Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Аноним 300: Или снижена функция щитовидки. Или слабый сосудистый тонус

А как это проверить кстати? А то я в последние пару лет еле ползаю.

Аноним 280,
Спасибо большое, добрый человек.

Аноним 280,
У доктора))) лучше в платной, в муниципалке на такие мелочи внимания не обращают. Хотя начать и сдать анализы можно и по месту жительства.

Аноним 507: ПТУ я и в селе закончила, не снимала жильё.Поддержка всегда нужна)

что мешало далее на заочку поступить?
что мешало не пойти в ПТУ, а школу закончить 11 классов или технарь и общага?
варианты были. все идет от самого человека и его желаний.
у вас их не было.
и село судя по всему не попа мира, раз аж ПТУ было.

Дело молодое,
Да нет же, читайте внимательно, в меде не училась, не зубрила 7 лет, все мы разные. У меня все иначе.

Аноним 161: карьеры нет ,в/о нет

Аноним 161: работа так себе ,но зп 60 тыс ,что очень не плохо без вышки

Так у вас всё неплохо. Мне 41 , чувствую себя лузером. Оно так и есть в приницпе. Из образование -продавец,полученное в 1998 году, сейчас даже уже касс таких нет,на которых я училась. Продавцом проработала полгода ,вышла замуж, не работала,потом ребенок появился через пару лет, тоже нашла себе оправдание не учится, а теперь могу только поломойкой пойти,т.к в свои года ничего не умею, всего нового боюсь

Анонимка: Это автору было

отделять надо что мне, а что автору

Аноним 507: Жила не как нравилось, как получалось, мозгами думалось в 18-20 лет совсем иначе, как выходило так и жила… Хотелось и нравилось совсем другое.

ну так на кого жаловаться? или вы считаете что все кто образование получил не своими мозгами жили, а мама с папой за них решали?!

Аноним 916: Если бы так было, то у автора за всю жизнь уже был бы диагноз соответствующий. Не нужно валить проблемы с ленью автора на гипотетические диагнозы

Да ладно? Я ж и пишу - на такие мелочи врачи даже внимания не обращают. Попробуйте пожаловаться на отсутствие энергии, куда пошлют? А с ментальным здоровьем вообще хреново все.

Аноним 300: Лени нет. Есть отсутствие ресурса. Надо искать причину. Может быть все что угодно вплоть до скрытой депрессии или соматики. Здоровый человек лениться не будет.

отсутствие познавательного интереса есть показатель уровня интеллекта.
Про Калашникова почитайте. Кто, как , откуда и что на выходе было.

Аноним 916,
Всю жизнь у меня по нижней границе железо и ферритин, и анемия. В беременность на сохрании лежала, но не в этом дело… видимо возрастное 40+

Продавцом всяко легче, чем педиатром по вызовам бегать в любую погоду по всему району по темным подъездам 2000-х, где пристукнуть могли.
И чем учителем две ставки отработать и домой тетради и планы тащить, класс держать.

Аноним 767,
Ну если по мне судить то это опять-таки не так не надо стричь всех под одну гребёнку. У всех по разному. Почитать почитаю, интересно.

Дело молодое,
Это ваш выбор, вы молодец!

По-моему больше возможностей, чем сецчас, еще никогда не ьыло. Хочешь вящать- пожалуйста. Есть куча площадок для самопрезентации и продажи товара
Хочешь печь торты-тож самое.
Хочешь высшее? Полно вариантов
Именно сейчас все зависит только от нас и возраст не помеха

Аноним 507: Да нет же, читайте внимательно, в меде не училась, не зубрила 7 лет, все мы разные. У меня все иначе.

Вот именно.
Явно не столько вы в училище над учебниками корпели, как будущие терапевты.
Вы тогда не пахали как те, кто сейчас на коне - они на эту перспективу впахивали так, как вам в училище и в торговом зале и не снилось.
Поэтому нужно просто понять, что пошли по пути меньшего сопротивления, соответственно, тех высот, за которые люди ночей не спали, вы не получили. Зато не так и устали.

Аноним 464: Мне 41 , чувствую себя лузером.

Бабоньки, 40 лет - это еще самое начало. Дети подросли, можно собой заняться. Не у всех есть поддержка в виде богатого мужа, обеспеченных родителей, которые бы всяко продвигали, обучали, помогали. Не у всех есть железные яйца, когда учишься на очке на красный диплом и еще работаешь на двух работах.
Я так скажу вам. У каждого человека есть свое время. Видимо тогда было не ваше время. А сейчас оно пришло. И кстати в темах пишут, что женщины моют офисы, квартиры и оооочень хорошо получают. А на эти деньги можно себе и образование оплатить. Читала, что даже и медицинское кто=то умудрялся после 40 получать. Пусть у вас и опыта будет мало, но зато житейской мудрости больше, основательности. Во многих профессиях это ценится.

Аноним 464: Так у вас всё неплохо

Я и не жалуюсь ,я к тому ,что высшее образование и карьера вовсе не гарантия счастливой жизни , мне не нужна карьера ,не хочу я ,мне не интересно это

Автор, мне лет столько же. Ребенок учится в престижном вузе на бюджете, я тоже закончила престижный вуз, поэтому могу сравнить "тогда и сейчас". Не стало легче сейчас получать высшее образование. Всегда, абсолютно всегда, высшее образование давалось через большие ресурсы и труд.

Аноним 507: Это ваш выбор, вы молодец!

Мне оценки не нужно ставить. Я дневник не приготовила.

Аноним 507:

Кто и где жаловался на финансы

Вы. Тут неоднократно написали, что надо денег, чтоб на путешествия хватало.

Дело молодое: Поэтому нужно просто понять, что пошли по пути меньшего сопротивления, соответственно, тех высот, за которые люди ночей не спали, вы не получили. Зато не так и устали.

Ну и зачем автора втаптывать еще больше?
Не все в 16-17 лет такие умные. А многие, кто умные, так это родительский ум - объяснили, зачем учиться, зачем стараться. Что было, то прошло. Надо встать и идти дальше.

Аноним 300: Ну если по мне судить

а вы причем?!
ваша теория работает при условии изначально было интересно, нравилось и хотелось и бац - перехотелось.
тогда да - над здоровье проверять. восстанавливаться и тд.
у автора изначально не было ничего из увлечений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы