Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 507: так вы подадите на алименты на себя и на ребенка.

Не может она на себя подать. Они не были женаты

Ночная кукушка: Много у нас матерей-одиночек в загранку замуж смотались? Главное, что здесь и сейчас. А не абы да кабы.

Русские жены не в моде уже давно

Аноним 957: Французы только о мужчинах подумали или о женщинах тоже?

И даже о детях. Чтобы они рождались в полных семьях, которые хотят детей.

Аноним 127: Действительно, хочу сегодня с ним поговорить об этом, и посмотреть что он сам мне скажет, что думает.

Поговорите сейчас в праздники. Прозвоните или напишите, поздравьте с праздниками и скажите, что есть тема для разговора. Лучше лично встретиться, если это возможно. Не тяните.
Если спросит почему столько молчали, то скажите, что не знали как поговорить после ссоры. Скажите, что растерялись.
Возможно мужику нашептали, что вы беременны и он думает про другого.
И только не истерите и не реагируйте на его слова «а я точно отец», «надо сделать днк» и тп. Это нормальный вопрос. Просто спокойно отвечайте, вы де в себе уверены. Он тоже хочет быть уверенным. Это нормально.

It: Зачем вы спали со стариком?

Сколько умных женщин на юмаме. Прямо филиал что-где когда. Такие рассудительные все, предусмотрительные. Только чего-то несчастные уж больно, судя по высказываниям

It: Ребёнка тоже не нужно было оставлять. Плодитьмся от старика - это лишнее.

Сколько вам лет?

Мужики такие дураки местами

Lelkako: Не первая, первая про установление отцовства через суд, для мужика, который сунул-вынул и пропал, он ща номер телефона сменит и свищи его по миру да вроде они давно общались, автор писала
La isla bonita: Ещё одна очень крепкая задним умом) слабо Синдирелле написать, что она бестолочь? Или пальто гулять на фоне слабых и беззащитных только ? Идите также расскажите огромному количеству женщин в России , у которых с законными отцами не сложилось, судя по официальной алиментной статистике. У вас кстати как с выбором отца ? По ГОСТу?) у меня муж по госту был, а потом через 3 года во время беременности выяснилось, что алкаш закодированный. Сколько но в на от него нам досталось, не передать. Выжили, сына вырастила, без алиментов, очень тяжело было. А муж официальный, 3 года жтли в браке до беременности. Итог - сына 10 лет не видел и хер забил.
Аноним 53: Таблетки никогда не были 100% противозачаточным средством. Если он не в курсе, что такое таблетки, то должен таскать с собой презервативы так оно, а женщина ничего не должна? Ну как минимум надо было самой сообщить, а не через общих знакомых и узнать его тз еще когда аборт возможен.
Из позитива - второй ребенок у меня от мужчины, с которым были знакомы давно, общались несколько лет, дружили, начали встречаться - через месяц беременность. Он меня на 5 лет младше, сына моего как родного принял, загс, семья, лучший мужчина и отец оказался, а вообще ничего не предвещало. Вот и просчитывай тут))

У автора один косяк - надо было сразу обсудить с мч. Я своему сказала сразу и сказала, что хочу узнать его мнение и решение. И он потом спасибо сказал, что не приперла к стенке с ультиматумом - я рожаю и точка.

It: Ребёнка тоже не нужно было оставлять. Плодитьмся от старика - это лишнее.

А вы то молодушка, вечная. Ну моему мужу бывшему было 44 когда сын родился. Сын красавец, умница и талант. А у вас молодые родители были ага? А толку?

У мужика может быть зарплата не белая, и все, вместо планируемых алиментов окажется пшик и все планы автора насмарку.

МУСЯ, уже вам пару раз отвечала, что вы у меня в блок.
Заигнорьте меня плжалуста и не цитируйте, я не могу видеть ваше смс.

Аноним 127: Возвращать не собираюсь, и что значит подловила то??
Его было желание без презерватива, он знал что дети бывают и сам говорил, что таблетки такие не гарантия.

Вы молодец. Поговорите с мужчиной на этих праздниках. Может, мужчина будет оч рад. Вы его описываете как неглупого мужчину. Должен все правильно понять.

Аноним 661: так оно, а женщина ничего не должна? Ну как минимум надо было самой сообщить, а не через общих знакомых и узнать его тз еще когда аборт возможен.

Она ему не сообщала через знакомых, они сами донесли. Конечно, стоило сразу сказать, но автор молода и рядом нет плеча. Растерялась, испугалась, тк перед этим поссорились. А сейчас привела свои мысли в порядок.
Мужчина по описанию неглуп. Должен все понять. Вполне могут наладить хорошие отношения ради ребенка.

46 лет

It: старик

Ну где еще встретишь такие шедевры .
Люблю юматерь

Аноним 49: Главное не забываем. Что в старости ребёнок этому папе тоже долг будет отдавать. Алиментами. То на то и выйдет. Ну и другие права у ребёнка будут ограничены. И всё это был только ваш выбор. Отца перед фактом ставите. именно поэтому я,не стала ставить никаких ультиматумов м сразу сказала, что ребенка запишу только на себя, если отцу он не нужен. И не надо мне никакой помощи, одного вырастила сама и второго смогу. Зато без обязательств перед отцом и без его согласий и тп

Не поняла проблемы у автора, аборт уже поздно делать. Ребёнка поднимет, сейчас государство нормально платит, не то что 12 лет назад. Или договорится или в суд подаст на отцовство. У меня так 2 подруги сделали, с папашами правда так жить и не стали. Но деньги нормальные получают. Одна ещё и замуж вышла удачно, вторую уже родила.

В таких ситуациях всегда странно одно. Как тр*** удовольствие получать, так вдвоем. А как решение принимать о рождении ребенка, так я же женщина, я так решила! А ты, блин, содержи ее хотелки потом 18 лет. Сама решила, сама и содержи! Если рассчитываешь на участие и помощь, так надо советоваться, наверное, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы