Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 824: . Даже поднимать ребёнка нельзя. А если у вас, автор, так? Кто поможет

И я про тоже.Дело даже не в материальном,а про ухаживать за ребенком,кормить итд.
Кто ей готовить будет.Конечно,Дай бог чтобы она летала после родов и со здоровьем все ок было.Но как раз во время беременности выявляются болезни и последствия после родов.

Аноним 204: Не,я не злая.Просто Автор совсем одна,а с ребенком 24/7 будет морально и физически тяжело

Ну зачем тогда так про ссаные ползунки? На самом деле, автор реально может встретить молодого человека, которой будет ей и опорой и подмогой, а алики с отца спокойно получать.. тем более, он ни чей не муж. ни из чьей семьи деньги налево не потекут, че так все перевозбудились?

Irma7,

Да, встречались примерно 4,5 месяца.
Знакомы намного больше.

Таблетки -Клайра.

Аноним 127,
Ну это все говорят, что кроме тебя никого, и с кем попало не спят, не все попало только болеют и не только вич и сифилис бывает. Звоните, договаривайтесь о встрече и разговаривайте. Смысл тянуть то уже.

Irma7,

Зарплата у него точно не знаю сколько, но мы обсуждали с ним его работу, он хотел менять и как раз про зарплату был разговор, там в районе 130-150 выходит. Он айти директор.

А вдруг и созреет для отцовства и семьи новой.

Автор , насчёт ковида: я болела орви в каждом триместре , в том числе первом, даже вроде аб были . Ребёнок здоровый , высокий балл по апгар. Вам 26 лет , все хорошо будет . Вы что тут хотели прочитать? У одной серёжки такие же выпрашивает , второй бижутерию за 139 в подарок на НГ. Они вам сейчас черта лысого напрогнозируют , лишь бы вам лишняя копейка не перепала незаслуженно

Ночная кукушка: че так все перевозбудились?

Девушку жалко.
Алименты могут быть совсем мизерные,зря на них вообще расчитывать.

Irma7: Какими? Автор, сделайте антирекламу чтобы все знали что препарат ненадежен.

Это не зависит от названия препарата. На подделку можно нарваться в любой аптеке. Я на оках сижу не столько для контрацепции, сколько с целью гормонотерапии. Была у меня пачка одна, когда я почуяла, что мел принимаю. Упаковка, название, все аналогичное.

Вот мужик попал. Считаю, что у нас нужно ввести закон, как ао Франции- если женщина вне брака хочет реьенка. А мужчина нет, то реьенок-это полностью ответственность женщины и алименты мужчина не платит и ни кем ребёнку не является.
Так то это подстава. Мужчина детей не хочет. С девушкой расстался и сейчас что-то ещё должен кучу лет посторонним людям

Дина Сергеевна: Он сам сейчас про себя в таком шоке ничего не знает, наверное.

Вы прочитали первую и последнюю страницу, ага?

Аноним 104,
Так она с мужиком и не договаривалась, он не просил ее рожать.
Подловила его, думает, что к ней вернётся.

LUCKY ME,

Вы конечно извините, но если бы мне нужна была беременность именно прям из за денег то логично, что на отношения я бы согласилась ещё раньше, а не ждала, это раз, потом детей нет - это просто факт, и не более.

Аноним 204: Алименты могут быть совсем мизерные,зря на них вообще расчитывать.

Могут быть и равные прожиточному минимуму, но это не повод от них совсем отказываться.

Аноним 127: 130-150 выходит. Он айти директор

Ага
Обычные айтишники зарабатывают до 300 тр. А целыц директор то чего так мало?

Аноним 601: вдруг и созреет для отцовства и семьи новой.

А если не дозреет. То его надо заставить

Кем Вы работаете?

Тактичная Козаполянская: Так то это подстава. Мужчина детей не хочет.

Тогда мужичина не сеет свое семя направо и налево, а тщательно в чехольчик прячет. Или вообще, семенные канатики перерезает, и спит спокойно без пеленок и памперсов.

LUCKY ME,

Возвращать не собираюсь, и что значит подловила то??
Его было желание без презерватива, он знал что дети бывают и сам говорил, что таблетки такие не гарантия.

Аноним 204,

Менеджер по работе с клиентами.

Тактичная Козаполянская: если женщина вне брака хочет реьенка. А мужчина нет, то реьенок-это полностью ответственность женщины и алименты мужчина не платит и ни кем ребёнку не является.
Так то это подстава. Мужчина детей не хочет. С девушкой расстался и сейчас что-то ещё должен кучу лет посторонним людям

Обычно я на стороне женщины, но в данной теме трэш какой то
4.5 месяца встречались, даже и не жили вместе, мужику под полтинник, дама начала принимать ОК лишь бы угодить мужику, вроде возраст у автора не для последнего вагона.
Ему сказали какие то друзья о беременности, сама автор так и не докумекала сказать, зато белую зп просчитала и алименты.

Ночная кукушка,

Аноним 273,

Очень хочется, чтобы малыш родился крепким и здоровым))

Тактичная Козаполянская: А если не дозреет. То его надо заставить

Не надо его заствлять. Просто есть ребенок, случившийся от секса двух взрослых людей, которые несут ответвенность за свои поступки. Все. Папа может быть и космонавт, то регулярно перечисляющий алименты с орбиты. Пусть и не большие.

Аноним 127,
А у подруг есть дети?
можно помощницу по дому искать ближе к родам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы