Глупые претензии мужа, как реагировать на это.

Аноним 819,
Что - нет?
Люди с окр не могут перестать. Не могут сесть и не делать ничего. Не мыть не могут. В том то и дело. Они не властны над собой. Ими движет их тяга.

Дама Бубён: Что - нет?

в смысле не мыть, а замывать.
именно потому что так гасится тревожность.

Аноним 819,
А, поняла теперь) да

Дама Бубён: А, поняла теперь) да

у меня мама была такая. сидеть без дела - срамота, мыть, убирать - как заведеная.
дикая дичь это все.

Аноним 648,
Вот полностью с Вами согласна. Я всегда такая была. Я не параноик. Просто люблю чистоту и порядок. Не люблю хлам, я за минимализм. Муж до сих пор не разговаривает, я жду извинений т.к. конфликт был при детях. Боюсь дети сделают не правильный вывод. Сын сегодня уже подошёл и спрашивает мама ты опять уборку делаешь. Раньше такого не было, т.е. что то отразил. Боюсь что он будет как папа "свин".

Аноним 819,
У меня свекровь.
Я вижу, как ей тяжело даётся - посидеть с нами за столом.
При этом в гостях сидит, разговаривает. Дома же постоянно вскакивает.
Если кто-то скажет - а где у нас что-то - договорить не успевает, она уже сбегала и принесла.

Мне ее жалко( иначе она не может.

Автор, а кто вам золофт назначил и по какому поводу? Муж в курсе?
Вроде все прочла, сорри, если не увидела.

Аноним 531: Я всегда такая была. Я не параноик все окрщики так говорят
«Я не параноик» и при этом:
Аноним 531: Боюсь что он будет как папа "свин".

Neiron,
Невролог, головокружение долго беспокоило, особенно при ходьбе . Этот препарат помог. Пока сижу на нем. Муж знает. Но порядок всегда поддерживала и до приема препарата.

Аноним 531: люблю чистоту и порядок. Не люблю хлам, я за минимализм. Муж до сих пор не разговаривает, я жду извинений т.к. конфликт был при детях. Боюсь дети сделают не правильный вывод. Сын сегодня уже подошёл и спрашивает мама ты опять уборку делаешь семь страниц темы насмарку Вы так ничего и не поняли.
К сожалению для членов Вашей семьи, Вы именно:>Аноним 531: параноик

DaliaHashad,
Спасибо за стих, прямо до мурашек.
Гуляю я с детьми больше чем муж и снеговиков лепили, горки, ледянки каждый день в каникулы. Муж больше по урокам.

Блин, такие мужики пошли прям, не угодить, пол не моешь, не прибираешь плохая, моешь, прибираешь, тоже плохая, такое чувство, что к чему то зацепиться надо

DaliaHashad,
Спасибо за стих

У меня есть знакомая, не может просто полежать, просто отдыхать, ничего не делать, нужно по дому шуршать. Это с детства у нее что-то вроде страха. Она все каникулы проводила у бабушки в деревне, там никто не отдыхал, кто не работает тот не ест. Я за неё прямо испугалась однажды, когда 1 января она говорила, что ничего в этот день не делала по дому, просто ела и пила и даже не готовила, потому что еда осталась с ночи, как можно так бесполезно жить...

Некийник: В вашем доме есть такая? Ну моет тетя в своем доме, это же её дело, вы в своем не моете, тоже ваше дело. Почему вас это бесит то?

отвечу от себя-занятие бесполезными, к тому же тяжелыми делами вообще бесят. а если это еще и в твоем доме происходит...

www.youtube.com/watch подсела на этот канал, много идей уже применила. Если что это не реклама.

Аноним 531: Праздничные выходные прошли отлично, я многое переделала по дому, остался последний шкаф, но с мужем мы в ссоре. Его позиция главное чтобы была еда, остальное все пофиг, важнее книгу почитать или уделить время детям, хобби чем заниматься бесполезной работай.

Тр***тесь чаще. Вместо уборки и готовки.

Аноним 531,
Успокойтесь, ваш муж не свин. Он нормальный. Это вы ненормальная. Ведёте себя ненормально, да ещё и других осуждаете и обзываете. Можете обижаться, жаловаться, но вы в корне неправы. Вам надо лечиться. Посмотрите на тлс Помешанные на чистоте - как там лечат окр-щиков. Может поможет….

MariО: В детских садах, школах, на работе, в больнице, в столовых каждый день по несколько раз моют

А у вас дома такой же проходной двор, как в школе или столовой?
У бабушки соседка, пока совсем старая не стала, мыла дома полы 2 раза в день - утром и вечером. И еще она мыла подъезд за уборщицей, не нравилось качество уборки. Причем судя по подъезду, дома там вообще трындец был. Подъезд мыл 3 тряпками: сначала просто мыла, потом белой (!) тряпкой второй раз, и потом контрольный. И затем вытирала все насухо.

Сиpин: Подъезд мыл 3 тряпками: сначала просто мыла, потом белой (!) тряпкой второй раз, и потом контрольный. И затем вытирала все насухо.

Я бы сама сдалась в дурку))

EВА: Успокойтесь, ваш муж не свин. Он нормальный. Это вы ненормальная

Не навязывайте автору комплексы, не ставьте диагнозы
Любит автор чистоту и порядок - её право
Автор, детей тоже приучайте к порядку, мужа не слушайте. Вырастут самостоятельные хозяйственные, а не хрюшки, как ваш муж

Аноним 531,
Вам и правда кроме уборки ничего не интересно? У меня даже мысли нет подобных блогеров смотреть. Я лучше признаюсь в свинстве и пойду сериал смотреть, книжку читать или просто посплю.

666,
Вы тоже с окр? И зачем мужа автора хрюшкой обзываете? Комплексы ему навешиваете? 🤣🤣🤣 Поведение автора ненормально. Таких женщин не так уж и много, они все с какими-то комплексами, обидами, неврозами. Перебор во всем плох, как в наведении никому не нужной чистоты, так и в засранстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы