Глупые претензии мужа, как реагировать на это.

Vasilisa_Votpuske,
С мочалкой мыться каждый деть, так без кожи останешься.. какой смысл тереться? можно же просто душ с гелем принять
.

Lenka07: Он же воняет у вас если так редко моется.

А в итоге муж каждый день моется оказывается просто автор темы и тут придралась к нему

Аноним 531: Я имела ввиду с мочалкой только 2 раза в неделю моется, душ то понятно что каждый день.

Аноним 531: Праздничные выходные прошли отлично, я многое переделала по дому, остался последний шкаф

И после этого Вы пишете, что не параноик? Тут пишут про ОКР, это он и есть скорее всего. У меня подруга такая, но у нее похлеще, вещи должны быть не просто по местам, а прям в миллиметрах все стоит относительно друг друга. И опаздывает везде всегда, тк нужно выполнить все ритуалы перед выходом, типа пол, посуду помыть, вещи на места положить, по миллиметрам.
Я засранка, даже слишком. Одно время активно все намывала, когда сын мелкий был, но быстро отпустило, лучше почитаю или кино посмотрю Муж привык к чистоте, когда рос, но сейчас как-то приноровился и к бардаку

Аноним 531: Только так могу расслабиться дома.

Блин, когда расслабляться-то успеваете, если все время мыть-прибирать-шкафы разгребать

Аноним 531: Он "свинюшка" еще тот, считает пол помыть достаточно один раз в неделю

О божечки!! Я мою пол по воскресеньям, ещё не ку-ку чтобы чаще намывать

Аноним 531: Вечером я вырубаюсь чаще всего рано т.к. устаю

Дак мужик наверное трахаться хочет, а вы полы намывали

Ольха Уральская: настолько жирная разводка, что даже интерес пропал

Да бывает такое.
У меня приятельница, реально, кроме уборки, ничем в жизни не интересуется. Она и в гостях за тряпку хватается по инерции.
Поговорить можно только на бытовые темы, хотя
человек и добрый, и отзывчивый, но вот кругозор((

Аноним 531: Его позиция главное чтобы была еда, остальное все пофиг

Какой прекрасный муж! Мой вечно орет на меня что дома бардак причем сам прибираться не хочет

Такое ощущение, что автор проводит какое то социологическое исследование на форуме....

Мочалкой вредно тереться часто, вы чо хоть? Кожа портится.

Моя мама считает, что нужно постоянно мыть и убирать, и пусть весь мир подождёт.
Мое мнение: лучше почитать, поиграть, сходить в кино. Жизнь на уборке не остановилась

Автор, у меня было прекрасное детство. Но в нем я помню свою маму, как она стирает, моет, убирает и готовит, ну или на работе. А перед сном пытаясь нам что-то в слух почитать, сразу засыпала. Мы ее будили и она опять шла по дому что-то делать. А мне так хотелось с ней просто в обнимочку посидеть, телевизор посмотреть.
Сейчас она сидит и целыми днями телевизор смотрит, может в магазин сходить, как подменили ее после 60 лет. И рассуждает, как быстро жизнь пролетела.
Но опять-таки я вам завидую, я не люблю наводить порядок. И не могу понять почему, я могу целый день провести на кухне с удовольствием, а полы для меня помыть проблема.

Аноним 531: Интересен взгляд на ситуацию со стороны.

Эх, автор....а у меня муж такой как вы. Дома должно быть идеально чисто. Причем, чистота должна быть наведена в свободное от работы время, без применения девайсов типа робота-пылесоса vs домработницы (совсем обленились). И да, наведя чистоту - жена должна быть бодрой-красивой, готовой к разнообразному общению. Ложиться нать поздно, вставать рано и быстро.
Я за разумный баланс между чистотой и досугом. И за всяческие облегчающие труд девайсы.

У меня мама всю жизнь на кухне просидела. Надо же было свеженьким семью кормить каждый день. После работы то готовит, то посуду моет, потом спать. Отец тоже вечно какую-то бурную деятельность разводил. В выходные генеральная приборка и постирушки. И я, вроде единственный ребёнок в семье, росла сама с собою. По итогу меня сейчас готовить не заставить, иммунитет к кухне. Спасибо прогрессу, по дому гаджеты шуршат, а я своё время детям отдаю.

Аноним 777: можно же просто душ с гелем принять

Ээээ, в смысле? ручками что-ли гель наносить-то. мочалки разные бывают. Нежные-мягкие. И мыло тоже...уж какого только нет сейчас. Я вот гель терпеть не могу (задумчиво: куда подаренные пристроить? их реально гора. Неплохие фирмы, конечно...но нафиг не нужны).

Lenka07: Я не понимаю что надо намывать каждый день?

ну, у нас трое животных.

Vasilisa_Votpuske: Мне кажется и вы перегибаете и муж. Ему почаще мыться а вам побольше читать))

+++++++++++именно так, разумный баланс. Я не согласная все время все мыть и пыль вытирать (свекровь считает, что уборка дома есть фитнес. И вообще, не надо лениться, а надо деньги мужа экономить. Ничего, что я тоже работаю и зарабатываю? и мое время экономии не подлежит. Ах да, читать тоже не фиг.). Что я потом вспоминать буду, тряпку для вытирания пыли? или процесс мытья посуды?
При том, у меня посуда гораздо чище и пыли меньше, чем у свекрови (хоть у них нет животных). Парадокс.

777: В выходные генеральная приборка и постирушки.

Вот о таком я первый раз услышала, когда в лет 16 у меня появилась новая подружка и я зашла за ней погулять, а её не отпустили, у них была генеральная уборка по субботам. Для меня был лёгкий шок, почему нельзя быстро прибраться утром или после улицы. Как можно ребенка лишить прогулки ради чистых полов?

Ой, мне без бани вообще мыться нет резона. Я то помоюсь, как в баню прийду так пять слоёв кожи сойдёт.

Аноним 895: Вот о таком я первый раз услышала, когда в лет 16 у меня появилась новая подружка и я зашла за ней погулять, а её не отпустили, у них была генеральная уборка по субботам.

Да ладно, у меня родственница на неделе каждый день утром пылесосит, вечером полы протирает. Все выходные перемывает и перестирывает абсолютно всё. Чистый воздух же нужен.

Не за того замуж вышли. Муж совсем не плохой и вы не плохая. Просто вы не пара. Вы совершенно разные. С этим можно жить, но вам надо понять главное, что ваша работа для мужа бесполезна и действительно ее никто не ценит и не будет.

Что касается моего мнения, я на стороне мужа вашего. Это действительно бесполезный труд. Мыть полы раз в неделю вполне достаточно.
За праздники ничего мне сделала, даже шкаф не открыла. Собственно нас и дома не было, сегодня вернулись и я не бросаюсь за уборку. Детей выгуливаю, вспоминали буквы и цифры, общались. Завтра так же, плюсом к школе подготовится. Возможно дойдет дело до полов. Но, маловероятно.

Мыться надо каждый день. Точка. Если мужчина не моется ежедневно, жить с ним нельзя.
Полы намывать ежедневно, взамен общению с детьми... Ну такое.
Вам просто не нравится быть с мужем и детьми

Forex: Ээээ, в смысле? ручками что-ли гель наносить-то.

Почему нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы