Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Мне кажется пока очень рано об этом думать, об отцовстве. Родите, а дальше будет видно. Бог дал зайку, даст и лужайку.

Аноним 127: не получится по нормальному, можно через суд.

Аноним 127,
Так и делайте. Алименты Вам не лишние. Тем более с НГ ужесточаются меры для неплательщиков алиментов, не будет платить - огребет по полной.

Аноним 127: Но, в плане интима было предохранение таблетками

Враньё.

Я бы встретилась поговорить лично. И от результатов встречи плясать. Просто тест и выкатывать претензию типа вот, твоё, плати, ну именно в этом случае - как-то не очень справедливо. По уму это нужно было ещё сделать до 12 недель, чтобы решение принималось вдвоём, а не одной автором.

Но раз уж автор настроена была на ребёнка одной, то выслушать вторую сторону и спокойно принять решение, какое бы оно ни было. И подруг с их умными советами лесом.

Mama: Высокий риск что ребенок может родиться слабым или больным

Mama: отцу 46 лет

Боже, какая ерунда. Моя сестра родила второго от 48летнего мужа - ребенок и умный, и здоровый, и красивый. Возраст отца здесь точно не показатель.

Калина Малинова®: Враньё

Конечно , враньё. Думает тут такие же молодухи ...МММ...неопытные сидят. Так скажем если баба не хочет рожать, никакой случайной беременности не будет , особенно спустя 3 мес от расставания.

Аноним 943,

У каждого своё, конечно.
Но, почему спустя 3 месяца? С чего вы всё это берете?

Сколько желчи в людях...

Автор,вам хорошо доносить и родить в срок здорового ребенка! На отцовство и алименты однозначно подавать.
В процессе оба принимали участие. Ответственность оба несёте. Если он будет платить алименты,то ещё малой кровью отделается. В одиночку поднимать ребенка ой как не сладко,вся основная нагрузка на ваших плечах будет. Но вы справитесь.

Аноним 943: удовольствие получать, так вдвоем. А как решение принимать о рождении ребенка, так я же женщина, я так решила!

Вот поэтому мои сыновья знают, для чего нужны презервативы. Если 46летний мужчина занимался сексом без презерватива, значит, был готов стать отцом.
А чтобы таблетки дали сбой, достаточно банального расстройства желудка.

Самка_Богомола,

Спасибо за пожелания и совет)

Аноним 127: Но, в плане интима было предохранение таблетками.

А потом деньги засемафорили ярким цветом. Верно? Нафиг таблетки. Их в топку!! Когда тут дентги!!

Аноним 415,

Причём тут это то??
Изначально когда узнала о беременности, ни денег ничего не просила, родители поддержали. Но ситуация к сожалению поменялась, подруга посоветовала установить отцовство и подать на алименты, чтобы у ребёнка всё было, я не на себя же прошу.

Аноним 678: Тем более с НГ ужесточаются меры для неплательщиков алиментов, не будет платить - огребет по полной. где?) не смешите, если не захочет платить - не будет. Нет никакого механизма воздействия.
Аноним 596: Бог дал зайку, даст и лужайку. о, к 9 странице только лужайки пошли запоздало
Калина Малинова®: Враньё.

+++

Аноним 127,
А с чего вдруг предохраняться то бросили, когда ахались то? Если мужчина не предлагал этого. К чему уже послесловие. Когда зародилась беременность. Явно шли к ней семимильными шагами! Кто не хочет беременности, тот предохраняется. И с мужчиной советуется. По мне явная потребность в деньгах.
Правильно. Подавайте на деньги. Раз на большее не можете. Дите тут не при чем. Хоть на памперсы и питание.

Аноним 127: родители поддержали. Но ситуация к сожалению поменялась, так вы не знали, что родители не вечные? Ну и вообще сегодня поддержали, завтра нет. Рассчитывать в вашем случае нужно только на себя изначально
Аноним 127: чтобы у ребёнка всё было оптимистично
Аноним 127: я не на себя же прошу. так потому что права не имеете, имели бы и на себя бы попросили

Калина Малинова®:
Враньё.

Ну не факт. Фарматекс свечи например тоже контрацептив,а у меня сестра двоюродная забеременела , предохраняясь ими.

Какие бабы злые.
Автор, здоровья вам. Закройте тему, чтобы не хватать негатив. Удачи вам, хорошей беременности, легких родов!
Вы и сами про себя и ситуацию всё знаете. И как поступить тоже.

Аноним 415,

Если была бы потребность в деньгах, то я бы не ждала и быстрее бы начала отношения, а не спустя год или два после изначального предложения. Тут не вопрос отношений, а именно с малышом теперь.
Таблетки пила, не бросала предохранение, в том числе пила и при мужчине, мы много времени проводили вместе и почти все выходные были вместе.

Аноним 661: где?) не смешите, если не захочет платить - не будет. Нет никакого механизма воздействия.

Если на официозе работает, не отвертится никак

Какие мужики дураки!!! Как, ну как не предохраняться если тебе ни новая баба ни новый деть не нужен?? Мне автора жалко. Она ж думала, шо завтра свадьба и куча денег. А не вышел аленький цветок!
Мужик прямо му... ак..

Калина Малинова®: Враньё

А даже если и так - и чо? Не хочешь детей - перевязывай свои канальчики и натягивай для верности презерватив.
А заниматься сексом с женщиной самого детородного возраста и кончать в нее а потом удивляться - ну здорово, да, но щас мужика и здесь оправдают и расскажут какая автор подлая стерва.

Аноним 415: Когда тут дентги!!

Да половина юмамы так сделала бы. Помню, иема была типа родили бы вы для себя от обеспеченного мужчины? И многие отписались, что с радостью бы

Аноним 943: Как тр*** удовольствие получать, так вдвоем. А как решение принимать о рождении ребенка, так я же женщина, я так решила! А ты, блин, содержи ее хотелки потом 18 лет. Сама решила, сама и содержи!

Еще один шедевр
Если не готов стать папом, надо не только

Аноним 943: тр*** удовольствие получать,

но и резиновые таблетки от беременности использовать
А то прям жертвы, ага.
Инфантилы.

Аноним 127,
Автор, малыш вам послан в утешение, после ухода родителей, все будет хорошо. От мужика отстаньте, захочет - сам подаст на установление отцовства, не захочет - бог с ним. Пособие вам как матери-одиночке и бонусом - полная свобода действий в перспективе, а то будете бегать и умолять, чтоб разрешил на море ребёнка свозить

Аноним 60: свечи

Автор явно про другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы