Глупые претензии мужа, как реагировать на это.

Аноним 531: головокружение долго беспокоило, особенно при ходьбе . Этот препарат помог

Это антидепрессант и при головокружении он не эффективен. Он назначается при повышенной тревожности, депрессии, легких психических расстройствах.
Если тяга к чистоте избыточна и вы наблюдаете навязчивость, если вы так спасаетесь от тревожности( а это очень частая история-попытка контроля хоть чего- то в своей жизни через уборку), я бы рекомендовала Вам сходить к психологу. Или к психотерапевту.
А с мужем договариваться. Все разные и у всех свои приоритеты. Вы же семья, замуж за него вышли, детей родили, значит принимать недостатки друг друга можете и мириться с ними.

Аноним 531: хобби чем заниматься бесполезной работай.

приборка чем не хобби? Ну если это не расстройство конечно. На мой характер, тряпкой уже получил бы за свои фи... пусть своими делами займется, а не меня критикует.

Kaбанчик, Шикарный пылик, брала на Али летом за 27000 глобальную версию.

У меня мама все выходные че-то мыла, терла, стирала ...
Я понимаю, что не было всяких гаджетов, но блин, как же мне хотелось на каток вместе, в лес, на горку. Но нет, надо мыть квартиру.
Сейчас с ребёнком за любой движ, а полы подождут.
Мама и сейчас не может принять, что я не утюжу постельное и полотенца ( все пытается достать и перегладить), что посудомойка все моет, и не надо рукам мне "кружечку споласкивать". Короче, в мамином понимании, я знатная засранка, и в шкафах у меня не по линеечке. Зато нас с мужем все устраивает

Аноним 531: Стараюсь быть идеальной женой и мамой. С детства родители приучили к порядку, уюту и домашней еде

Автор, папа-военный/врач, мама -учитель?
Обычно в семьях военных часто такое бывает,семья моих родителей не исключение.
У меня тоже раньше было маниакальное стремление к порядку,успевала все,да и квартира раньше однокомнатная была. Потом расширились,родился ребенок,и как-то на все попроще стала смотреть,да и жалко своего времени,это же себя можно потерять за бесконечной уборкой,да и времени на хобби не остаётся.
Я постепенно заменила мебель в доме на светлую, в новой квартире сразу уложили светлый ламинат. Обои везде светлых и теплых оттенков,без рисунков. И пространство больше кажется, и пыль не видна. А на робот-пылесос я молюсь! Муж приучен за собой мыть посуду, пыль вытираю 3 раза в неделю,на все уходит минут 15 (дома очень сухой воздух,пыль быстро скапливается).
Стирает машинка,робот убирает,пока гуляем с сыном, часто готовлю в мультиварке или супы,так как быстрее и проще. Мне кажется,домохозяйкам сейчас по максимуму облегчили жизнь,даже без роботов и наличии простой мультиварки и закупке продуктов на неделю,если выбирать службы доставки,то можно сэкономить много времени.

Аноним 531: Стараюсь быть идеальной женой и мамой.

Не увидела.

мудрая Блондинка: Но нет, надо мыть квартиру.

У меня мама такая же, помню в выходные вместо семейного досуга вечно уборка была . Я тоже маме постоянно говорила , что у неё интересов нет никаких кроме мыть полов. Отец в итоге ушёл , видимо не было общих интересов . Считаю что это типа болезни , мания какая то на чистоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы