Не понятная ситуация

Tomorrow like: Ему никто не запрещал встречаться с ней на его территории

А когда можно выходить из сумрака?

две-звёзДОЧКИ,
А Вы уверены, что я не знаю о чем говорю?
Попробуйте думать не только о себе, удивитесь миру.

две-звёзДОЧКИ: сложно принять такое быстрое развитие событий

Просто подумайте, детям многократно сложнее. Лучше, и если вы всем скопом их поддержите и не пустите на самотёк. Вы взрослые, вам ни с ней ни с ним не жить. Один раз пересильте себя, а там, жизнь покажет.

Tomorrow like: . Тут другое

Если у неё мозг есть, то она сама не пойдёт.
Да и что за первое знакомство такое... голой жопой в бане.

Убью_ведром: А когда можно выходить из сумрака?

А он туда заходил? Его пригласили... Имеют право сказать как и когда и с кем делают там видеть. Уж тут то не путайте границы.

Беседа: пока чувства у него свежие,не устоявшиеся..

Почему?
Он с ней может не первый год встречаться.
А тут просто обнародовать связь.
Никогда не замечали, как долго вдовы приходят в себя, как теряются а общении с мужчинами, как остаются одни? А у вдовцов все удивительно быстро складывается.
Только, когда знаешь его и его круг общения, нередко видишь, что отношения начались задолго до смерти жены.

Дело молодое: Он с ней может не первый год встречаться.
А тут просто обнародовать связь.

+++
Знаю такой случай )

Вот поэтому я и не понимаю тесного общения с роднёй.. Её не выбираешь и вот повезёт же с такими..
Друзей то под себя выбираешь и дружишь с адекватными.
А ту реально ещё и обижаются!!! На мужика.

Короче, всё написали уже, я за мужика

Калина Малинова®: голой жопой в бане

Видать, ему есть чем похвастать)) ну так то да. Просто наши мужики несколько угловаты и не всегда могут выстроить отношения на здравом смысле. Как может, так появляется. Бедолага.

Убью_ведром: Знаю такой случай )

Знаю несколько

Дело молодое: Только, когда знаешь его и его круг общения, нередко получается, что отношения начались задолго до смерти жены.

У моей пзнакомой так было.
Умерла ее мама. А муж через непродолжительное время стал жить с соседкой.
И лет 5 она уже у него была.
Зато квартиру жены делить хотел с моей знакомой. Она по дури его туда прописала.

Убью_ведром: Это где вы взяли информацию такую?

Ну папа у меня год траур соблюдал, а вообще да, посмотрела, 6 месяцев у мужей и год у женщин.
Родственники - еще меньше. Так что формально мужчина прав.

mss: посмотрела, 6 месяцев у мужей и год у женщин.

Где посмотрели? Христианские поди каноны какие-то
Не слышала никогда. 40 дней по идее и все по трауру

Беседа: Я за то,что бы позвать и не превращать баню в поминки.
Помылись, всё про всех поняли,разошлись по домам переваривать...

+++
Взрослые, справятся

две-звёзДОЧКИ: В августе умерла сестра мужа, мне она тоже была как сестра, очень сильно дружили семьями. И вот как говорится не прошло и полгода её муж нашёл уже новую женщину

Если честно, странный мужчина, привезти к родственникам недавно умершей жены, новую пассию...хм...

Калина Малинова®: моей пзнакомой так было.

Верю
Я про жизнь пишу, не про фантазии и розовых пони

Убью_ведром: Где посмотрели? Христианские поди каноны какие-то

Да христианские.
Так и 40 дней - христианская традиция.
В исламе вон что пишут: "Траур по покойному мужу. Для небеременной женщины этот срок составляет четыре лунных месяца и десять дней, для беременных – до рождения ребёнка."
Так что в разных религиях по разному.
А если семья ни к какой конфессии не принадлежит, то и правил никаких для них нет. Хоть завтра женись.

Убью_ведром: Не слышала никогда. 40 дней по идее и все по трауру

Про, близких год, обычно. Блин, но это год из жизни, самой активной. Смысла в этом нет. В старости, можно угрустится. Сейчас, ну какой смысл, дочке 10, надо скорее её на нормальную жизнь переводить, снимать хозяйские обязанности и тп. Пусть ей полегче будет, Бога ради.

МамаВовчика: привезти к родственникам недавно умершей жены, новую пассию...хм...

Да не понимают они нихрена) задней мысли даже нет, уверена

mss: Хоть завтра женись.

Вдруг чувак неверующий)

Tomorrow like: Про, близких год, обычно.

Не, близкие - это вообще месяца три. Я уж врать не буду. И то это не значит что реветь и не выходить из дома. Просто самому быть чуть сдержаннее. Особо не веселиться, на ушах не стоять. А главное тут ведь даже не черные платки и платья, а в церковь ходить, свечки ставить, молиться о душе покойного
Но кто из нас по-настоящему воцерковлен? Только при крещении и похоронах о церкви вспоминаем. Так что можно об этом и правда не заморачиваться.
Год - это для вдовы только. Мужья - 6 месяцев

Я не понимаю, зачем открывать глаза, высказывать свое мнение о его выборе и тд. Решите для себя и за себя: не можете- не ходите, вот и все. Зачем эти всеобщие морали? Тут важно ваше чувство, то, что у вас внутри. Если вы не можете, считаете, что рано и тд - не общайтесь какой-то время, дайте СВОЕЙ ране затянуться. Думайте о себе, а не о зяте и всей родне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы