Не понятная ситуация

Tomorrow like: охоже, сватовство) ))

две-звёзДОЧКИ: Девочки вы поймите что НИКТО НЕ ПРОТИВ что он строит новую жизнь, вопрос в том как нам себя вести с той новой девушкой, не предав при этом память сестры

При чем тут память и она. Помните себе. Она
совсем другой человек. Это её не касается

Леди Гаан: У меня к примеру, после смерти брата его жене написала женщина с которой у него была связь несколько лет и несколько лет назад, те не свежие отношения. И у жены моего брата жизнь похерилась, они 30 лет были вместе.

Вот русские бабы стервы просто озлобленные, так же , знаю, пару за 60, и души в нем не чаяла, 35 лет прожили, а после смерти его, какая то сучка так же, нагадила, хз зачем. У человека полное разочарование+ горе. Капец, наверное, что в душе у неё.

Znayka,
Согласна

тапком в глаз™,
Это вообще ужас

А он с детьми и с женщиной хотел приехать? Если так, то может там все решено и они женятся,

Tomorrow like: бабы стервы просто озлобленные

Так это и по форуму видно

Gafff,
Нет конечно, полгода будет только 21 февраля

Tomorrow like,
Не сватовство, мы всегда до нового года или после ходим в баню, на протяжении многих лет

Калина Малинова®: Если так, то может там все решено и они женятся,

Ты щас че, предлагаешь автору караваем/солью/рушничком озаботиться?

две-звёзДОЧКИ: всегда до нового года или после ходим в баню, на протяжении многих лет

Ну и всё. Назло судьбе и её вызовам, не нарушайте традиции, сохраняйте всех своих вместе как можно дольше, хватит потерь.

Tomorrow like,
Тут уж пусть решают родители покойной жены.
Хотят они видеть мачеху новую внуками или нет.
Почему они сами не могут с ним поговорить - загадка.

две-звёзДОЧКИ: Нет конечно, полгода будет только 21 февраля

Вы знаете, мужчина может просто не знать про православные традиции. Про необходимость соблюдать траур. Он может быть вообще ни разу не щепетилен.Может вообще в бога не верит. И может думать как бы поскорее найти женщину, которая поможет дочке как-то в жизни, потому что девочкам без женского участия сложновато. Так что забейте и правда. Его жизнь. Его карма. Его способ проживать горе.
Ваш способ - траур, память.
Возьмите в баню настольные игры. Карты, домино. Так у вас у всех будет голова занята. Не надо будет ничего выдумывать.
В конце концов хотела бы ваша сестра, чтоб ее муж спился от горя? Мечтал тоже сдохнуть? Ныл? Забил на дочь? Нашел себе девушку да и ладно.

Калина Малинова®,
Дети в баню не любят ходить, так что встречаемся только взрослые

Gafff: неэтичным вести в компанию свою новую женщину.

Так у всех видимо свои нормы этики.
Я бы не повела. А он считает, что может повести. Для сохранения отношений - смириться, как-то встроиться в эту новую ситуацию.

Калина Малинова®,
Они с ним говорили, просили хотя бы всех не ставить в известность своих отношений, но увы

две-звёзДОЧКИ: Нет конечно, полгода будет только 21 февраля

ну дак это 4 с небольшим месяца всего((не знаю, зачем к родственникам жены так рано - мне тоже непонятно.

две-звёзДОЧКИ,
Вы мне скажите, чем конкретно вас смущает ситуация? Вы заплачет, вам надо видеть его грусть тоску, она противна или что блин, ну серьёзно? Что вы негативного испытаете?
В чем для вас предательства памяти и почему оно расстворится как туман 21.02, а сейчас ни ни?
Вы же очень адекватно общаетесь здесь. Просто ответьте на эти вопросы.

У всех по разному.
Ну вот получилось так, что делать.
Не все могут долго по одному жить

Gafff: вы идеализируете мужчину.

Это да Мой идеальный мужчина еще бы ходил на кладбище каждый день и носил туда букеты роз, плакал бы и весь год ходил бы в черной одежде

mss: И может думать как бы поскорее найти женщину, которая поможет дочке как-то в жизни, потому что девочкам без женского участия сложновато.

ну вы сами-то верите в это? дети, особенно около пубертата, такое редко принимают легко, а уж когда времени прошло совсем мало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы