Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 127: сегодня напишу ему сообщение для начала и сообщу о своём решение рожать малыша.

Вы откуда такая выпала?
Какое блин сообщение. Встречайтесь и говорите и будьте готовы к тому, что ребёнок это, ваш. Мужику он, не нужен.

Аноним 678,
Что ж вы злыдня такая?
Мужик не женат, срок для аборта прошёл, родить ребёнка в этом возрасте очень даже неплохо (если все показатели будут нормальные)
Если этот не захочет малыша; впереди у неё ещё не пенсия, встретит нормального мужчину ещё.

Lelkako,

Да, на эти мысли навёла подруга, тем что сказалв, раз теперь одна, то подавать на алименты на малыша.

Аноним 678,
Может такого же старого найдет,кто будет счастлив ссаные ползунки стирать.

Все хорошо у меня:): только на ю маме от этого дети бывают я 26 лет пью, ни разу не было, если пить правильно

Ну чо вот, надо понять ить

Аноним 127: Подруга советует подавать на отцовство когда ребёнок родится, типа сообщить ему о рождении и предложить сделать ДНК тест либо добровольно, либо уже через суд.

Хоть с подругой вам повезло в свете последних тем. Местных бессеребрениц не слушайте. На вашем месте 100 из 100 пойдут за алиментами и точка

Аноним 678: И заживите вы в шоколаде

Если этого мужчина захочет. Мы ж не знаем с кем автор там кувыркалась, и какого уровня мужчина. За красивую жизнь иногда дорого расплачиваться приходится. А люди на чужих ошибках почему то не учатся.

La isla bonita: Местных бессеребрениц не слушайте. На вашем месте 100 из 100 пойдут за алиментами и точка

Местные бессеребренницы может быть. В реальной жизни нормальная умная женщина мозги имеет обычно и думает ими, да еще на пару шагов вперед.

Все хорошо у меня:): От таблеток???

От секса. Ну не должен быть мужик под полтос лет таким доверчивым. Не хочешь детей - предохраняйся. Совсем не хочешь - есть нехитрая операция. Чик, и ты уже никогда папом не станешь, с гарантией.

Это я: Сама решила, сама расхлёбывай.

Ну вот она самаи расхлебывает. По судам, да еще с грудничком еще то удовольствие таскаться.. Ну и ладно, она виновата сама, а ребенок в чем провинился???

У нашей снохи тяжёлые роды были. Даже поднимать ребёнка нельзя. А если у вас, автор, так? Кто поможет? Мудрая подруга?

И вообще, в таком возрасте не знать, что беременна до срока "невозврата"?

Все хорошо у меня:): В реальной жизни нормальная умная женщина мозги имеет обычно и думает ими

Что лично вам даёт констатация вашего заключения, что автор ненормальная ? У вас в кармане зазвенит? У автора вопрос - подавать не подавать. Ответ тут один - подавать. Были бы умная, отражали бы свершившийся факт

Для вас последний поезд это был? Зачем было оставлять, темболее болея ковидом, на маленьком сроке. Ладно когда семьей уже живут и дама верит в лучшее, а тут отношения чисто секс гостевой, сразу понятно, что случись что его хата с краю, заразиться от такого чем то не боялись? Проверялись хоть?

Аноним 204: Может такого же старого найдет,кто будет счастлив ссаные ползунки стирать.

Оооооо, тетки, вы че такие злые, памперсы купят..
Даже если автор продуманно забеременела от состоятельного дядьки, это никак не мешает ей утвердить его отцовство и получать алименты.

Капец, все так возбудились за незнакомого мужика под полтос , у которого ни жены, ни ребёнка, ни котёнка. Как будто автор лично их обкрадывает. Срочно пожалеть соколика и бежать на аборт в 16 недель. Но задним числом , в октябре.

Аноним 601,

Проверялись оба, по здоровью все ок, он не спит с кем попало да и во время наших отношений не думаю, что кто-то у него был.
Рожать решила, потому что думала, что всё будет хорошо, да и не смотря на ковид, мама поддерживала решение, что сможет с малышом помочь.

La isla bonita: У автора вопрос - подавать не подавать. Ответ тут один - подавать. Были бы умная, отражали бы свершившийся факт

Бесит, что папашка будущий состоятельный и может нехилое наследство оставить, ни за что ни про что, просто за секс случайный, многим кроме чашки кофе ничего не предлагают, а тут целое состояние свалилось

Для начала просто поговорить, а потом уже думать об алиментах. И таки да, я из тех, кто против принудительно устанавливать отцовство и требовать алименты. Стукнет что в голову папаше и фиг ребенка куда вывезешь без его разрешения... Здесь надо очень хорошо подумать а надо ли оно вообще. Но для начала все же поговорить при личной встрече.

Ночная кукушка,
Не,я не злая.Просто Автор совсем одна,а с ребенком 24/7 будет морально и физически тяжело.А тут будет помощник.
Разве мужчина в доме как то помешает установить отцовство и подать на алименты на био отца.

Аноним 127: я заболела ковидом и узнала в больнице, что беременна.

Не знаю кто как,а я верю в знаки судьбы.
Хз как ковид действует на развитие плода...
Я бы не стала рисковать.

Аноним 127,
Автор, у вас план изначально такой был.
Потому что детей нет, доход хороший.
Вы и поторопились с последним ПА , он же " покатился в другую сторону".
И вот она вынужденная беременность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы