Уход за лежачим человеком

Если честно, то, видимо, вы идеального характера и огромной терпимости. Честно. Я бы не смогла так. Вы вчетвером в 1-к квартире?

Dama N,
Сейчас да. Не буду говорить что я всем довольна. Мы конечно сами виноваты, долго ждали кдобного момента, хотели больше накопить, запросы всякие.. завышенные(теперь это пончтно) Могу сказать что в наши планы по ипотеке вмешались и вот все эти обстоятельства. Первый взнос разлетелся на глазах. Потому что я не имею возможности в полной мере заниматься работой. Муж естественно работает и хорошо зарабатывает но... трат, девочки их как то много. Очень много. А сил на сесть и начать делать, мотаться по банкам или даже сесть за комп обстоятельно все изучить... короче мы тянем с решением вопроса оба понимаем что так нельзя и оба в ежедневной суете на все по видимому забиваем. И не факт что ипотеку дадут плюс ситуация с ценами на недвижимость. То на что можно было рассчитывать раньше сейчас вообще призрачно а 0отелось в опред доме (в идеале), нужен конкретный квадрат улиц, хотелось кирпич. Ну короче как у всех )) Вчера смотрели с тем же запросом что пол года назад. Ну и прифигели малость.

А, да, характер..ну такой, на любителя)) в момент когда кто то нуждается в моей помощи я умею собираться. И долго так могу. Но иногда срываюсь. А еще поедаю себя, потому что все же не разорваться.

Свекровь привезли. Села читать выписку. Что скащать, КИМ я разочарована. Скорее от своих завышенных ожиданий. Почитаю, потом напишу. Пока, свекровь сказала, что наш инструктор лучше чем там. За 13 дн. У нее было всего 6 занятий с перерывами. Болеют ребята и не кем заменить. Заниматься вообще стали только в нач этой недели Логопед там делала то же что и приглашенная нами, даже меньше.
Так что... через пару дней вернем нашего инструктора. И с логопедом поговорим.

Что то так много средств и сил .......а почему нельзя месяц живёт у сестры а месяц у вас? Потомучто сестра грозиться что 2 дня будет лежать без присмотра? Ну пусть лежит это же проблемы сестры. Не ....ну если вам автор больше всех надо? Ещё и первоначальный взнос весь ухнуть. Ребёнка вашего жаль

Anasteisha2020: Ну пусть лежит это же проблемы сестры.

Не, ну с таким подходом то конечно можно ничего не делать. А мне не все равно как бы на нее "не как мама" и "чужой человек" вещи разные.
Сестра не возьмет ее, это все пустые слова, либо там 2й инсульт случится.

Anasteisha2020: взнос весь ухнуть

Я не говорила что весь. Но средства разлетаются, это так.

Не знаю, что посоветовать. Это только тут можно прочитать, что впятером на 30ку живут и ни в чем себе не отказывают. У вас огромные траты плюс параллельно копить на расширение надо. Засада кругом. Терпения и удачи вам.

Дважды я ,
Да, если вам просто постанать и пожаловаться тогда понятно.

Anasteisha2020,
кажется мы знакомы.

Anasteisha2020: просто постановит и пожаловаться тогда понятно.

Прикиньте, да. Но вы ж тему видимо не читали. И из всех сообщений решили выделить "главное" на ваш взгляд
Вам есть что написать по сути или вы только степень нытья оцениваете?

Dama N,
Спасибо. Да тема то не про сложности бытия как такого. Понятно что быт. условия не очень. Были вопросы у форумчанок я и ответила.

Вообще, выписку почитала, приободрилась. Вначале просто свекровь сказала что ничего толком не делали. А когда исходя из выписки прямые вопросы задала, то оказалось несколько иначе. Ну и прогресс есть кстати. Оказывается может с поддержкой но уже уверенней стоять. Это прям порадовало.

Автор, вы молодец. Очень достойно выглядите.
Подскажите, а инструктора ЛФК, это что за люди вам встречались: молодые, не очень, м/ж, работают в мед организацичх или только на себя, врачи или среднее образование?

Лилибeт,
Спасибо.
Из иеструкторов выбирала из 3х с кем встретиться. Но встретились по итогу с одним. На нем и остановились. И не пожалели. Кто в личку контакт попросил я написала.
Возраста не знаю его, но лет 36-37. Крепкий парень. Час, который он занимается он прямо отрабатывает от и до. Сам подсказал записывать видео, чтобы упражнения помнить как и что делать. Он имеет Высшие физкультурное 2 шт учитель фк и адаптивное инструктор методист лфк.
Логопед-афазиолог имеет высшее образование, профильное, много у нее повышений различных. Работает на базе 7 ГКБ в т.ч.

Дважды я : Кто в личку контакт попросил я написала.

А напишите мне тоже ,пожалуйста , инструктора

missisch.h: растираем с Лавриком

Это крем специальный от пролежней да? Я еще не гуглила. Ну от пролежней ттт избавились. Бранолинд каждый день делала на те, что были после больниц ну и обработка кремами тоже.
Сейчас правда вижу у нее очень воспаленная кожа в паховой области, прям натянутая блестящая красная кожа. На сегодня обошлась пантенолом с хлоргекс. Думаю, что еще прикупить. Дали с собой лосьон какой то моликар, свекровь говорит там им мазали, но видимо не очень эффективно раз она приехала с таким воспалением. Будем голопопить днем максимально, что уж. Это все равно самое эффективное.

missisch.h: огромный

Да, вам тоже сил!

Дважды я ,
Моликар с цинком? Так то он норм.
Может у нее выделения раздражают?

Svetlantys,
Svetlantys,
Ну если не забанят (я надеюсь) то давайте я прям сюда для всех и напишу
Максим ЛФК +79024429904
Афазиолог логопед Кристина +7 912 603-36-02
Хочу обратить внимание, что афазиолог, это не только про речь, это и про нарушение глотания, понимания и т.д. работает только со взрослыми.
Собственно я рада, что нашла таких людей, рада поделиться их контактами, потому что когда сама столкнулась и в первых сообщениях у всех спрашивала как раз, то мне по сути никто никого не смог подсказать. Так что пусть будет тут.

Митиль,
Что то я не глянула его особо. Завтра рассмотрю. Возможно он эффективен, просто мазать ей начали то ли вчера то ли позавчера.

Дважды я : Муж естественно работает и хорошо зарабатывает но... трат, девочки их как то много.

Извините если не корректный вопрос. Но раз суждено что Свекровь будет жить с вами, то может продав ее дом добить первоначальный взнос? А сестра пусть спасибо скажет что уход на неё не свесили.

Аноним 638,
С этим домом все оч не просто. В 2х словах не обьяснишь, если совсем коротко, то этот дом попадает под снос. Когда-вопрос. Вынуждены ждать и не можем там ни ремонт закончить и переехать(ибо денег вложили не мало и требуется еще) ни четко понимать а когда будет то, что планируется. в общем не хочу углубляться. Ну и да, он принадлежит еще и сестре. Я могу сколько угодно писать "как" она помогает и даже найти понимание от форумчан, только ей абсолютно пофиг. В том плане, что она считает что работа до поздна+оеа ездит переодически обучается на обещенное повышение+ школьник - ее автоматом делает крайне занятой и раз я дома сижу, с ребенком, работаю всего то за компом(пофиг что по ночам), а мой муж зарабатывает больше чем ее, значит нам и ухаживать и платить. Это коротко по сути.
А ну и она же как бы помогает. Раз в 4 дня то.
В общем, со стороны она прям молодец.

Девушки, у меня на руках примеры и план занятий логопедических из КИМ(они кстати такие же как и от проходящей) ну и рекомендации от эрготерапевта. Пригодится может кому то? Выкладывать наверное не факт что можно , но в личку если что отправлю.
P.s. я когда в первый день занималась(читала текст свекрови, она повторяла) мы так смеялись, язык сломаешь а логика так вообще. Здорово настроение повышают.
Моя маленькая дочка посмотрела занятия, подходит к бабушке и говорит: бабушка дуй щеки и так смешно ей показывала логопед говорила что деткам занятия эти тоже полезны, хоть и не предназначены для них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы