Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Ночная кукушка: Тогда мужичина не сеет свое семя направо и налево, а тщательно в чехольчик прячет.

А яйценосец сеет. Тем более автор с радостью согласилась таблетки глотать.
Нафига с таблетками презик ещё натягивать?

Аноним 127,
Конечно и чтобы Вы остались здоровы после бер и родов.

Автор ищите отца вашего ребёнка и разговаривайте. Если он вас пошлёт, значит разгребайте всё самостоятельно. Решение оставить ребёнка, вы приняли самостоятельно. Квартира как я понимаю, у вас есть, с жильём проблем не будет

Аноним 204: Конечно подавайте,на себя это с чего вдруг?
Аноним 657: Ребенок наследником будет. и не факт, не факт. Много схем, чтоб не стал, если папашка так пожелает

Автор я тоже когда рожала одна была .
Мама ко мне с другого региона прилетела на месяц только и все. Тут у меня больше никого .
С отцом ребёнка и его семьей на тот момент я не общалась . Начали общаться только через 1,5 года .
И норм , справилась . Все хорошо сложилось у меня .
Сейчас общается он с сыном . И родители его мне помогают с ребёнком .
На алименты я кстати не подавала . Но мы не нуждались в них и там прям крохи были бы .

Аноним 127,
Вам пол ребенка еще не сказали?

Аноним 661: Много схем, чтоб не стал, если папашка так пожелает

Папашке под полтос, может в 18 лялькиных лет встречные алименты подать

Правду о предохранении знает только автор, я вот считаю что в любых отношениях предохранение на женщине лежит, если ей не надо ребёнка его не будет, и у вас на самом деле почему то вопрос сразу о деньгах, алиментах. А вы не рассматриваете вариант, что он на принцип пойдёт, начнёт гадости делать, тоже судится, ребёнка требовать, запреты везде сделает. Сказать скажите, но насчёт алиментов я бы так не стала унижаться, если он знает и не проявился, то и не появится больше

Lelkako,
Это да,поэтому иногда лучше совсем не подавать.Подумать о ребенке.

Irma7: В окружении много народа переболели ковидом, но никто из 20 летних с короной в больницу не попал.

Беременных всех кладут в больницу. Не сравнивайте. Я отказ писала. Но предлагали постоянно, при том что очень легкое состояние было.

Аноним 204,

У подруги есть ребёнок, есть вторая у неё пока детей нет и работа на удаленке, она в случае если в родах будут проблемы сможет с малышом помочь, но напрягать их постоянно тоже не хочу.

Lelkako: А яйценосец сеет. Тем более автор с радостью согласилась таблетки глотать.

Ну, что посеешь, то и пожнешь. Автор согласилась и глотала, или не глотала. Мы не выясняем уровень грехопадения автора. Мы сейчас обсуждаем, что делать в данной ситуации, без привязки к личностям автора, отца ребенка и прочее. Закон дает право автору либо договориться мирным путем о содержании ребенка либо через суд. Все. Она имеет право этим правом воспользоваться.

Lelkako: с таблетками презик ещё натягивать? Затем, чтобы не было подобных ситуаций, когда вроде не хотел детей, а они у тебя появились.

Автор, не слушайте тут местных клуш которые по себе судят. Тут вас уже обвинили, что на алименты позарились и что хотели мужика ребёнком привязать и тд и тп. Не понимаю откуда в людях столько г*на... Вам нужно подготовить базу. Продумать все варианты. Может ближе к родственникам перебраться. С мужчиной конечно нужно поговорить. Если у вас работа удаленно то вообще красота. Главное что бы здоровье было.

Аноним 204,

Мальчик, сказали))

La isla bonita: Аноним 127:Подруга советует подавать на отцовство когда ребёнок родится, типа сообщить ему о рождении и предложить сделать ДНК тест либо добровольно, либо уже через суд

Ждать рождения ребенка не обязательно, в суд для установления отцовства можно подавать и во время беременности

Lelkako: Если он вас пошлёт, значит разгребайте всё самостоятельно.

Ради какой -такой великой идеи? Чтобы что? Мужик коптил землю, а тут ему и наследник и ресурс . Который он может взрастить и приумножить. Либо просто нести ответственность за свои действия, как взрослый человек. Нет, надо гордо посыпать голову пеплом ради подвига, который никто не оценит. Мать должна о благополучии ребёнка думать, а не о благополучии дяденек. Вот такая у неё основная материнская роль

La isla bonita: Мать должна

La isla bonita: думать

В первую очередь, выбирая отца своему ребёнку

Марибусинка: Не понимаю откуда в людях столько г*на

Ага, а у автора крылья ангела за спиной и непорочное зачатие еще с лишением невинности злодеем

Lelkako: Папашке под полтос, может в 18 лялькиных лет встречные алименты подать

Запросто

По поводу мужчины - он достаточно спокойный, у него есть свои проблемы семейные, любит путешествия и сомневаюсь, что захочет забрать ребёнка себе.
Про алименты в октябре не думала, родители были готовы помогать и на первое время остались финансы от них, но вдруг что.. Всё таки 18 лет это срок, после смерти родителей воспринимаю теперь всё иначе.

Лагерта: Но он же детей не хотел. Вы сами все решили.

Кто не хочет детей, тот натянивает презерватив И вообще не важно предохраняется женщина или нет.

Аноним 507: Однозначно подавать.
Это ответственность обоих.

+++
Если не знаешь как поступить, то поступи по закону. Ваш будущий ребенок имеет право на отца, а мужчина обязан обеспечивать/платить алименты. И вообще, мало ли как жизнь сложится. Может у отца и ребенка потом будут оч близкие отношения.

Ledum,

А какой смысл подавать во время беременности? В чем разница?

Lelkako: В первую очередь, выбирая отца своему ребёнку

Ну-ну.. и че? Все выбрали своим детям правильного отца с которым с горе и в радости до конца жизни без разводов и прочих? Что про алики первая тема на форуме???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы