Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

ну еще может отец сам решит ребенка признать, почему нет? вы же с ним даже не говорили еще. поговорить обязательно
а те, кто дяденьку жалеет - дак что ему, 46 ни ребенка, ни котенка. ну оторвет от себя 25%, не от семьи и других детей даже.
Аноним 127,
здоровья вам и малышу. жаль, что родители ушли так рано. пусть все будет хорошо

Аноним 53: Кто не хочет детей, тот натянивает презерватив И

Сразу три и кончает в кулачок
Ну, чтоб, вдруг не просочилось

Аноним 127,
А почему вы мужчине не сказали об этом? Если у вас была ссора, то он может думает, что вы беременны вообще от другого Может он бы обрадовался.

La isla bonita: Нет, надо гордо посыпать голову пеплом ради подвига, который никто не оценит. Мать

Ради тетенек, которым не перепало счастья залететь от бизнесмена бездетного и неженатого

Ночная кукушка: Что про алики первая тема на форуме???

Не первая, первая про установление отцовства через суд, для мужика, который сунул-вынул и пропал, он ща номер телефона сменит и свищи его по миру

Lelkako: он ща номер телефона сменит и свищи его по миру

Попытка не пытка. пусть попробует, а вдруг нет? Ну я реально знаю деву, у которой двое детей от двух пап, квартира на Автике, машина и алименты на каждого ребенка по полтиннику.. Живет и в ус не дует.

Аноним 53,

Ссора была чуть позже, встречались до середины октября где-то так, а спустя несколько дней он резко поменял своё отношение.
Действительно, хочу сегодня с ним поговорить об этом, и посмотреть что он сам мне скажет, что думает.

ЖаР ПтИцА: Стукнет что в голову папаше и фиг ребенка куда вывезешь без его разрешения...

Ой, прям все женщины у нас детей куда-то вывозят... 30% россиян только имеют загранпаспорт, но на юмаме это главный аргумент, угу

Аноним 127: А какой смысл подавать во время беременности? В чем разница?

Только в то, что после родов не очень удобно по судам бегать. Иск в любом случае лучше составить заранее и опеределиться с представителем, чтобы Вам только на заседание прийти

Lelkako: В первую очередь, выбирая отца своему ребёнку

Ещё одна очень крепкая задним умом) слабо Синдирелле написать, что она бестолочь? Или пальто гулять на фоне слабых и беззащитных только ? Идите также расскажите огромному количеству женщин в России , у которых с законными отцами не сложилось, судя по официальной алиментной статистике. У вас кстати как с выбором отца ? По ГОСТу?)

Ledum,

Может быть, если подать в суд после рождения малыша, то с малышом да более проблемно.

Lelkako: он ща номер телефона сменит и свищи его по миру

Вот вам радости полные штаны будет

Тактичная Козаполянская: Так то это подстава. Мужчина детей не хочет.

Мужчина, который детей не хочет, не будет семя свое брызнать в молодое тело, которое от одного вида стояка залететь может.

Тактичная Козаполянская: ао Франции

Французы только о мужчинах подумали или о женщинах тоже?

Аноним 127: Действительно, хочу сегодня с ним поговорить об этом, и посмотреть что он сам мне скажет, что думает.

Поговорите. Спокойно. Но независимо от его хотения или нехотения этого ребенка делайте отцовство и подавайте на алименты. Это для вашего ребенка. Тут речь не про ваши деньги и вашу гордость, а про то, что положено вашему будущему ребенку по закону. И вообще, роды это такой сложный процесс, что всякое бывает. Он может не хотеть этого ребенка, он может не хотеть с вами дальше строить близкие отношения, но алименты платить обязан по закону.

La isla bonita: По ГОСТу?

По нему самому, а вы по ТУ выбирали? . Беременеть от мужика которому с презиком неудобно, с которым не жил не пил, как то ума хватило

Аноним 127,
Поздравляю!!!

Аноним 204,

Спасибо))

La isla bonita: Вот вам радости полные штаны будет

Да мне пофиг лично, главное вам в истерике не убицца

Аноним 53,

Да, это разумно.

Аноним 127: Ссора была чуть позже, встречались до середины октября где-то так, а спустя несколько дней он резко поменял своё отношение.

Ну и вообще. Всякое бывает. Даже в браке бывают ссоры и кризисы. Может у вас еще будут отношения и даже семья.
А если нет, то может он будет хорошим отцом и вашим помощником.
Ну а на край у вас просто будут хорошие алименты.

Аноним 127,
ВЫ
В октябре, ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ НАПРЯЖЁННЫМИ, перестал приглашать куда либо.

Через 5 мес, интерес у него пропадает, а у вас особенно возрастает. Как ещё попытаться удержать?
Чисто по женски хочется, что бы он признал отцовство и много вам помогал.
Без помощи растить ляльку- это нечто.
Никто конечно не умер от этого.

Аноним 127,
Сын будет.

LUCKY ME,

Да, только напряжёнными они стали после нашей встречи с ним, почему я не знаю. Но, когда встречались, то всё было хорошо, а потом.. .

Долорес Клейборн: 30% россиян только имеют загранпаспорт

Захочет замуж выйти за иностранца, и не сможет ребёнка вывести из страны. Отец ребенка только вреднее все будет с возрастом.
Поэтому и пишу рассчитывайте на себя! Будет помогать финансово хорошо, нет значит нет, и в св-ве о рождении поставила бы прочерк!

Аноним 127,
Если бы вам нужна была беременность, вы бы расчитывали только на себя.
Вы же не просто так написали о его доходах и о том, что у него нет детей.

В 26 лет, мать и дитя? ну не знаю, самое страшное, заболеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы