Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 173: Пособие вам как матери-одиночке

1200 р
Охрененное пособие. Само то на моря возить

Зажиточный подмастерье: А даже если и так - и чо? Не хочешь детей - перевязывай свои канальчики и натягивай для верности презерватив.
А заниматься сексом с женщиной самого детородного возраста и кончать в нее а потом удивляться - ну здорово, да, но щас мужика и здесь оправдают и расскажут какая автор подлая стерва.

Началось
Доверчивых мужиков полно. Кто поумнее, то никогда не поверит на слово, что она пьёт таблетки.
Случаев, что женщина обманывает, что предохраняется, куда больше, чем один этот.
А потом врут, что одну таблетку пропустили и опа! а сама и не пила ничего.
Это только на юмаме пачками на контрацептивах беременеют. На деле это ноль целых ноль десятых.

Аноним 127: Таблетки пила, не бросала предохранение

Инлекс Перля, аля предохранение 99,% при приёме таблеток. А при регулярном приёме 100%. Сбой невозможен. Как так то залетели? Не верю. Вот ни капельки. Явно был расчёт.

Аноним 173: От мужика отстаньте, захочет - сам подаст на установление отцовства, не захочет - бог с ним.

Что значит отстать Автор к нему еще не приставала и мужик еще не отказывался от ребенка Разговор еще только предстоит. И не бог с ним, а алименты с ним. У нас в законе боги не прописаны.
Не будет адекватный 45летний мужик с хорошей должностью и белой зп прятаться от алиментов. Все хорошо у автора будет. И у мужика.

Аноним 127: подруга посоветовала установить отцовство и подать на алименты

Я бы на месте мужика вышла с иском, чтоб ребёнок жил с ним. От такой нищеты его легко отсудить будет.
А на Вас подать на алименты.
Что он и сделает наверняка.
Как Вам перспектива?

Аноним 53: Не будет адекватный 45летний мужик с хорошей должностью и белой зп прятаться от алиментов

Не будет совать без резинового чехла никуда. А тут чёт явно не договаривается автором.

Калина Малинова®:
Я бы на месте мужика вышла с иском, чтоб ребёнок жил с ним. От такой нищеты его легко отсудить будет.
Как Вам перспектива?

Вот. Прямо в одну буду дудим. Херню нам на уши вещают. Несчастные. Залетевшие.

Аноним 504: Разводка. И беременна, и родителей обоих потеряла из за ковида, но учитывая что дамочке все 26, родителям вряд ли больше 50, и оба умерли. Ню-ню.

Тоже так показалось, как только про родителей прочитала. Ещё и так отстранённо обо всем пишет...
Чёт много стало разводок, скучно людям в праздники, видимо.

Калина Малинова®,

В данной ситуации, квартира у меня есть, зарплата тоже есть, меньше чем у него, но всё же. Если брать во внимание его стиль жизни, путешествия и т.п очень теперь сомневаюсь, что он захочет брать ребёнка себе.
Да и сомневаюсь, что малыша могут отдать отцу.

Аноним 415: Не будет совать без резинового чехла никуда. А тут чёт явно не договаривается автором.

да вот как раз будет) мудчины более инфантильные, чем женщины. А еще им без резинок приятнее и они только рады женским таблеткам, но это никак не снимает с них отвественность У нас вообще полстраны до сих пор «предохраняется» прерванным половым актОм

Аноним 603,

Отец умер в ноябре от ковида, мама в декабре тромб, в феврале должны были праздновать 50 лет оба..
Из семьи остались только дальние родственники и старший брат.

Калина Малинова®: Автор явно про другие

Контрацептивная эффективность Клайры очень высока. Беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 это очень хороший показатель надежности.
Значит автор либо ****т, либо входит в те самый 3.4 "везунчиков".

Калина Малинова®: Доверчивых мужиков полно

Началось
Бедные несчастные мужики, за сорокет перевалило а все в аиста и капусту верят

Аноним 127: Да и сомневаюсь, что малыша могут отдать отцу.

Отдадут. Даже не сомневайтесь. Главное подкованность и упорство.
А потом посадит на няню.
Вот с зарплаты и будете платить им алименты.
По-моему идеальный вариант.

Аноним 127: зарплата тоже есть

Откуда? Декретные миллион что-ли?

Аноним 127: Да и сомневаюсь, что малыша могут отдать отцу.

Вы правы. Мать лишить род прав практически не реально. Надо быть последней алкашей и наркоманкой для этого.

Аноним 943: надо советоваться, наверное, не?

Судя по вниз загнутому пальцу, не надо советоваться

Калина Малинова®: Я бы на месте мужика вышла с иском, чтоб ребёнок жил с ним. От такой нищеты его легко отсудить будет.
Как Вам перспектива?

Женская солидарность от Лады
Молодееец.))
Пс. Даже если эта тема - разводка)

Имхо, честнее было бы поговорить с мужиком в таком ключе: "Вась, я беременна, буду рожать, тебя уважаю и неволить не хочу. Поэтому принудительно устанавливать отцовство и требовать алименты не буду. Но мне тяжело будет с дитем, поэтому я буду благодарна, если ты, как настоящий мущщина и орёл, мне поможешь материально и физическим участием хотя бы по первости, пока дите малое и полноценно работать я не могу." Как-то так. Если мужик небедный и нежадный, и к вам тепло относится, поди не бросит.

Долорес Клейборн: Мать лишить род прав практически не реально. Надо быть последней алкашей и наркоманкой для этого.

Реально. И даже можно не лишать. Она вот сама сидит пишет, что нищенка.
Он определит место жительства с собой и подаст на неё на алименты. Вот тут и сказочке конец.
А вообще разводка это.

Лолка: Женская солидарность от Лады

Я против нищеты и безмозглости. Какая солидарность?

Аноним 127: , с июня стали встречаться, он предлагал совместных отдых, было всё хорошо, и комфортно, говорил что очень привык ко мне и скучает когда не рядом. Но, в плане интима было предохранение таблетками. В октябре наши отношения стали напряжёнными, перестал приглашать куда либо, общение свёл на нет

Аноним 661: вроде они давно общались, автор писала

Июнь, июль, август, сентябрь, в октябре она ему надоела

Калина Малинова®,
Родительскую квартиру можно сдавать, наверное. Хотя... там ещё и брат имеется.

Аноним 127: Отец умер в ноябре от ковида, мама в декабре тромб, в феврале должны были праздновать 50 лет оба..
Из семьи остались только дальние родственники и старший брат.

Это ничего не добавляет к вашей истории, и никак не развеивает сомнения в ее реальности.

У меня к вам два вопроса:
1) почему отношения сошли на нет? Только не говорите, что не знаете. Знаете.
2) Вы сами, без советов подруги и мнения незнакомых тёток с форума, какое решение приняли, узнав о беременности? Хотите, чтобы отец знал о малыше, платил алименты и участвовал в жизни ребёнка?

Лолка: Женская солидарность от Лады

Вот не очень люблю калину, но в данном случае она права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы