Глупые претензии мужа, как реагировать на это.

Аноним 531: Он "свинюшка" еще тот, считает пол помыть достаточно один раз в неделю

А сколько надо?
Я без собаки мыла раз в неделю, с собакой сейчас через день.

Аноним 531: мыться 2 раза в неделю

Аноним 531: вещи сам не поменяет если я чистое не положу

В общем ваш муж идиот, но глазки видели, что ручки брали. Вы либо не позволяете так с собой общаться, либо терпите.

Аноним 531,
Приходите в мой дом, мои двери открыты….
У меня сил нет намывать, я согласна, если вы будете…
А ещё мужа моего забирайте, он счастлив будет в чистоте и уюте.
Вашего не нужно взамен.
Пропади пропадом эта уборка…

Аноним 915: Почему нет???

Крайне неудобно. НМВ, конечно. Есть губки (натуральные), есть мягкие мочалки...да масса всего сейчас.

Я тоже люблю чистоту и стараюсь мыть почаще и пыль протирать....детей тоже прошу,хотя бы пару раз в неделю пыль протирать самостоятельно.Есть робот с влажной уборккой
Как то задвинула на мытьё полов,ездит робот,пыль собирает....когда начала мыть ужаснулась цвету воды в ведре
Есть друзья, которые не заморочены на уборке,но после них носки только в мусорное ведро.

Аноним 531: важнее книгу почитать или уделить время детям, хобби

Муж прав

Аноним 785: до невроза недалеко.

Так уже, ОКР у автора

Аноним 531: Интересен взгляд на ситуацию со стороны.

У вас окр, смиритесь
Никому не нужна ваша чистота, кроме вас

Автор это не здорово. Сама замечаю за собой, если неудовлетворена или злая, хватаюсь за тряпку стараюсь лучше находить время чтоб с мужем побыть и пообщаться с детьми, ничего с вашими полами за неделю не будет, у меня робот ездит. Я реально лучше с детьми почитаю, чем драить квартиру.

Аноним 142: Маргинал?

Потому что не моется или потому, что не ценит чистоту? Вам бы книги не помешали точно....

Беседа: А мы всем многоквартирным домом завели привычку снимать обувьПЕРЕД дверями

А какая из ваших личностей печку топит обрезом с лесопилки, пока вы обувь в многоквартирном доме снимаете?

Аноним 531: Интересен взгляд на ситуацию со стороны.
цитировать модератору

Аноним 531,
Вам нужно просто расслабиться.

Автор, советую вашему мужу купить вам робот пылесос roborock s5 max, пошли на работу, запустили сухую уборку, на след день запустили влажную) забудете про уборку)

Аноним 508: забудете про уборку)

Она не хочет.

василиса #непремудрая: А какая из ваших личностей печку топит обрезом с лесопилки, пока вы обувь в многоквартирном доме снимаете?

а та же, которая омлет с остатками салатов делает. Мармелад из свекольного бульона. Стельки из шуб. И т.п. "вкусности-полезности".

Аноним 508,
Вот у меня у самой робот пылесос бегает почти каждый день по комнатам,довольна полностью. Но вот всегда интересовало,в чём прикол влажной уборки роботами,это получается одной тряпкой помыть весь пол в комнате,без полоскания,это же только грязь размазать? или там что-то новенькое уже придумали?

Ох))) мне бы ваши проблемы... как на полу остатки смазанной крови вижу и клочки шерсти - кошкам лапы тестирую (на момент ни подрались ли - у мейн-кунов всё в бОльших масштабах бывает) и мужа на предмет перевязки. Остальное чепуха междудельная.
Или он у Вас "Я подарю тебе ту звезду"?

Octavia: Когда вы начали жить вместе, всех всё устраивало? Сейчас почему вдруг перестало устраивать?

Как правило, в таких случаях, женщины выросли в семьях, где их подавляли, росли без уважения к ним. Когда начинают встречаться с мужчинами , для них другое поведение -открытие. Молодые женщины думают: «а вдруг ЭТО правильно» и невольно подчиняются повелению партнера. И только повзрослев понимают, что и этот вариант не верный. Но к тому времени имеют детей ипотеки))

Аноним 531: Праздничные выходные прошли отлично, я многое переделала по дому,

Лучше бы вы чем нибудь интересным занимались, съездили куда нибудь или просто отдыхали.

Свинтус: робот пылесос бегает почти каждый день по комнатам,довольна подскажите какой у вас,я сейчас в поиске
Аноним 508: робот пылесос roborock s5 max нравится вам? Смотрю в его сторону

Аноним 531: Муж не доволен что я постоянно прибираюсь,

А мой недоволен, что я НЕ прибираюсь

Аноним 531: я мою допустим полы,

Робот пылесос, посудомойка, стиралка - наше все.

Аноним 531: Сегодня сыну предложила включить музыку и помочь ему разобрать перед школой его рабочую зону,

Интересный у вас муж, т.е. он все хочет на вас свесить. Ничего страшного, что сын приберет свое рабочее место.

Аноним 531: и вообще домашних дел мужа не напрягаю совсем.

Ну и я зря, надо напрягать.

Аноним 531: мыться 2 раза в неделю

Аноним 531: Праздничные выходные прошли отлично, я многое переделала по дому,

отличные выходные с тряпкой бегать, прям счастье полные штаны

Аноним 531: главное чтобы была еда, остальное все пофиг, важнее книгу почитать или уделить время детям, хобби чем заниматься бесполезной работай.

Согласна, все должно быть в меру. А у вас порядок и тряпка на первом месте.

василиса #непремудрая: какая

А такая,которая летом живёт в избушке...
И да,там тоже снимает обувь на пороге...

Выходные прошли хорошо, много всего переделала это точно не разводка
У меня мама параноик по чистоте, аж трясло…брррррр. Я много лет в сраче по юности лет жила, отдыхала от этого всего. Щас , считаю, золотая середина у меня.
Автору б к психологу, пора бороться со своим фетишем.

Так секса не хватает мужчине. Женщины с низким либидо постоянно насывают полы и готовят борщи, чтобы устать. А мужчине нужен всего лишь секс и улыбчивая жена рядом, а не полы и борщи.

Научите: как получать удовольствие от процесса уборки.
Для меня это каторга.

Полы раз в день протереть пропылесосить. В офисах каждый день моют это нормально. Если клининг не дошёл помыть, вопли. А все на стульчиках сидят .,, чисто по ведь.
В ящиках порядок на рабочем столе то же.
Душ каждый день, белье свежее . Нафиг мне потные носки и трусы.
Что то с грязных тарелок никто не ест, а трусы проблема поменять.
И правильно детей , а мальчиков особенно приучать мыться каждый день и белье менять. Вещи складывать на свои места.
Свинка ваш муж.
Я люблю босиком по полу ходить дома , а не в обуви.
Если бы семья помогала в приборке и поддержании чистоты, то и мама была свободна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы