилась, но жуть как не хочу, прямо все внутри противится, но деньги нужны. Весь день сегодня страдаю. Как представлю как рано вставать, прям тошно

Будьте аккуратней со своими желаниями

Поэтому лет 15 назад уже ушла с пятидневки.
Для меня это каторга. Полжизни на работе. И всего 2 малюсеньких выходных.

А 3 года назад вообще уволилась, нашла свое дело, долго искала, но завтра с удовольствием им займусь.

Аноним 130: С трудом могу представить работу, на которую шла бы каждый день с удовольствием и как на праздник

ну жаль вас, что могу сказать. и не верю что вы реально заняты тем что вам нравится.

Аноним 130,
Тоже не хочу. Я учитель. Учить хочу, а ерундой не хочу заниматься: проекты, конкурсы и т.д. А без них нельзя.

Аноним 130: Тоже искала работу долго, наконец нашла, и вот незадача - хочу опять дома сидеть и ничего не делать и не от чего не зависеть

увольтесь. в чем проблема?

Мне в первый раз в жизни не хочется в рабочую неделю. Такая ломка идет.

Тоже не хочу хотя работу люблю, да и в выхи дома немного работала...
Завтра было.класмнлмуж и дочь на работу, сын в школу - а я дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы