Не понятная ситуация

Беседа,
Вы так отвечаете как будто знаете всю ситуацию, я поражена

mss: Но не зря же традиции придумали

Вы простите, по традиции замуж девственницей вышли? И другие соблюдаете?

Беседа: Автор и родня думают о себе,забывая о других

Мне кажется, это прям самое здравое, думать о себе. Но пошире надо просто подумать, свести к минимуму конфликты, чтоб всём было ок в итоге, сестру не вернуть, к сожалению...

Tomorrow like: Зачем цирк со шкерками?

Вы разве не видите чё у людей в головах? Почитайте тему
Нафик надо собирать негатив на себя этот весь и взгляды косые. Личная жизнь не должна никого касаться, родственников тем более

mss: Но не зря же традиции придумали, траур, сроки какие-то.

Первый раз слышу о ваших этих сроках и траурах, честно. Пусть их соблюдают те, кто придумал

Tomorrow like: . Блин. Это пипец наша ментальность...

Есть немного
Но все таки баня не самое лучшее место для первого знакомства. Лучше бы в гости просто позвали.

Убью_ведром: Первый раз слышу о ваших этих сроках и траурах, честно. Пусть их соблюдают те, кто придумал

Если вы не воцерковленная и у вас никто не умирал, то не удивительно.

Анна Иванна: Вы простите, по традиции замуж девственницей вышли? И другие соблюдаете?

А вы только черное и белое видите. Других цветов не различаете?

две-звёзДОЧКИ,
Если это задевало бы мои чувства - сказала бы как есть, не время и не место.
Жить может как угодно, это и так понятно, не мне судить.

Девочки вы поймите что НИКТО НЕ ПРОТИВ что он строит новую жизнь, вопрос в том как нам себя вести с той новой девушкой, не предав при этом память сестры

Katy778, Интересное дело, сказать никто не может, вот если бы женщина так пришла, то её бы закидали чем только можно, и боятся все, нашли оправдание мужику, что оправился быстро, фу, страдалец блин

квитонька,
Если бы, да кабы.. Не знаю, что у Вас за травмы связаннве с форумом, я свои показания повторю перед кем угодно))

mss: не воцерковленная

Большинство людей не воцерковлены

две-звёзДОЧКИ: не предав при этом память сестры

Как возможно в принципе, предать память??? Хаять её? Или что? Как? Технические это возможно? Что за тараканы у вас в головах???

две-звёзДОЧКИ: вопрос в том как нам себя вести с той новой девушкой, не предав при этом память сестры

Ведите себя с ней как обычно, вот и все. Она же не виновата, что оказалась на месте умершей сестры. А память сестры вы и так не предали и не предаете. По большому счету, умершие не хотят, чтобы по ним страдали и плакали. Им только молитвы наши нужны, и чтобы мы тут счастливы были.
А с горем каждый по разному справляется. Я бы не поняла этого мужчину. Я бы в принципе не смогла в баню пойти с родней даже через год после смерти. У меня очень долго все заживает после таких событий. Но это я. А кто-то на следующий день женится. И остальные хлопают и умиляются.

Дело молодое: Ое вам больше не родственник

У них общие дети. Так что родственником он омтанется до конца.
Ну и странно:, мужику новую жену нельзя привезти-траур. А по баням тусить и новый год праздновать, так не траур.

две-звёзДОЧКИ: как нам себя вести с той новой девушкой, не предав при этом память сестры

Не пойму, как это связано. Ведите просто, как с обычной девушкой зятя. Не надо думать о предательства и прочей ерунде, этого нет и в помине. Какое предательство? Умерла, да, жалко, скорбь и все такое. И все. Скорбь и память никуда не делается же с приходом нового человека. Зачем все валите в одну кучу? Разберитесь внутри своей головы, у вас смятение и смешение всего.

Беседа: В голой бане как раз вся правда и вылезет
Голая правда,ничем не преукрашенная.

Чувствую, это станет мейнстримом, лайфхак для проверки на вшивость)))

Убью_ведром: Большинство людей не воцерковлены

Ну вот и о чем речь. Для невоцерковленных нет правил, по большому счету. Крестик для красоты носят, если носят вообще.

Очень сложно пережить смерть близкого человека, партнёра, мужа , жены... Вы со своими ой не могу, наедине с собой оставайтесь. А мужчина может решать со своей жизнью, всё, что угодно. У меня к примеру, после смерти брата его жене написала женщина с которой у него была связь несколько лет и несколько лет назад, те не свежие отношения. И у жены моего брата жизнь похерилась, они 30 лет были вместе.
И если у нее прявится кто-то кто даст ей женское счастье, я только за. И не важно, через пол-года как раз затихает острая боль. Жизнь живым, дайте жить человеку

Gafff: У вас в бане поминки?

Похоже, сватовство) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы