Не хочу на работу

Не хочу до слез. Как были шикарны праздники и отпуск.

Аноним 130: В том, что мне и дома сидеть без дела не захочется долго, и сфера работы мне нравится. Работа даёт мне много, не только материально (хоть это и без сомнения важно), но и ощущение состоятельности в жизни, важности моих знаний, развитие

вам бы определиться что вам хочется и как.

НаталЪя: Будьте аккуратней со своими желаниями

А как правильно желать?
На работе хочу получать удовольствия жизни и развлекаться и получать зарплату 150тыс.руб (думаю достаточно пока).

На новой работе 6 месяцев. Завтра снова трудовые будни и я не хочу. Зарплата слезы, руководство "интересное", но нравилось само дело чем занимаюсь. В итоге это " Нравилось, чем занималось" разбилось о быт. Нужна другая зарплата в пару размеров больше, это точно, и график удалённый, руководству адеквата. Понимаю, что всё, любовь погасла, нужно двигаться дальше. Хочу найти своё дело, но чем заняться большой вопрос, тк кроме бюджетной сферы иного не видела.

Тоже не хочу на работу, отдыхать классно
Но деньги с неба не падают, поэтому завтра бодрячком чешем на работку да и по коллегам-подружкам соскучилась

И мне. Может каждый день новой неделе отмечать? Прогулки, кино, вино и т.д.?

Когда уже в России сократят рабочую неделю или рабочий день ... по вопросу: понимая что так будет взяла отпуск . Выйду в четверг.

Мне ехать не хочется. А работать я не против. Но вставать ещё в темноте, выползать во тьму и холод...

И я с вами, автор. Ломает сегодня жутко - не хочу на работу! Работу люблю - прям мое-мое, зарплата тоже вполне устраивает. Но коллектив Как на подбор - нормальных людей раз-два и обчелся. Самый треш - это руководство. Два пенса 60 + - просто болото - никакого развития, никакого движения, ничего не решают, просто топят контору в пропасть. Им дома пора сидеть, но зарплата то больно хороша, на пенсию жить им не хочется, понимаю. Молодые сотрудники все сбежали к конкурентам, а мне 45 - куда бечь?
Тяжело собираться на любимую работу после каждых выходных, а после отпуска, и новогодних каникул хочется

Хочу на работу) у меня столько средств нет, чтобы развлекать себя. Почитать и кино посмотреть у меня и после работы сил хватает.

Тоже не хочу после каникул. Очень тяжко, с 9 до 18 пятидневка. Работы дофига. Позитива 0. Коллектив так себе. Руководство зверствует. После работы я как выжатый лимон. Уже предупредила дома - что домой только ночевать по факту Дети сами по себе.
И Почему женщинам с детьми не сделают официально сокращённый раб.день (хотя бы возможность) полноценно, чтобы работодатель соблюдал!

Аноним 1: Очень тяжко, с 9 до 18 пятидневка

Это ужас. Поэтому нашла 3 дня в офисе. Остальные 2 на связи, удаленно... понятно, не всем работодателям подойдет. Но 5ка -это рабство

Аноним 130: Завтра на работу. Дико не хочется.

Как это знакомо .. У меня декрет подходит к концу и я прям в депрессию погружаюсь .. С одной стороны - стабильная работа и ЗП, оплачиваемые б/л, а с другой стороны - боже, как же классно было эти 3 года - захотела - поспала подольше, или в обед с ребенком, нужно ко врачу мне или ребенку - сходила в любое время - отпрашиваться не нужно, отрабатывать тоже..... И ребенка хотелось бы водить самой на кружки, чтобы бабушку постоянно не напрягать.
Тоска берет, вообщем.

Да, пусть дороги перекроют и введут Лакдаун. Хочу дома:спать, есть, читать, и т. д. И ещё ДЭНГИ, пусть зачисляются сами. Вот эта жизнь. А то как кони, пашем, пашем, пашем,когда же жить. И каникулы пусть до 1 февраля, хоть немного пожить.

Аноним 374,
Супер! Тоже однажды уволилась. Сейчас с младшим дома. Работу работать хочется. Но такую, чтоб не зависеть слишком от графика что ли. Т.к. все эти больничные, отпрашивания, успеть забрать с садика - со старшим намаялась. Пока ещё в поиске себя. Что - то начинала,получается для себя хобби, но тоже денег надо вложить.
Если не секрет, чем занимаетесь сейчас?

Мы с мужем социопаты
Уже 12 лет на работу не ходим. Работаем из дома когда хотим - я вот уже первого января сидела работала причём именно хотела. Я сам себе начальник.
Если есть подушка и самоорганизация, то уходите из найма.

Аноним 130: хочу опять дома сидеть и ничего не делать и не от чего не зависеть

НаталЪя: Будьте аккуратней со своими желаниями

вот ++++++++++ при переезде думала - вообще на работу ходить не хочу... так и вышло... щас, с удовольствием работаю, хотя добраться на работу и с работы - целый квест... и с НГ пока без выходных...

Работала все праздники из дома, сейчас с утра переехала в офис взад
Выговорила себе у директора по вторникам до 12.00 работать, все прекрасно.
Хотя я и так до 16 часов работаю

Дома устала
5 числа ездила на работу цветы полить
6 хотела поработать, но передумала, ибо с 31 с горлом больным, кашлем и все такое
К сегодня как раз пришла в норму. На работу с удовольствием приехала. Дороги бы ещё почистили получше
А вот дочь после 2 месяцев дисианта+каникулы вчера весь вечер гундела, не хочу не хочу

Мне папа говорил, надо 5 лет работать на одном и том же месте, выходить в одно и тоже время, ты будешь ехать в транспорте даже с одними и теми же людьми, и у тебя рефлекс выработается
Вот я на последнем месте 3 года работаю, и рефлекс, похоже, начинает вырабатывать, я, уже знаю, что мне утром надо встать и идти
Но вот то, что надо ещё и работать там, куда пришла никак.

Мен больше дорога напрягает до работы.

Я каждое воскресенье после обеда начинаю плакать уже

Я тоже. Никто не хочет. А что делать!

асеныш: Никто не хочет.

Мне норм, я хочу, чо вы тут обобщаете я все праздники ждала когда из дома в офис уеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы