Не понятная ситуация

Беседа: Он видимо очень доверяет

Как оказалось зря

Калина Малинова®: Взрослый мужик имеет строить жизнь так, как считает нужным.

Он и строит. Но таскать новую пассию к людям, которые сестру/дочь/ мать недавно потеряли - это перебор.

Яблоко: Но таскать новую пассию к людям, которые сестру/дочь/ мать недавно потеряли - это перебор.

Я думаю, что в принципе тащить на первое знакомство, вдовец ты или нет, в баню это крайне глупое решение.

Беседа: Он видимо очень доверяет своей родине,что не боится привести любимую на вселенский суд.

Или пан, или пропал. Рисковый мужичек)))
Ну ему явно нужно одобрение и поддержка, раз тащит её. Автор, подумайте в этом ключе, может полегче станет.

Ну встаньте типа в его тапки. Есть любимая семья, всё вы одна, и вам пипец больно, ещё и дети, и находится мужик неплохой. Че, терять его? Траур бдить? Ну не захочется ли вам его со своими познакомить?

Калина Малинова®: вдовец ты или нет, в баню это крайне глупое решение

Я думаю, баня это больше так, повод. Общаются то в комнате, в парилку чисто мужиками/женщинами. Можно даже не ходить туда. Я не хожу в баню, у меня мигрень после неё, но посидеть за компанию- это норм, тем более с роднёй. А баня эта, ехала болело. Зато, в бане, как правило, всё более расслаблены, чем на званом ужине. Голопопые))) больше к диалогу расположены.

Tomorrow like: Ну ему явно нужно одобрение и поддержка, раз тащит её

Мне кажется, наоборот. Плевать ему.
Я б на месте бабы сама не пошла, понимая, что у людей в головах обычно на эту тему здорово насрано. Ну его нафик это ворошить все

Калина Малинова®,
Вот тоже все удивлены таким знакомством

Беседа: Не видя его,уже люблю.
Не по закоулкам жмется,дочь временем обкрадывая..
А хочет семью,как раньше.

А вы откуда знаете, что он хочет и где жмется? Прям мёдом не корми, а только дай выдумать и самой поверить

Tomorrow like: ну какой смысл, дочке 10, надо скорее её на нормальную жизнь переводить, снимать хозяйские обязанности и тп. Пусть ей полегче будет,

В смысле хозяйские обязанности?
Он бабу себе завел, а дочка на хозяйстве в 10 лет?
От чего ей "полегче будет"? От того, что папа теперь занят не ей, а мачеху трахает и по баням таскает?

две-звёзДОЧКИ: как вы бы за зятя

Ну мы с сестрой за отца порадовались. Не помню по срокам, но меньше чем через полгода он жил с другой женщиной. И помню как папа плакал, от потери мамы, с которой прожил больше 30 лет, и от одиночества. Тут, судя по возрасту детей мужчине под полтинник? Живым живое. Да, в баню на праздник может и перебор, ну так скажите ему - потом, сейчас мы не готовы

Дело молодое: От того, что папа теперь занят не ей, а мачеху трахает и по баням таскает?

Так и хочется сказать... Да цензура забанит. Фу прям.

Беседа: Может бог маму девочке посылает

Может, он ей для начала папу пошлет?
Оторвёт от новой бабы и пошлет?
На каток с дочкой, а не в баню с любовницей??

Alucаrd,
Ды почему же зря, мы не против, просто кажется что рано, быстро как то

Такие интересные все про мужика рассуждать.
У автора больше вопрос о себе самой и о своих чувствах.

Я бы под благовидным предлогом слила такие посиделки. Сегодня у человека одна женщина, завтра другая, а автору тут уже советуют ее на роль мачехи примерить.
Никаких моральных сил не хватит, каждую примерять.

Тут даже про сыновей женщины пишут, вот соберётся женится - тогда пусть и знакомит.
А тут вообще не понятно зачем все это.

Беседа: Так любит,что даже чувство самосохранения к неё не работает.

Соглашусь. Я бы на месте этой девушки год-то точно не показывалась на глаза родни. Сначала бы с дочкой все устаканила бы, все отношения, а потом если б съехались уже сама б на пироги его родню позвала.
Надо уважать чужое горе.

Мне кажется, от родни надо до последнего как раз с такими делами шкериться)

Яблоко,
Калина Малинова®,
Tomorrow like,
Согласна с вами

Дело молодое,
Вот плюс 100.

Дама сердца то вообще в курсе, что мужик вдовец? Или что в голове должно быть, для меня загадка

Убью_ведром: Мне кажется, от родни надо до последнего как раз с такими делами шкериться)

Почему взрослые люди, свободные. Должны и уместно шкериться? Я правда, не понимаю. Шкерок всяких. Пришли- сказали.
Приняли- хорошо, не приняли- ну люди независимы, свели к минимуму контакт.
Зачем цирк со шкерками?

Убью_ведром: Мне кажется, от родни надо до последнего как раз с такими делами шкериться)

Да может и не до последнего. Но не зря же традиции придумали, траур, сроки какие-то.
Через год-полтора горе притупится и родня сама начнет спрашивать, чо каво там у мужчины на личном фронте, что дочке мама нужна, что и сам он еще ого-го.

две-звёзДОЧКИ: просто кажется что рано, быстро как то

Вам не должно ничего казаться. Это лично его дело.
Чтоб не приходил с ней - сказать. Если это исключительно родня покойной жены. Пусть скажут родители, Вы зачем лезете?

mss: одня сама начнет спрашивать, чо каво там у мужчины на личном фронте, что дочке мама нужна, что и сам он еще ого-го.

И тут... На тебе из рукава, как у царевны лебедь... Жена новая, пригожая, красивая))))

Ахаха. Че за ментальность, жить ожиданиями других людей, стараться им соответствовать, шкериться, ждать их вопросов, чтобы достойно ответить. Блин. Это пипец наша ментальность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы