Не понятная ситуация

две-звёзДОЧКИ: надо всем не идти тогда

Решите за себя и все. Зачем решать за всех? Для себя примите решение

я бы тоже сказала, он идет не к своим друзьям, а к родственникам умершей жены. Может милую один день не помыть

Беседа,
Остались, сыну 23 года и дочери 10 лет

orhidey: А я бы нет! Это родственники мужа

Я не имела в виду, чтобы прям автор на амбразуру кидалась. Это может сделать тот, кому будет логичнее. Просто автор написала, что там у всех дар речи отнялся. Вот выбрать того, кому логичнее и написать. От лица всего семейства

Убью_ведром,
Не могу ответить на ваш вопрос, незнаю, страшно оказаться в этой ситуации

Зашибись родственники, нет, что бы порадоваться, что человек быстро в себя пришёл, так надо обижаться, что он гад себя не похоронил!

Убью_ведром: сколько должно пройти по вашим высокоморальным принципам, чтоб уже можно было, и родня исподтишка не цыкала по углам?

Присоединяюсь к вопросу.
Сколько нужно носить траур?

Katy778,
Не дай бог вам оказаться в нашей ситуации, я бы посмотрела как вы бы за зятя порадрвались

AliseAlise,
Все боятся его обидеть

две-звёзДОЧКИ: незнаю

Поэтому полегче с ним
У мужиков немного это не так работает. Девочки более эмоциональны, да и то здесь нет никаких норм. Как психика сработает, так и будет нормально
Ну и он вряд ли понимает, что вы думаете об этом как-то не так, как он предполагает. Потому и без задней мысли собрался

Ну а что вы сможете сделать? Он уже сделал свой выбор, тут уже или вам принимать его, или нет.

Я бы ничего говорить не стала, просто не пошла

Беседа: либо вовремя глазки ему откроете.

Нормально блин Кто им высказаться-то позволит вообще? Вертел он мнение родственников на эту тему, я думаю. И правильно

две-звёзДОЧКИ: Все боятся его обидеть

Ну смотрите, сухой остаток:
На чаше весов- отношения с зятем, с вашими племянниками, узнать ближе будущую мачеху племянницы, поддержать семейные отношения.

На второй чаше: несвоевременное знакомство с женщиной, которая, вероятно, будет выполнять функции сестры в быту их семьи. Ну память о сестре никто у вас не заберёт.

Чисто меркантильно даже, выгоднее с ними дружить и поддерживать, меньше конфликтов- легче детям. Ну серьёзно, в ЧЕМ ваша обида на него.

Может просто есть что-то глубже, о чем вы пока тут не сказали?

Убью_ведром,
Вы правы

Мурлик,
Сделать мы уже конечно ничего не можем, понять бы как себя вести

Обалдеть. Взрослый мужик имеет строить жизнь так, как считает нужным.
Вообще неизвестно, как там у него с женой было на самом деле. Чужая семья потёмки.
Порадовались бы, что счастлив.
Вам там не холодно на вершинах ваших моральных устоев?

Напишите, что так и так, вы еще не оправились от горя, и ему тоже траур надо соблюдать (мужьям год кажется). Через год пусть приходит с новой пассией.
Просто есть некие нормы, принятые в обществе. Не все нормы эти знают, не все хотят и любят их придерживаться. Кто-то считает нормально с любовницей на похороны жены прийти. Все разные. Если вы чувствуете так, то так и скажите: не готовы пока. Давай позже. Память свежа, будем рыдать, испортим девушке твоей все впечатление. Да и ей каково будет, если у нее с совестью все в порядке

две-звёзДОЧКИ: сказать ему что бы он её не приводил не хватает совести

в смысле?

1. Вы все о ней знаете
  2. Ему сколько нужно нести траур? Год, 9 месяцев, сколько, чтоб начать опять жить? У него второй жизни не будет, понимаете.
  3. Сказать ртом, Ваня, мы всё понимаем, но не готовы официально встречаться с твоей девушкой.

две-звёзДОЧКИ: сестра мужа

Ое вам больше не родственник, не хотите - не общайтесь.

Tomorrow like,
Вот мы так и размышляем, в пользу детей конечно. Обиды на него как таковой нет, просто сложно принять такое быстрое развитие событий.

mss: мужьям год кажется

Это где вы взяли информацию такую?

Калина Малинова®: Взрослый мужик имеет строить жизнь так, как считает нужным.

Всё так. Но заводить свою жизнь в чужую семью- им решать. Это их родня. И последнее слово, как ни крути, за ними. Ему никто не запрещал встречаться с ней на его территории. Тут другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы